Девственница в 29, как изобразить опытную?
Так получилось, что в 29 не было секса никогда, с внешностью все хорошо, сразу скажу, стройная, на лицо симпатичная. Сейчас часто знакомлюсь. Очень стыдно мужчине в будущем сказать, что у меня никого не было до него, тем более в 29. Лишать себя сама не хотелось бы, идти к хирургу точно не буду. Хочу не говорить вообще о своей девственности и надеюсь он не заметит просто и просто скажу, что не было давно никого, но были отношения в прошлом. Скажите по опыту, возможно ли так сделать? У кого было подобное?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Очень стыдно мужчине должно быть, если не девственницу подберет
Гость
Автор! Не надо врать. Девственность - это плюс для любящего мужчины и минус для мимипроходящего пользователя. Вот и проверьте мужчину на вшивость. Если мужчина любит, он будет счастлив сам Вас всему обучить под себя, без влияния чужих предпочтений. Если мужчина не любит, а видит в Вас лишь станок для секса для удовлетворения собственной похоти, то возможно, даже сбежит... Но зачем Вам нужен такой, равнодушный и эгоистичный?
Друг мужа женился на 30-летней. Так его аж распирало от счастья, что даже с нами поделился: " Представьте: она меня одного всю жизнь ждала!".
Друг мужа женился на 30-летней. Так его аж распирало от счастья, что даже с нами поделился: " Представьте: она меня одного всю жизнь ждала!".
Ппц, *** трепло, хуже бабки на лавочке.
Гость
гордись и мужику скажи,что ты его одного всю жизнь ждала. Пусть б.у. подругам стыдно будет. Если бы мне такая 29 летняя любимая девушка призналась в том что у нее никого не было, я бы плакал от счастья. Всю жизнь бы любил и обожал.
Ты сам наверняка бэушный.
Целке подобрать бэушного - как гов.на хлебнуть.
Целке подобрать бэушного - как гов.на хлебнуть.
Автор! Не надо врать. Девственность - это плюс для любящего мужчины и минус для мимипроходящего пользователя. Вот и проверьте мужчину на вшивость. Если мужчина любит, он будет счастлив сам Вас всему обучить под себя, без влияния чужих предпочтений. Если мужчина не любит, а видит в Вас лишь станок для секса для удовлетворения собственной похоти, то возможно, даже сбежит... Но зачем Вам нужен такой, равнодушный и эгоистичный?
Либо она житpожопaя и сделала гименопластику ))
Гость
Нужно ли вам выглядеть в глазах мужчины не такой какая вы есть!? Вы боитесь что мужчина вас не поймет, осудит, нужен ли вам такой мужчина! Будъте разборчивы! Для многих было бы за счастье невинную девушку в жены!
Просто прохожий
29 это жесть..уже нечем мне гордиться тем более)) дотянула вот..лучше бы ничего вообще не берегла раньше, если бы знала что приду к тому что сейчас..
тебе надо поменять свой взгляд.
полно женщин, которые скрывают число своих половых партнёров, что бы их не считали бл. я дями..
тебе это рассматривать как плюс, а не минус. и действовать соответственно.
если это плюс, то не надо скрывать, стыдиться, умалчивать.
наоборот, говори прямым текстом. это будет максимально выгодно для тебя.
полно женщин, которые скрывают число своих половых партнёров, что бы их не считали бл. я дями..
тебе это рассматривать как плюс, а не минус. и действовать соответственно.
если это плюс, то не надо скрывать, стыдиться, умалчивать.
наоборот, говори прямым текстом. это будет максимально выгодно для тебя.
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов