С сексом всë ок, но не хватает мужского внимания
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 118 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фантазёрка😄
Так выскажите ему тоже обо всех его недостатках, укажите критику этому и на его неидеальность. И вообще, он свой выбор обceрает, значит и себя тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Задолбалась уже работать, в декрет хочу поскорее, с первым ребенком не сидела в нем, работала все время. Но эти одинаковые дни уже задолбали
Гость
Сообщение было удалено
Мне противно даже от мысли, что другой мужчина ко мне прикоснется
Это опасные игры. И даже если вам кажется, что противно от прикоснвоений другого мужчины, что вы только для того, чтобы добрать внимание, это заблуждение. Если у вас возникнет с кем-то душевное общение, то со временем вы захотите большего, и прикосновения не покажутся такими уж противными, а даже приятными, если вы будете себе это представлять. Женщины существа эмоциональные, если возникнет эмоциональная близость с другим, захочется и всего остального. Если дорог муж, добивайтесь от него закрытия ваших потребностей в комплиментах и внимании.
Гость
Потерпи немножко,родиш.И тогда, понеслась пи(з)да по кочкам.Ты хочеш попробовать другой член/ы.Всё у тебя будет 100%.
Катерина
А что , в этих чатах мужчины вас видят и делают комплименты? Понятно, что той девушки ,в которую он влюбился больше нет и вы сильно изменились внешне, вот и комплиментов не стала . Многие беременные женщины становятся ещё более привлекательными во время беременности , следят за собой. Мужчина всегда любит глазами . Займитесь лучше собой.
Форум: Секс
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- У мужа слишком маленький !15 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник47 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?41 ответ
- Очерёдность поз4 ответа
- Куни без минета5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник47 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?41 ответ
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню24 ответа
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !15 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
Предыдущая тема
Перестала чувствовать себя женственной, красивой, не нравлюсь себе на фото.
Пробовала ему говорить об этом прямо, но ничего не изменилось.
Когда совсем грустно становится, хочется сидеть в анонимных чатах и общаться с другими мужчинами, чтобы слышать от них комплименты, получать мужское внимание, слышать, что я им нравлюсь, что могу быть интересна мужчинам.
Муж ревнивый очень и ранимый, ему не понравится, если узнает, что я сижу в таких чатах, психологическая измена для него почти равносильна физической.
Как с этим быть и как до него донести чего мне не хватает?