Я не понимаю,почему все так любят мою подругу?!
Помогите мне, пожалуйста,разобраться,я ничего не понимаю,такое ощущение,что все сошли с ума.Я и раньше замечала,что все тянулись к моей подруге,хотя я не понимаю ПОЧЕМУ?!Я не скажу,что она там какая то плохая или что-то в этом роде,и вы не подумайте,со мной тоже все общаются,у меня много знакомых и друзей,но к ней все тянутся,как к магниту.Я поняла это окончательно,когда в меня влюбился парень,а моя эта подруга была влюбленна в него,потом,когда же он ей меньше начал нравится,эта случилось через недели 2-3,он забыл про меня и начал бегать и крутиться возле нее и говорит,что я ему уже не нравлюсь,а она идеальна.МОЖЕТ это было бы и так,но вы поймите,по внешности,если нас сравнивать,то я буду по симпотичней,по характеру,я бы не сказала,что она общительная,она то общается,но не тяниться ни к кому,а даже наоборот,так дерзко на все отвечает.И вроде бы по общению она не очень и вроде бы на внешность не айс,но почему к ней все тянутся и все парни "возле ее ног"серьезно,все мальчики из нашей компании тащутся по ней.Помогите разобраться,я ничего не понимаю.ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК?!
Jane.OFF
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
фото сразу клади ее и свое
дело во внешности, обещаю
дело во внешности, обещаю
Гость
Причем тут фото? Дело как раз не во внешности.
все так гвоорят дело не во внешности))) а объективно оценить не могут
да и по глазам многое сказать можно
да и по глазам многое сказать можно
Автор, она просто подсознательно умеет говорить с мужчинами на их языке. С визуалом на визуальном языке, с аудиалом на аудиальном, с кинестетиком соответственно. Вы же в курсе, что все люди представляют один из этих двух типов. Она умеет подстраиваться и мужчины, а так же все остальные думают, что она их понимает, что говорят с ней на одном языке, причем буквально. Вы тоже можете. Подстраивайтесь сознательно.
Я щас серьезно.
Я щас серьезно.
туц туц
а у меня была такая знакомая. она тоже дерзко разговаривала, не сказать что сильно общительная. наоборот, могла зло пошутить над кем-нибудь. с ней общались и искали хороших отношений, так как боядись с ней ссориться. эта хабалка потом бы просто жизни тому человеку не дала, который бы с ней поссорился. да, у нее был напористый характер. но ее друзья были стадом прихлебателей. у нее не осталось ни одного друга, после окончания учебного заведения
Гость
Автор, они просто видят, какая вы безграмотная, вот им и неинтересно с вами. Перечитайте свой пост. Ошибка на ошибке, жесть.
туц туц
еще версии (по собственным наблюдениям):
1. бывают такие подружки. одна, например, не красавица, а вторая симпотичная, но у не красавицы такое "шумное" поведение и она так выставляет себя напоказ, что симпотичная девушка оказывается рядом с ней слишком тихой и незаметной.
2. может она обеспеченая. я заметила, что люди стремяться общаться с богатыми людьми. считают их элитой какой-то
1. бывают такие подружки. одна, например, не красавица, а вторая симпотичная, но у не красавицы такое "шумное" поведение и она так выставляет себя напоказ, что симпотичная девушка оказывается рядом с ней слишком тихой и незаметной.
2. может она обеспеченая. я заметила, что люди стремяться общаться с богатыми людьми. считают их элитой какой-то
Гость
Jane.OFF
Сообщение было удалено
Ваш текст
Запомните:
симпАтичная, проверочное слово - симпатия
не тянЕтся - без мягкого знака, вопрос для проверки - что не делает?
Вы больше на внешность ориентированы, завидуете, злитесь, а вот у нее есть характер, достоинство, она любит людей.
Запомните:
симпАтичная, проверочное слово - симпатия
не тянЕтся - без мягкого знака, вопрос для проверки - что не делает?
Вы больше на внешность ориентированы, завидуете, злитесь, а вот у нее есть характер, достоинство, она любит людей.
РичМэн
ненавижу всех
Лютик
Значит теперь твой бывший просто не твой человек...Как говорят , не судьба...НЕ найдёшь другого
Гость
На разводку похоже...Но если правда все, то перестань с ней общаться, раз так все. И забудь о ней вообще. Создавай свою компанию. И о парне забудь тоже, вычеркни его и ее из своей жизни навсегда. Прояви тем самым свое достоинство и характер.
Глупенькая
У меня так с сестрой было. А сейчас все наоборот.
Чертёнок 13
Может она просто общительней,открытей,веселей?
Точка
Может она грамотнее Вас?
гость
зачем вам эти "все"? ищите своего одного
Жырный Жывот
Её любят все, потому што мне скушно
а вы не завидуйте,будьте сами более открытой,может и к вам люди потянутся тогда
Гость
Дерзкие люди всегда привлекают т.к. внешне кажутся не зависимыми от всего и всех,а вы просто эгоист,маленькая Яколка.Просто интересно сколько вам лет.
Весенняя лужица
Таких подруг надо избегать как огня, учитесь быть самодостаточной личностью. Хотя все равно жизнь разведет.
moя мама любит мою подругу больше чем меня а эта ссука жрёт,срёт,ссыт,одевается в мою одежду. зато мама алкашка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
У меня тоже в студенческие годы была подруга - магнит для всех. Так я гордилась ею. Такая замечательная девчонка мне в подруги досталась.
Парней с ней мы не делили. Обе гордые были, чертовки). Они за нами бегали, а мы над ними подшучивали, если не сказать, издевались)))
Парней с ней мы не делили. Обе гордые были, чертовки). Они за нами бегали, а мы над ними подшучивали, если не сказать, издевались)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема