Мне 28 лет, и никогда не было девушки, голова поехала на этой почве. Стояк всегда присутствует, мастурбация не помогает. Познакомиться стесняюсь, ощущаю себя нелеквидом. Как быть в этой в этой ситуации девушки
Никак не быть, др_о_ч_и_т_ь ещё больше, а если серьёзно, то проработать комплексы, которые из детства идут, отношения с матерью наладить, к психологу походить. По общению и ответам Вашим понятно почему у Вас никого не было и не будет, если так дальше пойдёт. Слишком всё читаемо))
Что мне даст психолог, даст таблетку от скромности?
Гость
[1716393628]
Если у вас после мастурбации черех 30 мин снова сильное возбуждение, то с девушкой будет ровно то же. Вам надо лечить какое-то заболеваение, девушка в этом не поможет..
Гость
[1716393628]
Гость
Зажатый, скромный, нежный голос, рост 1.75, тупой (решил сейчас начать читать книжки, и в спорт зал
Нежный голос может быть как-то связан с нарушением в половой сфере. Автор, сходите к врачу.
Гость
[2453577795]
Вам надо держаться. Можете найти таких же как вы и тогда сможете даже держаться вместе!
Гость
[2445154939]
Гость
На занятиях парными танцами (скажем сальса или бальные) тебе будут рады. Там нехватка партнёров. Только первое время танцевать будет трудно
Так плохому танцору яйца мешают, а не член:)
Гость
[2445154939]
Гость
Многие девушки одиноки по своей воли, у них всегда есть внимания, им пишут, секс всегда в достатке. Мужчина инцел обречен, на него даже не посмотрят
А по-русски писать не пробовали?
Гость
[2445154939]
Гость
Самооценка. внешность вроде ничего. Меня унижали в школе за скромность и за большие уши и бровей.
А за безграмотность не унижали?
Гость
[3903837016]
Гость
а с нормальными -то какие проблемы познакомиться? одна откажет - других сотни
Он глупый, уродливый на лицо, ч бабским голосом, нищий(завод) карлан-вообще без шансов, шлю и те за деньги рвоту сдерживать будут. Вся инфа с его же слов
Гость
[3903837016]
Гость
Вам надо держаться. Можете найти таких же как вы и тогда сможете даже держаться вместе!
Из разряда голландского штурвала? 😏
Гость
[359547735]
Гость
А по-русски писать не пробовали?
Я может и безграмотный, вы же как то трахаетесь с восточной сказкой)) мои сомнение подтвердились, женщин уважать не за что. Самка человека не более)
Гость
[359547735]
Гость
Он глупый, уродливый на лицо, ч бабским голосом, нищий(завод) карлан-вообще без шансов, шлю и те за деньги рвоту сдерживать будут. Вся инфа с его же слов
Я буду посимпатичнее тебя буду лол, с мой свою мишуру с рожи, бегом за восточной сказкой. Меркантильное женское отродье.
Huh?
[2819704303]
Писали одной рукой?)
Гость
[1291646071]
44oks
Естественно!!!
Я б хотел такое Давайте в телеге общаться Или телегард ещё есть