Секс в машине
🔞 в машине удобен или нет ? Расскажите был ли у вас такой опыт , что нужно подготовить для этого, по подробней пожалуйста
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, классическим я в машине не занималась, а вот оральным - было дело, и не раз!
Как подготовиться? Наверное, лучше всего провести это дело спонтанно, без особой подготовки. Смотрите только, чтобы вокруг поблизости людей не было, а то ещё начнут в окна заглядывать, когда заметят, что ваша машина ритмично трясётся, стоя на месте.
Как подготовиться? Наверное, лучше всего провести это дело спонтанно, без особой подготовки. Смотрите только, чтобы вокруг поблизости людей не было, а то ещё начнут в окна заглядывать, когда заметят, что ваша машина ритмично трясётся, стоя на месте.
Секс в машине должен быть спонтанным,ничего готовить не надо, только креатив добавит красок☝️😋
Кровать хорошо в Газель помещается.
Гость
Нет не удобен. Если член партнера большой, то правое сидение разложи, более менее, но всё равно как на помойке секс.
Гость
все зависит от роста и комплекции обоих, ну и от машины.
а так я бы посоветовала плед какой-то тонкий - закрыть просвет между передними сидениями
салфетки
и вода)))))
у меня опыт был и много раз (с одним партнёром), и каждый раз это огонь. разбавить серые будни)
а так я бы посоветовала плед какой-то тонкий - закрыть просвет между передними сидениями
салфетки
и вода)))))
у меня опыт был и много раз (с одним партнёром), и каждый раз это огонь. разбавить серые будни)
Кайрен Карт
Обязательно приготовьте место для анальной пропки
Гость
Выбирайте авто кабриолет))
Гость
летом жарко, зимой холодно.
Чем-то нужно просвет межу сидениям завесить . желательно в темное время суток и с тонировкой на окнах.
лимитированное количество поз.
бьешься либо о потолок, либо о дверь головой. сильно не постонешь. раздеваться неудобно. если по-быстрому - покатит. а так лучше в помещении , по-людски.
Чем-то нужно просвет межу сидениям завесить . желательно в темное время суток и с тонировкой на окнах.
лимитированное количество поз.
бьешься либо о потолок, либо о дверь головой. сильно не постонешь. раздеваться неудобно. если по-быстрому - покатит. а так лучше в помещении , по-людски.
Гость
Проще показать)
Гость
В Запорожце в лесу было не удобно. С закрытыми окнами жарко, а с открытыми комары за ж 0пу начали кусать. Вот в Лендкрузере гораздо удобнее: сложить задние сиденья и положить надувной матрас, включить кондей и музон - ваще не отличается от дома.
Форум: Секс
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Попробовали с парнем анал22 ответа
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности89 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа