Гость
Статьи
Как понизить …

Как понизить сексуальное влечение

Прошу вас не отговаривать меня и не советовать найти девушку. Мне 23 года, я решил посвятить свою жизнь науке и не стремлюсь к детям и отношениям. Однако меня очень беспокоит сильное сексуальное влечение, которое мешает мне сосредоточиться на работе. Я устал от мастурбации и постоянного возбуждения.

Я был бы очень рад, если бы нашёл лекарство, способное сделать меня асексуальным, но не влияющее на мой интеллект. Пожалуйста, подскажите, как можно снизить это влечение до минимума. Я готов почти на всё. Я больше не могу терпеть эту проблему, и даже если природа создала меня таким, я буду всеми силами бороться с ней, ведь я похож на настоящего наркомана: могу мастурбировать по два раза в день, и это приносит мне невыносимое страдание. Прошу, помогите.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да дрокай сладенько у мамки на хате в нищете, мы не против
Антидепрессанты.
Гость
Антидепрессанты, бром, отрезать член
Гость
Гость
Антидепрессанты, бром, отрезать член
++++ деда, отрежь себе свой вялый 8см ножницами
Морок
Возраст это лекарство, а пока молодость придётся помучаться.

Девушку искать не нужно, заходи иногда к профессионалкам.
Гость
Мамаша в помощь
Истощение: низкое потребление питательных веществ и продолжительные физические нагрузки по два часа, возможно через боль.
Но я советую это как девушка.
И это явно не здоровый совет, но о науке мысли чище станут.
Гость
Есть такое лекарство.Называется быбы.Которых надо еб...ть.А ты сопли пускаеш,выйди на улицу.Там столько девушек.Дрочун,купи
и попробуй что это
Никак. Мучайся.
Форум: Секс
Всего: 72 564 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова