Спустя некоторое время в отношениях стали меньше заниматься любовью
Это нормально, что спустя некоторое время в отношениях, вы меньше занимаетесь любовью, причем партнер сам сказал, что уже много и не хочется как раньше
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 505 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 153 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 148 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 094 ответа
- Секс после 50-и24 129 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, нормально. Но только не когда раз в месяц. Но реже это норма
Это значит что вы занимались секасом а не любовью...лУбов это...
Татьяна Руднева
Все мужчины такие - хотят нас только пока мы молодые и сексуально привлекательные, а затем бросают нас ради женщин помоложе. Мой второй бывший муж кстати недавно женился на бабе помоложе. Да и третий вечно с малолетками изменяет. Бросьте его сами пока не поздно.
Так у всех, не парьтесь.
Парень1001
В длительных отношениях поиск новых ощущений в сексе — это обычное дело.
Существует два пути:
Первый — самый простой — стремиться к разнообразию в постели, например, практиковать ***. Однако, на мой взгляд, это самый тупиковый способ.
Второй — более сложный, но и более многообещающий. Сейчас его часто называют «медленным сексом», но раньше он был известен как «тантрический». Этот путь подразумевает достижение глубокой эмоциональной и физической близости с партнёром, а не просто получение удовольствия от оргазма.
В интернете можно найти много информации на эту тему, но стоит обратить внимание на работы русских авторов, которые пишут о личном опыте, а не пересказывают западных авторов.
К сожалению, за границей уже давно искажены представления о сексуальной жизни людей.
Существует два пути:
Первый — самый простой — стремиться к разнообразию в постели, например, практиковать ***. Однако, на мой взгляд, это самый тупиковый способ.
Второй — более сложный, но и более многообещающий. Сейчас его часто называют «медленным сексом», но раньше он был известен как «тантрический». Этот путь подразумевает достижение глубокой эмоциональной и физической близости с партнёром, а не просто получение удовольствия от оргазма.
В интернете можно найти много информации на эту тему, но стоит обратить внимание на работы русских авторов, которые пишут о личном опыте, а не пересказывают западных авторов.
К сожалению, за границей уже давно искажены представления о сексуальной жизни людей.
Юрочка
Да, всегда так. Скоро секс будет несколько раз в год
Юрочка
Все мужчины такие - хотят нас только пока мы молодые и сексуально привлекательные, а затем бросают нас ради женщин помоложе. Мой второй бывший муж кстати недавно женился на бабе помоложе. Да и третий вечно с малолетками изменяет. Бросьте его сами пока не поздно.
Да, 18-20 летние девушки самые привлекательные. Этт свежий сок невозможно ничем заменить. Ножки вылизывать 18 летней, такие прекрасные.
Форум: Секс
Всего: 489 856 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не предохраняемся2 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?Нет ответов
- Секс в 30-40 лет22 ответа
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
- Женщина в постели должна быть бревном74 ответа
- У вас есть отвращение к мужским половым органам?72 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщина в постели должна быть бревном74 ответа
- У вас есть отвращение к мужским половым органам?72 ответа
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
- Разница в отношении к сексу29 ответов
- Секс в 30-40 лет23 ответа
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Не предохраняемся2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема