Что делать? Парень перестал любить меня.
Ситуация такая.... с парнем вместе уже 2,5 года, живем вместе ..... я узнала что он общается с другими девушка в соц.сетях это не подруги знаю это уже очень давно.... ругаемся а он все не хочет переставать это делать говорит типо он просто общается..... но при этом он не выставляет со мной фотографии и не добавляет в друзья... не давно я начала ставить лайки девушкам с которыми он общается и конечно же не кто не знал что у него вообще есть девушка... при этом он обиделся на это..... и сказал что я наказана за это... и теперь у нас уже 3 месяца нет интима....... я к нему ,а он отворачивается... но при этом я просто должна делать ему .. сами понимаете,что... насчет этого он не против я не знаю что делать хочу ласки и любви.... и его я люблю..... и не знаю что делать?
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бежать!!! фу ***** ненавижу таких баб тряпок, минет он ей видите ли позволяет делать! позволяет *****, благодетель! фуууууу ущербная ты автор
Гость
ну хотя она ж щас напишет "уйти не могу, потому что люблю". даж коментить нечего
Гость
Автор, мама-папа есть? Вот ЭТО им расскажите. Сразу увидите приемлимо это, или нет.
Ктопв
Мерзкая бабенка, и гнусный недоносок. Вы друг друга стоите
Гость
Беги от него! собери вещи и съезжай к маме! вот увидишь, он будет бегать за тобой!
Гость
Начать любить себя самой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг маме! К таджикам в хостел пусть едет нахрен!!
Добряшка
Хочу в следующей жизни мужиком родиться - живешь на всем готовеньком,спишь с разными женщинами,дома бесплатная домработница с бесплатным минетом....
Она
Сообщение было удалено
Жаль, что себя не любите, иначе нашли бы себе нормального любящего парня.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Таких которые себя любят навалом, кому они нужны-то? Все хотят найти человека, который умеет отдавать любовь другим
Гость
Добряшка
Сообщение было удалено
Мечта...мммм)))
Гость
Добряшка
Сообщение было удалено
И всего-то ничего за это; вставать в 5 утра и ехать пахать, иногда и сверхурочно с выходными в придачу пока мiнетчица нежится в постели. А не принесешь хорошего бабла, так ни минета, ни борщу, будешь дро.чить, закусывая чипсами) Да! ещё надо купить квартиру, пахать на неё лет 20, а потом отдать БЖ, потому что настоящий мужчина... а самому снимать угол у бабульки или идти в примаки, где см. текст сначала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всего-то ничего за это; вставать в 5 утра и ехать пахать, иногда и сверхурочно с выходными в придачу пока мiнетчица нежится в постели. А не принесешь хорошего бабла, так ни минета, ни борщу, будешь дро.чить, закусывая чипсами) Да! ещё надо купить квартиру, пахать на неё лет 20, а потом отдать БЖ, потому что настоящий мужчина... а самому снимать угол у бабульки или идти в примаки, где см. текст сначала)ну это если ты лысый низкорослик с корнишоном. Норм мужикам щас бабы сами доплачивают
Гость
Сообщение было удалено
Отдать можно только то, что имеешь. Нет внутри источника собственной любви, который как раз начинается с любви к себе - ничего не сможешь отдать. Только в зависимость (а зависимость - это потребительство, а не любовь) сможешь попасть как автор и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема