Нормален ли отказ от секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 113 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Культ девственности2 115 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Побывав в браке - не очень хочется туда снова. А отношения типа ухаживаний - приятные и не тягостные. А секс для многих просто обязаловка.
Конечно нормально,сами подумайте.Ваши отношения закончились и что вы хотите? Спать с бывшей по "дружбе"? Она в поиске и хочет найти себе парня а вы,увы уже перевернутая страница.Поэтому не стоит удивляться а двигаться вперед к новым отношениям ,возможно с др девушкой вы обретете счастье и всё остальное.
Олька
Причины разными могут быть.
К примеру, строгое воспитание в верующей семье. Добрачный секс у них осуждается.
Личные моральные принципы.
Страх заразиться венерическими заболеваниями.
Женщина может не хотеть секса именно с Вами.
Отказ нормален! Если Вы что-то предлагаете, то будьте готовы не только к положительным ответам. У женщин тоже есть своя воля и мнения, которые могут не совпадать с Вашими.
К примеру, строгое воспитание в верующей семье. Добрачный секс у них осуждается.
Личные моральные принципы.
Страх заразиться венерическими заболеваниями.
Женщина может не хотеть секса именно с Вами.
Отказ нормален! Если Вы что-то предлагаете, то будьте готовы не только к положительным ответам. У женщин тоже есть своя воля и мнения, которые могут не совпадать с Вашими.
Гость
Дело может быть в том, что она не хочет именно с тобой. А пока ты доишься на рестораны, курорты и подарочки ("отношения"😂🤣), еë ахает другой. Безвозмездно, т.е. даром
Гость
1) не нравишься 2) фригидность
Гость
Может мужчина не нравится женщине как партнёр для секса. Общается потому что как человек мужчина нравится, а желания не возникает. Время может все изменить. Мужчине нужно стараться понравиться женщине; не вести себя нахлебником, "пополамщиком", проявлять заботу о женщине не на словах, а на деле, помогать ей. Честно рассказать о своих финансовых возможностях, чтоб женщина знала, что от него ждать, а чего- нет.
Гость
Зачем тебе такая нужна? Пинка ей под толстый зад.
Гость
Может мужчина не нравится женщине как партнёр для секса. Общается потому что как человек мужчина нравится, а желания не возникает. Время может все изменить. Мужчине нужно стараться понравиться женщине; не вести себя нахлебником, "пополамщиком", проявлять заботу о женщине не на словах, а на деле, помогать ей. Честно рассказать о своих финансовых возможностях, чтоб женщина знала, что от него ждать, а чего- нет.
Ну. это совет для адекватных. А много ли таких. Ей возможно хочется побыть в центре внимания, получить от другого просто заботу без продолжения. То, что для мужчины секс на первом месте, понимает не каждая женщина. Каждый видит окружающих через свои личные ощущения. Мужчина видит в первую очередь секс, а женщины отношения, и у каждого своя интерпретация всего этого.
Гость
Она врет. Сам придумывай как затащить в постель.
Гость
Не верите, что женщина может вас не захотеть? Поверьте. Она вам это уже доказала.
Вы ей удобны как ухажер. Развлекаете, помогаете, делаете ей компанию, она чувствует себя не одинокой и не брошенной, а вполне желанной и востребованной (гнусное словечко!) дамой. Не больше. Были бы богаты и выгодны, то и секс бы появился.
Вы ей удобны как ухажер. Развлекаете, помогаете, делаете ей компанию, она чувствует себя не одинокой и не брошенной, а вполне желанной и востребованной (гнусное словечко!) дамой. Не больше. Были бы богаты и выгодны, то и секс бы появился.
Гость
Любая женщина, которая такое говорит, раздвинет ножки перед мужчиной, который ей реально понравился (не в качестве обеспечуна, а именно внешне). Дропай её и либо улучшай внешку (зал, шмотки, зубы, прически) и изучай как работают женщины и брачная игра, либо ходи к профессионалкам и забей на брачные игры совсем. Не ходи в ЗАГС и не трать на женщин деньги совсем, это глупость
Гость
Нормально. Она не должна сразу так, сходу, к тебе на сеновал. Фразу об отношениях между взрослыми людьми, всегда говорит мужчина женщине, выруливая на секс мимо её дозревания, мимо ухаживания, мимо эмоционального контакта, мимо времени на сближение.
Ласковый мерзавец
Просто каждый видит это по-своему и понятие нормы тут неприменимо.
Гость
Жертву для Беременной подготавливает. Разведка работу сделала? Проблем в будущем не будет?
Гость
Секс возможет только после брака и только с целью зачатия ребенка!
марсианин
а где же каменты типа - "ты мелкопис" и "ты ее ни дастоин"? спят мартышки.
Невермор
Да нормально, а что. Может и захотела, но к своему возрасту научилась контролировать это. Мало ли кому чего хочется, это же не повод переступать через свои принципы, если они есть.
Гость
Её другой еб(ё)т.А ты запасно🦌.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гостья
Женщина правильно отказывается. Не хочет быть использованной. Не хочет заразиться чем-то и заиметь разные проблемы.
Форум: Секс
Всего: 484 037 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм8 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы9 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности126 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров62 ответа
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?19 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности126 ответов
- Количество половых партнёров62 ответа
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Мужские помпы9 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм9 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Проблемы с новым мчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина этого не хочет, мотивируя тем, что "секс бывает только между мужем и женой".
Вроде позиция понятная, но я не верю, как можно после нескольких месяцев встреч ничего не захотеть. В чем может быть дело?