Смотря в чем опытная дама и без каких она комплексов. У меня были и такие и такие. Никакой разницы.
Она опытная в минете и знаете как лучше доставить удовольствие мужчине без комплексов то есть раскрепощённая.
Гость
[1910195865]
Гость
Конечно с опытом, нафига она нужна девственница, будет как бревно лежать.
Вам бы хотелось чего-то иного?
Гость
[1910195865]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что вы тут делаете? Про себя я бы написал "Кого вы выбирете меня или девственницу без опыта"
Влад
[610910678]
Если жениться - однозначно девственницу. Для перепихона - опытную.
Гость
[1433469428]
Гость
Она опытная в минете и знаете как лучше доставить удовольствие мужчине без комплексов то есть раскрепощённая.
Я-бы с такой помойной даже рядом-бы не стал сидеть, у меня на сосущих баб - аллергия, как узнаю, что баба сосала - сразу рвотные позывы начинаются, один раз так даже блeванул, сосущие женщины - хороший способ очистить желудок
Гость
[1433469428]
Гость
Она - не без комплексов, она просто - пuздaнутая половая тряпка, штанопоклонница, с психологией терпилы и жертвы, к комплексам нежелание сосать хyи - не имеет никакого отношения, обычно, именно сосущие бабы - в жизни очень закомплексованные, поэтому в постели пытаются показать себя в их понимании - открытыми
Нacpать на девственность, но если баба - сосала, глотала, или ещё хуже - лизала жoпу - для меня она - не человек, с ней даже рядом находиться будет мерзко
Гость
[481168818]
Гость
Нacpать на девственность, но если баба - сосала, глотала, или ещё хуже - лизала жoпу - для меня она - не человек, с ней даже рядом находиться будет мерзко
тото ты и сасешь и в жопппппуу даешь и не стесняешься этого
Гость
[3759684005]
Девственницу. Она бы часами сосала член, стоя на коленях
Гость
[1910195865]
Гость
Я-бы с такой помойной даже рядом-бы не стал сидеть, у меня на сосущих баб - аллергия, как узнаю, что баба сосала - сразу рвотные позывы начинаются, один раз так даже блeванул, сосущие женщины - хороший способ очистить желудок
Ну да точно. Понимаю вас.
Гость
[1910195865]
Гость
Вы свою личную жизнь держите при себе.
Гость
[4270202722]
Гость
Без комплексов в любом случае предпочтительнее. Независимо от опыта. Комплексы - это психологические проблемы их носителя. Но они не имеют ничего общего с принципами. А принципы могут быть разными.
Для женитьбы нужна девственница с чёрным поясом по камасутре. )))
Идеальный вариант! А если серьезно, чем больше у человека партнёров, тем сложнее ему с кем либо ужиться. А брак как бы до гробовой доски предполагает совместную жизнь.
Идеальный вариант! А если серьезно, чем больше у человека партнёров, тем сложнее ему с кем либо ужиться. А брак как бы до гробовой доски предполагает совместную жизнь.
Это как раз мой случай. Нагулялся по самое не хочу и женился по любви, уже полжизни вместе. )