Месяц назад мне было очень одиноко, и я решила поразвлекать себя. И заказала на WB много разных секс-игрушек. Но вот, они и пришли. Теперь я понимаю, что мне стыдно их забирать. Они там лежат уже неделю. Что делать, девочки? Как быть? Кто с таким же сталкивался?
А мне попадалось видео, где девушка пришла в пункт выдачи за резиновым членом и он на какой-то присоске был, она его прям там достала, к столу прикрепила и пыталась оторвать – проверяла как держится. А вы, автор, придумайте себе другое развлечение вместо анальной пробки
Девочка без комплексов 😁
Гость
[2439768005]
Пусть уходят обратно. Секс-игрушки - это действительно стыдно. Я уже два года живу один, женщин не бывает, не дрочу даже, не говоря уже о секс-игрушках. Хотя довольно молод, привлекателен, много занимаюсь спортом, женщинам нравлюсь. От одиночества не страдаю, наоборот это классно, все свободно время развиваюсь, работаю, изучаю новое. Купил уже вторую квартиру в Москве.
Да! Не на каждый раз конечно, но иногда для разнообразия ей заходит. Прямая кишка и влагалище рядом друг с другом, анальная пробка сужает слегка влагалище (отбирая полезное пространство внутри). Поэтому член входит чуть более плотно во влагалище. Что добавляет и ей ощущений и мне!
Ну и чувство двойного проникновения для нее, что в свою очередь также добавляет ощущений. При этом не нужно задницу травмировать анальным сексом и потом трещины залечивать!
Гость
[3975259766]
Для таких как вы придумали постоматы, делаете заказ и забираете с ячейки без лишних глаз. В ПВЗ менеджер видит что вы забираете.
Для таких как вы придумали постоматы, делаете заказ и забираете с ячейки без лишних глаз. В ПВЗ менеджер видит что вы забираете.
В постоматах камера обычно стоит и она палит тебя когда код вводишь (так же как в банкоматах). Поэтому полной анонимности не существует. Единственный плюс не контактируешь напрямую с человеком! ))
Гость
[2212051519]
а зачем их там вскрывать? для пункта выдачи это просто безликая коробка
Гость
[1382878539]
Гость
Друг работал в паз, всех извращенецев знал в лицо))) там всё показано в компе
Надо забирать Если забираешь, то засвечиваешься 1 раз, а если не забирать, то 3-4 раза в разных местах, и там у всех на слуху, да ещё и с с негативом.
Гость
[2097210355]
идите и забирайте и плевать на ханжей. мой друг в Германии в сексшоп зашел, так к нему немка за советом: "хочу мужа побаловать, не подскажешь что мужикам нравится такое, такое или такое..." тем более пробка же не в прозрачной упаковке.
👻Бред сивой Кабыльи
[2479276567]
Гость
Пусть уходят обратно. Секс-игрушки - это действительно стыдно. Я уже два года живу один, женщин не бывает, не дрочу даже, не говоря уже о секс-игрушках. Хотя довольно молод, привлекателен, много занимаюсь спортом, женщинам нравлюсь. От одиночества не страдаю, наоборот это классно, все свободно время развиваюсь, работаю, изучаю новое. Купил уже вторую квартиру в Москве.
Чувак, иди уже, вздрочни, чем на бабском форуме сидеть)
а зачем их там вскрывать? для пункта выдачи это просто безликая коробка
Не всегда безликая. Есть продавцы, которые так присылают, а не в черном пакете как обычно! ))
Джафар
[3139600598]
А что в этом такого то? Подумаешь секс игрушки. Или вы из тех кто и прокладки боится покупать? Я продавцом работал женщины сразу ныкать свои тампоны, а то вдруг подумают что у них месячные. Так же и тут, вдруг подумают что вы мастурбируете😂
Гость
[171151735]
А что , уже и пробка нужна анальная? *** вываливается , не держится без пробки . Сначала к проктологу сходи.
Пузико у Арбузика
[420155938]
Сергей Шейн
Не всегда безликая. Есть продавцы, которые так присылают, а не в черном пакете как обычно! ))
По любому продавец отправил ее в прозрачном пакете, чтоб все видели чем автор балуется
Гость
[3668416220]
Андрюха трампампуха
Господи, да всем сейчас пофиг что ты таи себе заказала, ступай и забери свой заказ.
