Месяц назад мне было очень одиноко, и я решила поразвлекать себя. И заказала на WB много разных секс-игрушек. Но вот, они и пришли. Теперь я понимаю, что мне стыдно их забирать. Они там лежат уже неделю. Что делать, девочки? Как быть? Кто с таким же сталкивался?
Ой делов то! Я себе таких заказал 9 штук и гордо уходил из пункта выдачи
Нашел, чем гордиться. 😂
Гость
[3177715910]
Кобеллино
Ой делов то! Я себе таких заказал 9 штук и гордо уходил из пункта выдачи
Не жалеешь ты свою жoпу, Кобеллино, не жалеешь
Гость
[3177715910]
Гость
Поза миссионера-ваше всё))) Извините, не удержалась.
А для бабы какое удовольствие в орале и анале? Если нет отсоса и анала, значит секс может быть только в миссионерской позе, по другому никак?
Кобеллино
[3804426543]
Я
Нашел, чем гордиться. 😂
Засранцу подарю, пошалим вместе
Гость
[1003554890]
Гость
А для бабы какое удовольствие в орале и анале? Если нет отсоса и анала, значит секс может быть только в миссионерской позе, по другому никак?
У вас даже чувство иронии отсутствует))
Гость
[3177715910]
Гость
У вас даже чувство иронии отсутствует))
Чувство иронии - есть, но читая посты сосущих баб, создаётся ощущение, что эти женщины на полном серьёзе не представляют секса, если их не трахают в голову
Чувство иронии - есть, но читая посты сосущих баб, создаётся ощущение, что эти женщины на полном серьёзе не представляют секса, если их не трахают в голову
Ну, и лексикончик ваш отдельно говорит о чистоте души и помыслов...🥴
Гость
[3177715910]
Гость
Ну, и лексикончик ваш отдельно говорит о чистоте души и помыслов...🥴
Лексикон - прямой, честный, я не использую эвфемизмов чтобы скрасить суть какого-то аморального действия, а говорю прямо, душа - не чиста, но чище чем у большинства современных людей
Гость
[2097210355]
Я
Всем плевать на тебя и на твои заказы. А тупые анальщицы уж тем более никого, кроме извращенцев, не интересуют. 🤦♀️
отсутствие чувства юмора не вина человека, значит родился таким. удачи вам.
Женечка
[395734112]
Ласковый мерзавец
Мне стало интересно. Как долго можно носить анальную пробку? Нет, сам носить не собираюсь, но есть пара знакомых любительниц.
Оптимально - до появления дискомфорта, а уж через какое время он наступит - это индивидуально.
Гость
[1169210715]
Гость
Пусть уходят обратно. Секс-игрушки - это действительно стыдно. Я уже два года живу один, женщин не бывает, не дрочу даже, не говоря уже о секс-игрушках. Хотя довольно молод, привлекателен, много занимаюсь спортом, женщинам нравлюсь. От одиночества не страдаю, наоборот это классно, все свободно время развиваюсь, работаю, изучаю новое. Купил уже вторую квартиру в Москве.
зачем ты тут?
Гость
[455238636]
Гость
зачем ты тут?
Вот именно,зачем? А я ему не верю,что он не ***,ну не может быть,чтобы сперма изнутри не давила на член?