Гость
Статьи
Муж думает, что мне …

Муж думает, что мне нужен только его ПО для удовлетворения

Живу с мужем полтора года есть ребёнок. У нас все хорошо за исключение одного. Муж считает что для того что бы получить удовольствие мне достаточно того что он использует только свой ПО. А о том что бы сделать Куни или приласкать другие части тела( даже соски) и речи нет Когда я пытаюсь говорить с ним эту тему он просит больше ее не поднимать и мы ругаемся .Я никогда о таком не думала, замуж вышла рано в восемнадцать девственницей, тему секса никогда не изучала, в начале не обращала на это внимание, а теперь понимаю что он обделяет меня ласками. Хотя я ему и минет делаю, читаю статьи о том как сделать приятно мужу и все такое:(
Что вы на это скажете, может у кого была похожая ситуация
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне достаточно 5 минут в миссионерской позе без предварительных ласк, в этом ваш муж прав. Но минет не всех женщин даже в обмен на куни устроит.
Он комплексует и не хочет поднимать тему что в сексе нелеквидыш
Но вам бы советовала поставить вопрос ребром
Сначала все обсуждения в спокойном тоне потом интим
Сандра
Он как будто выпрашивает, чтоб ты завела любовника.
Парень1001
Странные есть мужики!
Они не имеют понятия о сексуальной жизни и не хотят знать этого 😞
Парень1001
Но ПО это программное обеспечение.
Ест дл этих случаев МПЧ или МПХ
Гость
Я скажу,что,скоро тебя будет еб(ат)ь другой. Страстно и жостко.А в процессе пи*сь*ку целовать.
Гость
Парень1001
Но ПО это программное обеспечение.
Ест дл этих случаев МПЧ или МПХ
Спасибо буду знать😊
Гость
Гость
Я скажу,что,скоро тебя будет еб(ат)ь другой. Страстно и жостко.А в процессе пи*сь*ку целовать.
Не хотела бы что бы так все обернулось. Я люблю своего мужа и хотела бы решить эту проблему. Думала пойти к сексологу, но муж сказал что у него все в порядке и никуда ему не надо
Парень1001
Гость
Не хотела бы что бы так все обернулось. Я люблю своего мужа и хотела бы решить эту проблему. Думала пойти к сексологу, но муж сказал что у него все в порядке и никуда ему не надо
Аналогично:

Невозможно втолковать человеку, находящемуся в состоянии алкогольной зависимости, что он страдает алкоголизмом.
Гость
Тебе нужно поднимать - самооценку, как это, ты ему - сосёшь, а он тебе - даже не лижет, он - мужик, который всегда сможет получить организм, ты - баба, и далеко не всегда его получишь без дополнительной стимуляции, ты всё делаешь - против природы, страшно от того, как низко пали современные женщины
Гость
Гость
Тебе нужно поднимать - самооценку, как это, ты ему - сосёшь, а он тебе - даже не лижет, он - мужик, который всегда сможет получить организм, ты - баба, и далеко не всегда его получишь без дополнительной стимуляции, ты всё делаешь - против природы, страшно от того, как низко пали современные женщины
Оргазм
Гость
Гость
Вот поэтому тебя оте..ут
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем