что делать если парень которого я люблю, любит мою подругу
всем привет). Я Д16 .Мне так грустно и больно. каждую ночь страдаю думая о нем. Дело в том что парень которого я безумно сильно сильно люблю , любит мою ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ с которой я дружу 7 лет. Она прекрасно знает что я люблю его .а с парнем я хорошо общаюсь . Он незнает что я люблю его. И сегодня мы вышли гулять с компанией друзей,ну естественно я позвала ЕГО и мою лучшую подругу. И ему понравилась моя подруга. И конечно он начал с ней мило общаться, обнимать по дружески, шутить, узнавать её поближе. Моя подруга не была против(как же подло, она же знает что я его сильно люблю). Я заметила что он влюбился в нее. Я сказала подруге когда мы шли домой, что я его больше не люблю со вчерашнего дня итд. вечером он пишет мне то что, он полюбил мою подругу. И начал просить совет. Ну я как верная подруга, дала ему совет, похвалила её, пыталась их свести(было так больно) Моя подруга тоже начала любить её, говорит что он очень милый , и что хочет встречаться с ней. Что же делать. Мне так больно смотреть на них. Ведь я все ещё его сильно люблю. В то же время не хочу потерять их обеих.. P.S извините если нашли ошибки, ибо я казашка, и грамматика хромает)
Ничего не делать. Насильно мил не будешь. Не нужна ты ему
Гость
[3293830129]
Что вам делать? Учебник по русскому языку читать.
Гость
[1673945548]
ничего
Гость
[2975670789]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, человек честно предупредил, что из КЗ, и русский не является родным языком. А с его преподаванием там всегда было непросто. Автор, вам 16 лет? Рано вы страдаете, серьезные чувства в таком возрасте- это так, тренировка))). О подруге. Она внешне как- объективно лучше вас? (Худее, выше, ярче на лицо?). То есть какие-то природные данные явно лучше? Если да, то ваш парень (которому явно лет 20 максимум) просто запал на нее как самец. С этим вы ничего не сделаете. На будущее это урок. Когда появляется что-то серьезное- подруг, особенно ЯРКИХ внешне- держать на расстоянии, и уж тем более- не звать с собой и парнем на совместное времяпрепровождение
Гость
[400795085]
"Подруга подкинула проблем, ***." )))) деточка,не существует женской дружбы, запомни это. Вся эта дружба либо до первого приличного мужика либо до повышения статуса.
Нужно не здоваться
[1787039802]
Грустная сова
Сообщение было удалено
Нужно не здоваться
[1787039802]
Не здовайся я в тебя верю
Нужно не здоваться
[1787039802]
Не здовайся мы в тебя верим😉
Гость
[1541196546]
У меня такая же история,только вот парень с кем я встречаюсь,говорит что любит меня,а от лучшей подруги я узнаю что ему кто то еще нравится,я так думаю лучше сесть с ним и поговорить.😧
Ни356
[2451903532]
У меня такая же история просто найди другого или скажи всё ему
Ну что, рассказывай спустя столько времени что с вами произошло?
Е,БОЙ
[3791566698]
Грустная сова
Сообщение было удалено
Гость
[1875018575]
Это фигня
Гость
[111176028]
16 лет) Девочка, у тебя этих парней ещё будет море! В таком возрасте редко, когда серьезное что-то происходит, и перерастает в светлое длительное чувство. А за подругу поралуйся, у них обоюдные чувства, и ты как истинная подруга не должна стоять на их пути. Если больно, то ограничить необходимо общение на время. Настоящие друзья будут рады за тебя и всегда поймут в этом и есть проявление дружбы. Будь счастлива и любима. И помни: ты не хуже и не лучше ее, ты просто другая! Удачи! А настоящие друзья и в горе, и в радости проявляются!
Вика
[3136920321]
Знаешь у меня такая же проблема Но попробуй с ним сблизиться может он сам уйдет от твоей ЛП
вероника
[546962692]
Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267
Гость
[3897083114]
Гость
Это грубо и глупо здаваться так нечего и не сделав нужно во первых сказать ему о своих чувствах и добиваться желаемого
Гость
[2324397028]
Гость
Это грубо и глупо здаваться так нечего и не сделав нужно во первых сказать ему о своих чувствах и добиваться желаемого
У меня похожая проблема. И я тоже не знаю что мне делать. Я много раз пыталась разлюбить его. Но ничего не выходить. Я понимаю тебя Очень хорошо...
Гость
[1069284043]
Знакомо сильно
Гость
[1069284043]
Гость
У меня похожая проблема. И я тоже не знаю что мне делать. Я много раз пыталась разлюбить его. Но ничего не выходить. Я понимаю тебя Очень хорошо...
Я бы не сказала что это любовь мне просто с ним очень комфортно , но осозновать что он любит или даже симпатизирует другой уже больно я не знаю на сколько меня хватит что бы не сдаться. Иногда я думаю , а может ну его и забыть всё просто лечь уснуть и представить что это сон. Как- то раз я была пьяна и он тоже мы сидели на лавке и я сказала что он мне нрвиться, а на следующее утро он забыл... Вообще всё , мне стало тошно...
Это разве помощь ? Вы о чувствах думаете? Непонимание что человеку больно и с этим трущсправится , ваши учебники не помогут не ьольггв жизни но и справится с проблемой , что за тупые люди пошли
Гость
[856582593]
Гость
ОНА НАПИСАЛА ЧТО ОНА КАЗАШКА,И ИЗ ЗА ЭТОГО ГРАММАТИКА ХРОМАЕТ
Гость
[1034974608]
У меня тоже есть подобная история которую я проживая сейчас , молодой человек который мне нравился 5 лет , не отвечал взаимностью, и сегодня я узнаю что он влюблен в мою лп , мне сильно больно , но если подумать то я не чего этим не смогу поделать
Гость
[3540581291]
Надо пытаться отбить его у подруги. У меня прям такая же ситуация. Главное не сдаваться!
Не реагируй на него, может потом он увидит тебя и что то вспыхнет🤷♀️
Лина
[507823798]
Гость
Знаете, это слишком грубо во первых, а во вторых она заявила, что русский язык ей не родной. Это неуважение к другим национальностям. Она хотя бы уже добилась каких-то успехов в русском языке, а не просто сидит и скептически всех критикует.
Гость
[2375265778]
Вика
Знаешь у меня такая же проблема Но попробуй с ним сблизиться может он сам уйдет от твоей ЛП
А потом твоя лп: - либо я, либо он.
Гость
[625139849]
Гость
иди *** тварь тупая,у девочки горе,а ты как *** поступаешь,к тому же,она извинилась за свои грамматические ошибки,тк она не русская,а ты как *** подъебываешь ее,желаю таким людям как ты скорее здохнуть❤️❤️❤️❤️
Гость
[2789075761]
Ты очень сильная, удачи тебе 💗
Лиза
[3686546798]
Найди в нём что то плохое и тебе сразу станет легче
Гость
[3030049856]
Не надо ничего делать. Значит у них совместимость лучше. Это не ваш судьбоносный парень, ваш ждёт впереди. Порадуйтесь за них и отпустите ситуацию. Всё равно бы с этим парнем ничего бы не вышло.
Гость
[370912578]
Гость
Ну что, рассказывай спустя столько времени что с вами произошло?
Можете, пожалуйста, сказать, что мне делать? У меня на тренировках (я занимаюсь баскетболом) есть парень, который мне очень нравится, но ему понравилась моя лучшая подруга, и он не видит меня, я даже начинаю ей завидовать, что мне делать? Помогите, пожалуйста
Гость
[1299891042]
Гость
Зачем так грубо это унизило самооценку.
Гость
[914139946]
Гость
Она же написала что казашка и поэтому грамматика хромает
Дело в том что парень которого я безумно сильно сильно люблю , любит мою ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ с которой я дружу 7 лет. Она прекрасно знает что я люблю его .а с парнем я хорошо общаюсь . Он незнает что я люблю его.
И сегодня мы вышли гулять с компанией друзей,ну естественно я позвала ЕГО и мою лучшую подругу. И ему понравилась моя подруга. И конечно он начал с ней мило общаться, обнимать по дружески, шутить, узнавать её поближе. Моя подруга не была против(как же подло, она же знает что я его сильно люблю).
Я заметила что он влюбился в нее. Я сказала подруге когда мы шли домой, что я его больше не люблю со вчерашнего дня итд.
вечером он пишет мне то что, он полюбил мою подругу. И начал просить совет. Ну я как верная подруга, дала ему совет, похвалила её, пыталась их свести(было так больно)
Моя подруга тоже начала любить её, говорит что он очень милый , и что хочет встречаться с ней.
Что же делать. Мне так больно смотреть на них. Ведь я все ещё его сильно люблю. В то же время не хочу потерять их обеих..
P.S извините если нашли ошибки, ибо я казашка, и грамматика хромает)