Так получилось, что в 29 не было секса никогда, с внешностью все хорошо, сразу скажу, стройная, на лицо симпатичная. Сейчас часто знакомлюсь. Очень стыдно мужчине в будущем сказать, что у меня никого не было до него, тем более в 29. Лишать себя сама не хотелось бы, идти к хирургу точно не буду. Хочу не говорить вообще о своей девственности и надеюсь он не заметит просто и просто скажу, что не было давно никого, но были отношения в прошлом. Скажите по опыту, возможно ли так сделать? У кого было подобное?
Очень стыдно мужчине должно быть, если не девственницу подберет
Гость
[2650596653]
Гость
Автор! Не надо врать. Девственность - это плюс для любящего мужчины и минус для мимипроходящего пользователя. Вот и проверьте мужчину на вшивость. Если мужчина любит, он будет счастлив сам Вас всему обучить под себя, без влияния чужих предпочтений. Если мужчина не любит, а видит в Вас лишь станок для секса для удовлетворения собственной похоти, то возможно, даже сбежит... Но зачем Вам нужен такой, равнодушный и эгоистичный? Друг мужа женился на 30-летней. Так его аж распирало от счастья, что даже с нами поделился: " Представьте: она меня одного всю жизнь ждала!".
Ппц, мужжло трепло, хуже бабки на лавочке.
Гость
[2650596653]
Гость
гордись и мужику скажи,что ты его одного всю жизнь ждала. Пусть б.у. подругам стыдно будет. Если бы мне такая 29 летняя любимая девушка призналась в том что у нее никого не было, я бы плакал от счастья. Всю жизнь бы любил и обожал.
Ты сам наверняка бэушный. Целке подобрать бэушного - как гов.на хлебнуть.
Гость
[2650596653]
Гость
29 - это юная девушка. У моей подруги младшая сестра, ей 29. Нет, она не девственница, но она совсем юная. В 29 совсем не стыдно не иметь опыта, а наоборот, это вызывает уважение! Я бы гордился, что я у вас первый.
Ты бэушный или нет?
Гость
[2650596653]
⚠
Очень стыдно мужчине должно быть, если не девственницу подберет
Автор! Не надо врать. Девственность - это плюс для любящего мужчины и минус для мимипроходящего пользователя. Вот и проверьте мужчину на вшивость. Если мужчина любит, он будет счастлив сам Вас всему обучить под себя, без влияния чужих предпочтений. Если мужчина не любит, а видит в Вас лишь станок для секса для удовлетворения собственной похоти, то возможно, даже сбежит... Но зачем Вам нужен такой, равнодушный и эгоистичный? Друг мужа женился на 30-летней. Так его аж распирало от счастья, что даже с нами поделился: " Представьте: она меня одного всю жизнь ждала!".
Либо она житpожопaя и сделала гименопластику ))
Гость
[3903837016]
Reader
Либо она житpожопaя и сделала гименопластику ))
Зачем взрослойтетке, русской, заниматься такой чушью? Что бы что? Это же на голову надо быть больной
Зачем взрослойтетке, русской, заниматься такой чушью? Что бы что? Это же на голову надо быть больной
Жизнь сложна и многогранна, чего только не бывает ))
Гость
[4122611177]
Нужно ли вам выглядеть в глазах мужчины не такой какая вы есть!? Вы боитесь что мужчина вас не поймет, осудит, нужен ли вам такой мужчина! Будъте разборчивы! Для многих было бы за счастье невинную девушку в жены!
Гость
[2282149413]
Гость
Нужно ли вам выглядеть в глазах мужчины не такой какая вы есть!? Вы боитесь что мужчина вас не поймет, осудит, нужен ли вам такой мужчина! Будъте разборчивы! Для многих было бы за счастье невинную девушку в жены!
Ну так женитесь, а не болтайте попусту.
Просто прохожий
[1329049428]
Гость
29 это жесть..уже нечем мне гордиться тем более)) дотянула вот..лучше бы ничего вообще не берегла раньше, если бы знала что приду к тому что сейчас..
тебе надо поменять свой взгляд. полно женщин, которые скрывают число своих половых партнёров, что бы их не считали бл. я дями..
тебе это рассматривать как плюс, а не минус. и действовать соответственно.
если это плюс, то не надо скрывать, стыдиться, умалчивать. наоборот, говори прямым текстом. это будет максимально выгодно для тебя.
Звучит диковато. Попробуйте просто дойти с кем то до кровати. Не усложняя
Фиговый из вас сексолог
Гость
[2674419388]
Гость
Простые трусики тетка меняет каждый день сестры бывает по 2 дня носят следы иногда есть в зоне *** на трусиках часто видно на белых след мочи это супер на черных выделения видны иногда