Ну, классическим я в машине не занималась, а вот оральным - было дело, и не раз!
Как подготовиться? Наверное, лучше всего провести это дело спонтанно, без особой подготовки. Смотрите только, чтобы вокруг поблизости людей не было, а то ещё начнут в окна заглядывать, когда заметят, что ваша машина ритмично трясётся, стоя на месте.
Нет не удобен. Если член партнера большой, то правое сидение разложи, более менее, но всё равно как на помойке секс.
Гость
[2452157673]
все зависит от роста и комплекции обоих, ну и от машины. а так я бы посоветовала плед какой-то тонкий - закрыть просвет между передними сидениями салфетки и вода)))))
у меня опыт был и много раз (с одним партнёром), и каждый раз это огонь. разбавить серые будни)
летом жарко, зимой холодно. Чем-то нужно просвет межу сидениям завесить . желательно в темное время суток и с тонировкой на окнах. лимитированное количество поз. бьешься либо о потолок, либо о дверь головой. сильно не постонешь. раздеваться неудобно. если по-быстрому - покатит. а так лучше в помещении , по-людски.
Гость
[707311076]
Проще показать)
Гость
[3155548398]
В Запорожце в лесу было не удобно. С закрытыми окнами жарко, а с открытыми комары за ж 0пу начали кусать. Вот в Лендкрузере гораздо удобнее: сложить задние сиденья и положить надувной матрас, включить кондей и музон - ваще не отличается от дома.
Гость
[707311076]
Гость
В Запорожце в лесу было не удобно. С закрытыми окнами жарко, а с открытыми комары за ж 0пу начали кусать. Вот в Лендкрузере гораздо удобнее: сложить задние сиденья и положить надувной матрас, включить кондей и музон - ваще не отличается от дома.