Гость
Статьи
Это девственность?

Это девственность?

в общем один мой мч когда я была буквально не тронутая сунул мне палец, пошла кровь. по факту это же лишение девственности? но па полноценного
гость
10 ответов
Последний — Перейти
пятачок
парень поранил там палец а ты сразу про девственность. он хоть рану обработал? так ведь нарыв может случится.
Калипсо
Гимен не полностью перекрывает вход во влагалище. Он его обрамляет, из-за этого его даже называют девственной короной. По сути, это лишь складка слизистой. И ее нельзя порвать, лопнуть или проткнуть. Ее можно лишь повредить. Это как нужно было пихнуть палец, что б пошла кровь? Он может просто ногтем поцарапал? В любом случае, нельзя пальцем лишить девственности взрослую девушку. У некоторых женщин, гимен только в процессе родов повреждается.
гость
Калипсо
Гимен не полностью перекрывает вход во влагалище. Он его обрамляет, из-за этого его даже называют девственной короной. По сути, это лишь складка слизистой. И ее нельзя порвать, лопнуть или проткнуть. Ее можно лишь повредить. Это как нужно было пихнуть палец, что б пошла кровь? Он может просто ногтем поцарапал? В любом случае, нельзя пальцем лишить девственности взрослую девушку. У некоторых женщин, гимен только в процессе родов повреждается.
спасибо за конструктивный ответ
Гость
Калипсо
Пошел нах отсюда пёс
Гость
Ты из какого города?)
пятачок
Гость
Пошел нах отсюда пёс
это тебя что ли там за палец тяпнули? ну-ну, не гавкай, в другой раз не будешь пальцы совать в дырки.
гость
спасибо за конструктивный ответ
Вообще девственность не равно девственная плева! Скорее вы уже не девственница. поскольку сексуальный опыт уже был(петтинг) Хотя плева у вас сохранена а полученная рана заживет или зарубцуется!
Форум: Секс
Всего: 71 929 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем