Купил интересные карты для пар, там задания с доминированием для меня вполне реализуемые задания, очень даже возбуждающе. Жена считает что унижение это не допустимо. (Повторюсь что унижение на уровне игры)
Гостья
[3663248415]
Мы об этом сразу договорились, ещё до брака. Но только в сексе. В обычной жизни унижения от мужчины терпеть не стану.
Гость
[3053026714]
Автор
Купил интересные карты для пар, там задания с доминированием для меня вполне реализуемые задания, очень даже возбуждающе. Жена считает что унижение это не допустимо. (Повторюсь что унижение на уровне игры)
Значит, вы также должны уважать её позицию, а не ябедничать за спиной. Это её взгляд на ситуацию.
Автор
[1509151230]
Гость
Значит, вы также должны уважать её позицию, а не ябедничать за спиной. Это её взгляд на ситуацию.
Мне было просто интересно узнать мнение противоположного пола.
Гостья
[3663248415]
Автор
Мне было просто интересно узнать мнение противоположного пола.
А в чём в вашем случае заключалось "доминирование" и "легкое унижение"?
Гость
[2468366736]
Гостья
Мы об этом сразу договорились, ещё до брака. Но только в сексе. В обычной жизни унижения от мужчины терпеть не стану.
если человек дает себя унижать в сексе, то и в обычной жизни он часто унижен .
Гость
[2468366736]
Гостья
если человек дает себя унижать в сексе, то и в обычной жизни он часто унижен .
Кто оскорбляет других людей тот униженный по жизни! Ты на столько деревянная что твоим скотским мозжечком сложно понять что такое доминирование и унижение в сексе. Когда же ты поймёшь что не все сексом занимаются с выключенным светом через дырку в простыне!
Ну я так понимаю лично вы не видите в этом ни чего плохого или недопустимого?В такого плана играх.
Все зависит от того сможет ли мужчина меня подвести к этому. А так я не против
Гость
[2801226615]
Автор
Ну на примере заданий из игры. Поставить партнера на колени и заставить ублажать орально или облизывать пальчики ног...
Можно пойти еще дальше - к примеру уговорить мужа на МЖM с его участием, где муж будет к примеру только орально удовлетворять жену (в т.ч. делать аннилингуc и футфетиш), а также делать жене куни, после того как в нее кончил другой М... В дальнейшем можно уговорить мужа и на минет другому М...
Автор
[1509151230]
Гость
Можно пойти еще дальше - к примеру уговорить мужа на МЖM с его участием, где муж будет к примеру только орально удовлетворять жену (в т.ч. делать аннилингуc и футфетиш), а также делать жене куни, после того как в нее кончил другой М... В дальнейшем можно уговорить мужа и на минет другому М...
У нас с вами разные фантазии
Гость
[3155548398]
При чем тут "мнение противоположного пола"? Тематический секс штука сугубо индивидуальная, у каждого своя "тема". А кто-то (возможно, большинство) просто ванильные. Ну, ванильный (ая) может подыграть тематическому партнеру по договоренности. Лучше конечно когда гармоничная пара: дом - саб, садо - мазо, и т.п. Но реально непросто найти просто нормального партнера, поэтому часто люди соглашаются на ванильный образ жизни и иногда устраивают "тематические сессии". Типа, и тематик свое получил, и ванильного это сильно по жизни не морщит.