Кто-то пишет какие-то извращенные фантазии, а вы всерьёз отвечаете. или посетители форума вместе это всё выдумывают
Гость
[610028827]
Так там в базе все видно что ты заказываешь, даже если не заберешь сотрудникам будет известно о твоих покупках, даже отмененных. Если у тебя кто то знакомый там работает, то все узнают что ты извращенка…
Гость
[2439768005]
👻Бред сивой Кабыльи
Чувак, иди уже, вздрочни, чем на бабском форуме сидеть)
Кто-то пишет какие-то извращенные фантазии, а вы всерьёз отвечаете. или посетители форума вместе это всё выдумывают
Ну почему ж, вполне допускаю что она может жить в не очень большом городке где все друг друга знают и тогда я бы на еë месте лучше бы сделал заказ туда где обо мне слыхом не слыхивали, это лучше чем потом ходить и ловить косые взгляды знакомых.
Гость
[3177715910]
Сергей Шейн
Да! Не на каждый раз конечно, но иногда для разнообразия ей заходит. Прямая кишка и влагалище рядом друг с другом, анальная пробка сужает слегка влагалище (отбирая полезное пространство внутри). Поэтому член входит чуть более плотно во влагалище. Что добавляет и ей ощущений и мне!
Ну и чувство двойного проникновения для нее, что в свою очередь также добавляет ощущений. При этом не нужно задницу травмировать анальным сексом и потом трещины залечивать!
Понятно, но как бабы и мужики занимаются анальным сексом - не понимаю, мне как-то брали мазок - было очень больно, а тут запихивают себе члены и страпоны, наверное, у таких людей какая-то особенная физиология
Гость
[683137584]
Они же в коробки замотанные приезжают такие товары
Гость
[683137584]
Гость
Надо забирать Если забираешь, то засвечиваешься 1 раз, а если не забирать, то 3-4 раза в разных местах, и там у всех на слуху, да ещё и с с негативом.
>там у всех на слуху, да ещё и с с негативом.
Из-за того что aнальную пробеу заказал? Щас всем нacpaть на такое. Все пopногpaфию смотрят с 10 лет и нюдсы друг другу скидывают со средней школы уже
Обычно такие вещи перед отправкой запечатываются в непрозрачную пленку
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Я заказывала не в свой, а в соседний пункт выдачи. Постеснялась что знакомые могут увидеть что там пришло. А в левом пункте пофигу. Пусть смотрят, они ещё и не такое там видят.
Гость
[1221783318]
Гость
Да всем на все пофик, у них там таких заказов, как ваш сто штук, думаете такая уникальная что ли 🤣🤣
Может их в реальности вообще каждый второй)
Гость
[1221783318]
Пузико у Арбузика
А мне попадалось видео, где девушка пришла в пункт выдачи за резиновым членом и он на какой-то присоске был, она его прям там достала, к столу прикрепила и пыталась оторвать – проверяла как держится. А вы, автор, придумайте себе другое развлечение вместо анальной пробки
Давайте здесь ещё всякие дурацкие постановочные видео перессказывать
Я заказывала и забирала. Жаль девушка работала, неприкольно. Она выдала и все потупив глазки. А я хотела, чтобы парень работал, чтобы смущался и возбуждался глядя мне в глаза :) Я еще всякие эро костюмчики покупала. Однажды из пакета вывалилась подвязка( я распаковала проверит), парень который там работал, поднял и мне в руку, сует, а еще спросил буду мерить:) Я не стала:) Было прикольно. Надо проще относиться к таким вещам.
Гость
[3413295950]
На посылках не пишут что внутри просто номер заказа показываешь и все.
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Автор, надень маску и темные очки и иди за своими погремушками. Чего стыдиться-то? Они же в упаковке. Разворачивать при всех не заставят.
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Гость
Ну да, так хоть один Курьер будет знать адрес извращенки)))
Зато скучно не будет. )))
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Сергей Шейн
Да всем пофигу! Секс-шопы прибыль свою считают, а какие игрушки и в какие места там кто совать будет - ваще безразлично!
В секс-шопе все давно знают, что куда суется. )))
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Гость
заставят распаковать на кассе и проверить😄!
Всегда можно сказать, что не для себя, а для бабушки. Она старенькая и сама прийти не может.
