Боюсь забрать анальную пробку с пункта выдачи
Месяц назад мне было очень одиноко, и я решила поразвлекать себя. И заказала на WB много разных секс-игрушек. Но вот, они и пришли. Теперь я понимаю, что мне стыдно их забирать. Они там лежат уже неделю. Что делать, девочки? Как быть? Кто с таким же сталкивался?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 719 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 542 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Идешь и забираешь, либо возврат и закажи на дом
Гость
Курьера вызови, на вб есть такая услуга
Гость
woman 🙄
Господи, да всем сейчас пофиг что ты таи себе заказала, ступай и забери свой заказ.
Гость
такие вещи в секс-шопе надо покупать и в другом районе города
Алькантарес
Ты батю попроси. Ему до фонаря будет чего забирать
Гость
Друг работал в паз, всех извращенецев знал в лицо))) там всё показано в компе
Гость
Ты можешь не забирать, а попросить чтобы кто-то забрал
гога
заказывайте доставку в пункт, в который больше не придете, коль стесняетесь.
Гость
Забири 5 мин позора и столько интересного
Гость
А товар 18+ не показывает что, оператору наверно все равно, если не то то откроет картинку
У меня и косметика была 18+ почему то
У меня и косметика была 18+ почему то
Гость
Надо было на почтамат заказывать, тогда ни с кем бы не пришлось сталкиваться.
Иди забирай, они все у паковке должны быть. Никто их в отрытую не отправляет. лучше забери что были. иначе можешь так и сдвинуться. Что такого то. Это нормально. Ты же не собираешься их там примерять? Вот и забирай.
Эксперт по семейному бюджету
Моя подруга работала на вб, дак вот к ней как-то пришла бабка и пыталась вернуть какую-то мазь для расширения влагалища
Гость
Если стыдно, значит ваша совесть ещё не огрубела и подаёт сигналы что вы извращенца и что это не хорошо и что другие девочки вас будут осуждать. Ведь в валбересе работают почти только молоденькие девчонки. Значит ваша совесть говорит что эти девочки лучше и чище Вас, раз вашей совести стыдно перед девочками. А чтобы голос совести не заглушить и чтобы он вам и дальше служил хорошим советчиком, подчинитесь ей совести. И просто не приходите забирать, товар через какое-то время отправят назад, а деньги вернут. . Бог создал людей со свободой воли, то есть со способностью самим принимать решения. Он дал первому мужчине и женщине, а также их потомкам хорошего советчика — совесть, или внутреннее чувство того, что добро, а что зло. Если мы слушаемся голоса совести, это помогает нам поступать правильно и не делать плохого. Само существование совести свидетельствует о том, что Бог любит людей и хочет, чтобы мы жили в единстве и творили добро.
Гость
Мы с подругой ходили в секс шоп, тогда вб не было, купила какой то вибратор розовый за 6т
Там пацан помпу брал весь извелся
Лучше на вб
Там пацан помпу брал весь извелся
Лучше на вб
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да всем на все пофик, у них там таких заказов, как ваш сто штук, думаете такая уникальная что ли 🤣🤣
Я с вас офигиваю бабаньки! Как мужика оскорблять, бабки с него клянчить, да по буям скакать - это не стыдно! А как игрушку 18+ забрать, да еще и купленную за свои кровно заработанные денежки - так стыдно... Где логика?! 😁
Непридуманные истории
- Что такое патриархат в семье?225 ответов
- Почему у мужчин такое разное отношение к женам богатых и бедных мужчин?115 ответов
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
Гость
Иди и забирай. Придешь домой смажешь пробку, вставишь и на работу
Эксперт по семейному бюджету
Гость
Мне выдали вкладыши в купальник, я вспотела
Кстати отказыватся от товара тоже стыдно
Кстати отказыватся от товара тоже стыдно
Гость
Накати для храбрости и иди, тока не споткнись
Гость
Сейчас всем поxep, если стыдно, можешь сказать - для подруги:) А зачем тебе анальная пробка нужна?
Кстати, самый просто вариант - это до заказать всякого разного и обычного на ВБ и все вместе забрать. Так может чутка легче будет...
Я целый набор забирал для своей. Ни я ни она анал не любим и не практикуем, но анальное колечко оно чувствительно. Она решила попробовать какого это. Обговорили, она выбрала и заказала сама. Я по коду пошел забрал (не помню правда в ВБ или на Озоне). И не потому, что она сама застеснялась, а просто я пошел свои заказы забирать, заодно и ее забрал!
Просто почитайте отзывы покупателей, которые описывают, в каком виде пришёл товар.
Гость
А расскажите для чего она?
Гость
Не забирай и все. Потом заново закажи в терминал, там продавца нет, код ввел и забрал.
Гость
Или одень платок и очки.
Гость
Я целый набор забирал для своей. Ни я ни она анал не любим и не практикуем, но анальное колечко оно чувствительно. Она решила попробовать какого это. Обговорили, она выбрала и заказала сама. Я по коду пошел забрал (не помню правда в ВБ или на Озоне). И не потому, что она сама застеснялась, а просто я пошел свои заказы забирать, заодно и ее забрал!
И какого это, ей понравилось?
Гость
Когда я силиконовую вагину в ПВЗ забирал, то никто на меня с укоризной не смотрел
Пузико у Арбузика
А мне попадалось видео, где девушка пришла в пункт выдачи за резиновым членом и он на какой-то присоске был, она его прям там достала, к столу прикрепила и пыталась оторвать – проверяла как держится. А вы, автор, придумайте себе другое развлечение вместо анальной пробки
Следующая тема
Предыдущая тема