Второй раз не встаёт
Первый раз когда занимаемся сексом всегда все норм, а второй не получается. Говорит у него всегда так было, что после одного раза не может. Скажите это правда такое может быть или у него просто на меня второй раз не встаёт?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 745 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой вам совет бежать без оглядки! Импотенция не излечима! Чудес не бывает. Так и будете мучится с ним годами! У здоровых мужчин осечек не бывает!
Гость
просто он эгоист и лентяй, я вот первую палку кидаю за мин 3, максимум 5. и дальше сразу погнал, а там уже норм на мин 20/30 можно смело заходить
Гость
Мне попался такой, только ему уже было под 40. У всех парней до 35 стоял хорошо и им нужна была максимум 5-10 мин передышка.
С возрастом у них все хуже с сексом
С возрастом у них все хуже с сексом
Гость
Гость
А зачем он лезет заниматься сексом второй раз если не может? 🥲
Гость
Конечно, может. Дайте человеку отдохнуть.
Гость
Понятно, что у каждого человека своя конституция, свои аппетиты, свои желания, и всё такое. Но вообще-то неплохо бы одним разом удовлетворяться. Так оно будет и вам, и вашему партнёру лучше.
Повторный сеанс секса - это как повторный обед или ужин. Организм уже насытился, уже заполнился необходимыми веществами и ингредиентами, поэтому нет нужды набивать его снова и снова.
Приучая организм к повторному сексу, человек автоматически привыкает к неудовлетворению (от первого раза). Лучше полностью вложиться и выложиться в один раз, и получить от этого максимум возможного (или то, что вы хотите), чем устраивать себе американские гонки или упражнения на выносливость.
И если женщина, в принципе, может хоть сколько угодно, то мужчины рано или поздно начнут ломаться от такого многократного подхода.
Одним словом: лучше один продолжительный и глубокий мульти-оргазм за один сеанс, чем много сеансов с некачественными оргазмами.
Повторный сеанс секса - это как повторный обед или ужин. Организм уже насытился, уже заполнился необходимыми веществами и ингредиентами, поэтому нет нужды набивать его снова и снова.
Приучая организм к повторному сексу, человек автоматически привыкает к неудовлетворению (от первого раза). Лучше полностью вложиться и выложиться в один раз, и получить от этого максимум возможного (или то, что вы хотите), чем устраивать себе американские гонки или упражнения на выносливость.
И если женщина, в принципе, может хоть сколько угодно, то мужчины рано или поздно начнут ломаться от такого многократного подхода.
Одним словом: лучше один продолжительный и глубокий мульти-оргазм за один сеанс, чем много сеансов с некачественными оргазмами.
Гость
Бывает такое, время надо, встанет.
Гость
Тут был один такой у которого 15 раз вставал за пол часа.
То ещё удовольствие )
Я бы не парился вообще. Больше одного раза я натрахивался только в 18 и только в качестве спорта высоких достижений. А само по себе это не нужно ни ему, ни тебе.
То ещё удовольствие )
Я бы не парился вообще. Больше одного раза я натрахивался только в 18 и только в качестве спорта высоких достижений. А само по себе это не нужно ни ему, ни тебе.
Гость
Лол, у всех по разному. Женщины даже этого не знают
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа