Гость
Статьи
Секс без любви у …

Секс без любви у мужчин

Вопрос мужчинам. Просьба отвечать по существу. Объясните зачем спать с одной и той же женщиной, если к ней нет никаких чувств? Как проявляется отсутствие чувств? Человек сам не пишет, не звонит и даже отвечает не охотно, но на вопрос может тогда не будем видится отвечает, что нет, будем. В чем смысл тратить на женщину время и деньги, если к ней нет вообще никаких чувств? Я не говорю про любовь, я говорю про хотя бы физическое желание. Мне кажется если мужчина хочет женщину, то он все равно хоть как то будет проявляться. Понятно, что не стихи сочинять и не мир обещать, но хоть что то, не? Абсолютно его никак не могу понять. Вдруг тут есть тот, кто делал так же и может пояснить.
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Парень1001
Духовное чувство — это состояние души, которое возникает в результате осознания и переживания самых важных аспектов жизни: её смысла и связи с чем-то большим, чем просто индивидуальное «я».

Любовь — это чувство более низкого уровня, ведь оно интимное и возникает из множества эмоций, связывающих людей.

Однако именно эти чувства возвышают нас над остальными обитателями планеты Земля.

Но большинство людей никогда не испытают ничего подобного. Их удел — удовлетворение базовых потребностей. 
Несчастливый Вы человек, однако. Никогда не испытывали это чувство любви. А мужчины умеют любить. И хотят быть также любимы. Но Вам Бог этого не дал. Обделил Вас.
Гость
Парсифаль
Хочу спросить у вас, когда вы чувствуете себя желанной и любимой?
Как я поняла Автор никогда не испытывала этого чувства. Иначе бы она не задавала вопросов. Моя преподавательница в университете сказала - "женщина только в присутствии мужчины чувствует себя по-настоящему женщиной". Нельзя не согласиться с ней. Так вот Автор Вам на заметку - что чувствует женщина, когда ее любит - самой красивой, самой-самой на этом свете. Эти чувства дает ей мужчина.
Гость
Гость
То есть секс у мужчин может быть без какого либо восторга от женщины?
Какой может быть восторг от мясного унитаза? Нужду справляешь и всё.
Ириска
Гость
И? Ответа на мой пост и близко нет. Если есть желание шпилится почему мужчина холоден?
Потому шпилиться и любить- вещи разные
Ириска
Гость
Нет ответа на вопрос. Зачем спать, если женщина не интересна никак? Даже любовницам пишут, проявляют внимание хоть какое то
Другой нет, шпилиться с той, которая есть
Ириска
Гость
Это как бы понятно. Вопрос был о том, что если мужчину что то устраивает и он хочет видится почему холоден? Почему не пишет вообще никогда сам, например?
Значит женщина не полностью соответствует его желаниям. Поговорите откровенно. Если откровенничать не станет- не теряйте на него время. Молодость не вернуть. И молодость не длится вечно
Гость
Автор, вы где-то в начале "усложняли" вопрос, а если удовольствие получает только женщина, а он нет. Это как?)) Он не кончает что ли?
Гость
Совсем с ума сошли со своими "чуйствами".

Сколько должно пройти веков еще, чтобы дошло, что "чувства" - это что-то вроде наркотического состояния, которым инстинкты управляют телом, чтобы оно размножилось.

Обдолбаются своей романтикой, завернут это в красивую обертку "НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ", "ЛЮБВИ" и с ума сходят.

В мире животных..
Шери, в человеке нет больше ничего, только это самое. Инстинкты. Привет от эволюции. 🫱🏻‍🫲🏼
Гость
То, ч о вы описали, называется запасной вариант. У мужика есть жена, возможно даже любовница и секса у него, если разобраться, завались. Даже больше, чем он может вывезти. Он он считает, что неплохо бы иметь ещё одну дырочку, про запас. Ну, с женой поругался, у любовницы месячные, или одна из их заболела, ну, в общем, ни одна дырочка недоступна, пусть и временно. А тут хоп, ещё одна имеется. Вероятность, что все три будут недоступны в одно время меньше же, верно? Вот и объяснение. Да, циничное, да от него дурно пахнет с точки зрения женщины, да и просто нормального человека, но очень часто так оно и есть. Знаю, о чем говорю. Были в своё время, когда помоложе были, в знакомых такие вот индивидуумы. Ещё и хвастались этим. Что несколько женщин. Избавился от таких "знакомых". За женщин просто досадно. Ни одна женщина не достойна такой участи. Быть обманутой. Чтобы с ней играли втёмную.
Гость
Гость
У женщины свои догмы на поведение мужчин.Мужчина то, мужчина это,ненадо свои фантазии выдавать как истину в послелней инстанции.Мужику хорошо он слелает,нет ему плевать,все гораздо проще.
Хороший секс,платят,нет следующая.
Да он может чувствать симпатию,но всеголишь симпатию что естественно и не к самой женщине, а к ее функции. Одна хороша в постели,другая прекрасная хозяйка, третья отличный собеседник и тд.При сочитании большинства качеств возможнты более перспективные отношения
При сочИтании? И вы, видимо, тоже претендуете на сочИтание нескольких положительных качеств у женщины? И только тогда снизойдёте до перспективы отношений? ))) Ну и ну. Может быть, надо сначала научиться писать без ошибок? А вот ещё вопрос: вы телом-то никак Апполон? И, по совместительству, владелец газовой/ нефтяной трубы? )))
Гость
Гость
И? Ответа на мой пост и близко нет. Если есть желание шпилится почему мужчина холоден?
Как вариант - банальный импотент. Вот и боится голой женщины, как черт ладана. На порнухе зависал всю юность и вот результат. Подтвержденный, кстати, факт, сексопатологами.
Гость
Аксиос
НЕ холоден тогда, когда он хочет ДАТЬ женщине наслаждение от соития : Думает о ней и заботится о её наслаждений и оргазмах.
Его "хотелки "отходят на второй план.

А вот когда " холоден "--он тупо ТРАХАЕТ Ж пол.
Нах ему заботы о ней ??я кончил , а что там с ней ?да по-ххх-ую...
Вот из-за такой позиции и называют женщины мужиков козлами. Ну, собственно, правильно называют. Особенно после вашего объяснения
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова