Женщина никогда в первый раз не берёт инициативу на себя , ты же мужчина , не будь млямлей . Я обесчестил несколько в своей жизни но я никогда не спрашивал её хочет она или нет, у меня всегда спонтанно получился всегда , начал с поцелуями и некоторым даже и куни делал а потом трахались по полной , она должна тебя чувствовать как уверенного самца и силбного ,и чтоб она поняла что ты знаешь что делаешь . Ты начинай и доведйи её до такого пика возбуждение чтоб она даже не сообразила что ты делаешь от сладких поцелуев , всех и всегда женщин и девок надо начинать с хорошей прелюдии. Чтоб она кайфовала и летала в облаках . А может тебе надо учителя чтоб тебя научил как это делать , пригласи другого парня чтоб он тебе показал на твоей подруги как это делать . Ты просто сейчас дал детский вопрос . Извини что так грубо , но в этом деле будь наглее , а то твою подругу будут обесчестить другой самец , а ты будешь воспитывать чужих детей . Девки млямли и подкаблучников не любят , а ты какой-то не уверенный и слабый мужчина .