Прошу вас не отговаривать меня и не советовать найти девушку. Мне 23 года, я решил посвятить свою жизнь науке и не стремлюсь к детям и отношениям. Однако меня очень беспокоит сильное сексуальное влечение, которое мешает мне сосредоточиться на работе. Я устал от мастурбации и постоянного возбуждения.
Я был бы очень рад, если бы нашёл лекарство, способное сделать меня асексуальным, но не влияющее на мой интеллект. Пожалуйста, подскажите, как можно снизить это влечение до минимума. Я готов почти на всё. Я больше не могу терпеть эту проблему, и даже если природа создала меня таким, я буду всеми силами бороться с ней, ведь я похож на настоящего наркомана: могу мастурбировать по два раза в день, и это приносит мне невыносимое страдание. Прошу, помогите.
Истощение: низкое потребление питательных веществ и продолжительные физические нагрузки по два часа, возможно через боль. Но я советую это как девушка. И это явно не здоровый совет, но о науке мысли чище станут.
Гость
[4283583598]
Есть такое лекарство.Называется быбы.Которых надо еб...ть.А ты сопли пускаеш,выйди на улицу.Там столько девушек.Дрочун,купи и попробуй что это
Я был бы очень рад, если бы нашёл лекарство, способное сделать меня асексуальным, но не влияющее на мой интеллект. Пожалуйста, подскажите, как можно снизить это влечение до минимума. Я готов почти на всё. Я больше не могу терпеть эту проблему, и даже если природа создала меня таким, я буду всеми силами бороться с ней, ведь я похож на настоящего наркомана: могу мастурбировать по два раза в день, и это приносит мне невыносимое страдание. Прошу, помогите.