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Гость
Если стыдно, значит ваша совесть ещё не огрубела и подаёт сигналы что вы извращенца и что это не хорошо и что другие девочки вас будут осуждать. Ведь в валбересе работают почти только молоденькие девчонки. Значит ваша совесть говорит что эти девочки лучше и чище Вас, раз вашей совести стыдно перед девочками. А чтобы голос совести не заглушить и чтобы он вам и дальше служил хорошим советчиком, подчинитесь ей совести. И просто не приходите забирать, товар через какое-то время отправят назад, а деньги вернут. . Бог создал людей со свободой воли, то есть со способностью самим принимать решения. Он дал первому мужчине и женщине, а также их потомкам хорошего советчика — совесть, или внутреннее чувство того, что добро, а что зло. Если мы слушаемся голоса совести, это помогает нам поступать правильно и не делать плохого. Само существование совести свидетельствует о том, что Бог любит людей и хочет, чтобы мы жили в единстве и творили добро.
А что плохого делает автор? И кому от этого плохо?
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Гость
Иди и забирай. Придешь домой смажешь пробку, вставишь и на работу
Мне стало интересно. Как долго можно носить анальную пробку? Нет, сам носить не собираюсь, но есть пара знакомых любительниц.
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Гость
Мне выдали вкладыши в купальник, я вспотела Кстати отказыватся от товара тоже стыдно
... а самое стыдное - не покупать таких товаров. Как ты без пробки из дома выйдешь? А если узнает кто?
Ну почему ж, вполне допускаю что она может жить в не очень большом городке где все друг друга знают и тогда я бы на еë месте лучше бы сделал заказ туда где обо мне слыхом не слыхивали, это лучше чем потом ходить и ловить косые взгляды знакомых.
Боишься в секс-шопе встретить знакомых? Которые будут интересоваться, что ты там делаешь? Поинтересуйся в ответ, что они делают в том же месте.
Ой помню с мужем поназаказывали всяких извращенческих штучек.....🤣🤣🤣ну плётку,наручники я и сама забрала а всё остальное отправила мужа забирать 😁ему пофиг 😁
Пузико у Арбузика
[420155938]
Гость
Давайте здесь ещё всякие дурацкие постановочные видео перессказывать
Оно не постановочное, там запись с камеры видеонаблюдения
Пузико у Арбузика
[420155938]
Ласковый мерзавец
Автор, надень маску и темные очки и иди за своими погремушками. Чего стыдиться-то? Они же в упаковке. Разворачивать при всех не заставят.
И еще парик! и верхнюю одежду потом выбросить, чтоб ее по ней не вычислили
Гость
[1003554890]
Они там лежат в упакованном виде, не переживайте) По упаковке не понятно, что внутри. Я лично забирала, и даже не загонялась на эту тему-все мы люди взрослые.
Гость
[1003554890]
Гость
Друг работал в паз, всех извращенецев знал в лицо))) там всё показано в компе
Почему "извращенцев"? Ханжеское мировоззрение?
Гость
[1003554890]
Гость
Ну да, так хоть один Курьер будет знать адрес извращенки)))
Поза миссионера-ваше всё))) Извините, не удержалась.
Гость
[1828759130]
Гость
Если стыдно, значит ваша совесть ещё не огрубела и подаёт сигналы что вы извращенца и что это не хорошо и что другие девочки вас будут осуждать. Ведь в валбересе работают почти только молоденькие девчонки. Значит ваша совесть говорит что эти девочки лучше и чище Вас, раз вашей совести стыдно перед девочками. А чтобы голос совести не заглушить и чтобы он вам и дальше служил хорошим советчиком, подчинитесь ей совести. И просто не приходите забирать, товар через какое-то время отправят назад, а деньги вернут. . Бог создал людей со свободой воли, то есть со способностью самим принимать решения. Он дал первому мужчине и женщине, а также их потомкам хорошего советчика — совесть, или внутреннее чувство того, что добро, а что зло. Если мы слушаемся голоса совести, это помогает нам поступать правильно и не делать плохого. Само существование совести свидетельствует о том, что Бог любит людей и хочет, чтобы мы жили в единстве и творили добро.
Вот где бредятина!
Гость
[3600413943]
А почему стыдно? Никогда этого не понимала.
Гость
[1330332421]
а зачем вообще эти "пробки"? чтоб партнера не обосрать в процессе... ну, этого самого?
Гость
[2097210355]
"изготовление анальных пробок по индивидуальным заказам. установка в подарок" 😂😂😂