Вмегда возбужден
Мне 28 лет, и никогда не было девушки, голова поехала на этой почве. Стояк всегда присутствует, мастурбация не помогает. Познакомиться стесняюсь, ощущаю себя нелеквидом. Как быть в этой в этой ситуации девушки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опасно когда эрекция длится более 4 часов, могут испортиться ткани органа. Обратитесь к врачам.
Гость
В чем сложность снять девушку за деньги и решить данную проблему
Гость
Опасно когда эрекция длится более 4 часов, могут испортиться ткани органа. Обратитесь к врачам.
Как бы объяснить. Когда я эти дела делаю, мне не надолго легчает, минут на 30 , потом опять накатывает сильное возбуждение, до такой степени что сперма прозрачная становится. Решил потерпеть без мастурбации месяц, посмотреть что выйдет. Если что это не шутка малолетки
Могу сесть тебе на лицо
Гость
Как бы объяснить. Когда я эти дела делаю, мне не надолго легчает, минут на 30 , потом опять накатывает сильное возбуждение, до такой степени что сперма прозрачная становится. Решил потерпеть без мастурбации месяц, посмотреть что выйдет. Если что это не шутка малолетки
Вам нужно обратиться к врачу. Если заболевания, когда постоянно хочется. Это не нормально, что вас только на 30 минут отпускает.
В чём сложность познакомиться я не понимаю. Многие женщины одиноки в 30,и мечтают чтобы с ними познакомились.
Парень1001
Ципротерон-тева, я и нет проблемы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Энергию некуда девать, идите куда -нибудь в боевые искусства, или спорт, сразу забудете, внимание много уделяете сексуальной теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно искать индивидуалок проверенных, а не тетю клару
Гость
Понимаю тебя. Чтобы себя самого этим не сожрать - просто смирись.
Скажи себе "ну не моё это" и забей.
Не каждый умеет рисовать, возможно, и ты. Но ты же убиваешься из-за плохих рисунков.
С отношениями так же
Скажи себе "ну не моё это" и забей.
Не каждый умеет рисовать, возможно, и ты. Но ты же убиваешься из-за плохих рисунков.
С отношениями так же
Только девушка может написать "неликвид". Перестаньте сочинять темы от мужского лица.
Гость
Проверить нужно голову, без шуток . Это нездорово, часто эта сексомания , является признаком серьезного заболевания .
Никак не быть, др_о_ч_и_т_ь ещё больше, а если серьёзно, то проработать комплексы, которые из детства идут, отношения с матерью наладить, к психологу походить. По общению и ответам Вашим понятно почему у Вас никого не было и не будет, если так дальше пойдёт. Слишком всё читаемо))
Следующая тема
Предыдущая тема