Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Тапочек
Это возраст такой я в этом возрасте уже была с парнем и заебы--ла его мне это помогало снять это напряжение...
Единственное он очень уставал и называл меня Сукубик... (сейчас так же называет)
Найди парнишку начни обшаться и закрути роман полегче станет ( я своего сама заромансила(за пол года)... ну а что? Тоже очень хотелась крепкого плеча и кого то с ... ладно шутки в сторону)
Вообше возможно у тебя просто повышенное либидо еше ... Но я не уверена солнце
Единственное он очень уставал и называл меня Сукубик... (сейчас так же называет)
Найди парнишку начни обшаться и закрути роман полегче станет ( я своего сама заромансила(за пол года)... ну а что? Тоже очень хотелась крепкого плеча и кого то с ... ладно шутки в сторону)
Вообше возможно у тебя просто повышенное либидо еше ... Но я не уверена солнце
Гость
Ходи на свидания после мастурбации чтобы не спутать желание и влюбленность... А так, ну спорт может помочь..
Гость
Либо какое-то психическое расстройство либо недостаток гормонов счастья/тревожность/стресс/депрессия
Гостья
Я читала, что в роддомах акушерки младенцев чипируют в половые органы. А потом волновое воздействие на них посылают, через компьютер, чтобы управлять инстинктами.
Гость
Мы с женой оба с повышенным либидо (а может просто нормальным?). Нашли друг друга в 17 лет, до сих пор вместе 42 года.
Гость
Из какого города?
Парень1001
Ходи на свидания после мастурбации чтобы не спутать желание и влюбленность... А так, ну спорт может помочь..
Мастурбация снижает возбуждение!
Интересно
Как вы отличаете влюбленность от возбуждения?
Спорт не снижает либидо
Регулярная физическая активность улучшает кровоснабжение, в том числе в половых органах, что позитивно сказывается на интересе к сексу. Кроме того, спорт способствует выбросу эндорфинов — гормонов счастья, что также влияет на сексуальное влечение.
Исключение интенсивные физические нагрузоки на выносливость.
Но это же для профи...
Интересно
Спорт не снижает либидо
Регулярная физическая активность улучшает кровоснабжение, в том числе в половых органах, что позитивно сказывается на интересе к сексу. Кроме того, спорт способствует выбросу эндорфинов — гормонов счастья, что также влияет на сексуальное влечение.
Но это же для профи...
Гость
Интересно
Спорт не снижает либидо
Но это же для профи...
Интересно
Спорт не снижает либидо
Но это же для профи...
То же мне "профи"... Береш велик, чем хуже - тем лучше. Находишь участок дороги с крутым уклоном наверх. Педалишь изо всех сил, сердечный ритм растет пока не стукнет 180-190 ударов в секунду. В этот момент в глазах начнет пропадать свет. Останавливаешся, сразу садись штоб не е. нуться. Отдышываешься, пока ритм не упадет обратно в 60. Потом спускаешься - повторить. После этого выносливость будет на уровне велосипедистки тур-дэ-Франс.
Ласковый мерзавец
Автор, что же мешает тебе просто встречаться "для здоровья" (без отношений) с симпатичным парнем? Не обязательно из своего круга общения.
Тут главное договориться о правилах игры.
Тут главное договориться о правилах игры.
Гость
Интересно
Спорт не снижает либидо
Но это же для профи...
Интересно
Спорт не снижает либидо
Но это же для профи...
Ну вообще то ей может очень легко спутать, почувствует влечение, а там уже и до влюбленности недалеко. Я дала такой совет, чтобы на свиданиях она могла легче рассуждать, нежеле с "ломкой" Сидеть. А спорт, тут про то, что интенствные нагрузки будет, лишние мысли отгонятся
Парень1001
То же мне "профи"... Береш велик, чем хуже - тем лучше. Находишь участок дороги с крутым уклоном наверх. Педалишь изо всех сил, сердечный ритм растет пока не стукнет 180-190 ударов в секунду. В этот момент в глазах начнет пропадать свет. Останавливаешся, сразу садись штоб не е. нуться. Отдышываешься, пока ритм не упадет обратно в 60. Потом спускаешься - повторить. После этого выносливость будет на уровне велосипедистки тур-дэ-Франс.
😮
"Исключение интенсивные физические нагрузки на выносливость."
Нашла тяжёлую физическую работу. Пользу обществу принисешь! И либидо на 0️⃣
"Исключение интенсивные физические нагрузки на выносливость."
Нашла тяжёлую физическую работу. Пользу обществу принисешь! И либидо на 0️⃣
Форум: Секс
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня2 ответа
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?28 ответов
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?50 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?50 ответов
- Браку конец???32 ответа
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?29 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Как часто?10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю может у меня избыток какого то гормона или стоит попробовать игрушки, но это состояние действительно частенько мешает, помогите ..