Гость
Статьи
Мужчины, в вашей жизни …

Мужчины, в вашей жизни была девственница?

Мужчины, в вашей жизни была девственница?
Это такая рыжая, с пушистым хвостиком.
Говорят.
Сам не видел.
Опрос
У вас был в жизни опыт с невинной девушкой?
Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Мне, как оказалось, тоже необходимо! Не сразу это понял. Но инстинкт реально есть, если планируешь с женой семью, детей и счастье. Именно в этом нормальность и адекватность. А так наверное, да, бу - чужая жена. Поэтому только вторая девушка стала моей Женой, с опытной не было уважения (у нее и у меня), как не пытался быть современным... кстати, сравнения с ее опытом были в мою пользу, заботился, учился всякому, говорила что любит, но ссоры все гда бывают, не моя она оказалась...
Смешно.
Орут тут многие про девственность , а бывает выбирают уже с опытом и с детьми.
Гость
Гость
Большая часть мужчин об девственниц ноги вытирает.
Верно. Наплевательское отношение к девушкам.
Гость
Гость
Ну так думайте головой, а не гормонами!
Гость
Гость
Смешно.
Орут тут многие про девственность , а бывает выбирают уже с опытом и с детьми.
Бывает, но не по жизненным планам.
Гость
Гость
Ну не надо всех под одну гребенку!...
Гость
Гость
Тогда какое право эти молодые женщины имеют право нв Семью?
Мне кажется, Семья - это право лишь Чистых девушек.
Остальные достойны исключительно сожительства.
Пока их мужчина не найдёт себе девсьвенницу в жёны.
Когда то давно в моей жизни были отношения и девушки были невинны. Но обстоятельства разные и жизнь с ними не сложилась. Женился на девушке с ребенком и счастлив уже много лет, да и секс гораздо качественнее чем с теми кто без опыта. Чистая для семьи… что за предрассудки
Да было несколько раз, лучше кайф с опытными. Девки, не храните эту тайну в себе для мужа, это в прошлом.
Гость
Да
Гость
Гость
Женщина часто не понимают, почему изменил муж.
Почему пропал интим.
Почему он грубит, ругает, пропала любовь и нежность.

Потому что вас поимели.

Мужчина не в состоянии принять внутри себя такое Страшное унижение.
К сожалению именно так всё и происходит в моей жизни. Постоянные измены с моей стороны, как месть, за то что когда то она была с другим. Как только вспоминаю об этом, хочется просто порвать её и начинаются скандалы из ничего. Это просто ужасно, я чувствую что это разрушает меня, но ничего не могу с этим поделать. Жаль что в своё время мне нико не рассказал о последствиях такого брака. Сейчас уже поздно что то менять, прошло много лет, но мысли об этом очень сильно тревожат до сих пор меня. В моей жизни всё нормально, особенно в финансовом плане, но самолюбие не даёт покоя и что самое ужасное, что я не в состоянии это подавить не как, а прошлое не вернуть и не исправить.
Наследник Тутти.
Автор,а если она делала минет пол сотне человек,ты как это определишь? Ну или в ж.о.п.у жахалась.
Гость
У меня было 7 девственниц и на одной из них я женился. Мы супруги и счастливы.
Гость
Наследник Тутти.
Автор,а если она делала минет пол сотне человек,ты как это определишь? Ну или в ж.о.п.у жахалась.
Наши деды брали женщину чтобы которую не целовали, наши отцы брали девственницу, мое поколение уже заморачиваться чтобы она не сосала и в попу не давала (у меня жена была девственницей до встречи со мной). Нынешние поколения выбирают лиш бы ее толпой не чпёкали))) это называеться деградация, тяжёлая и неумолимая. И подаётся она в обёртке эволюции и свобод. Чем неправдоподобные ложь тем сильнее в нее верят(Г.Киссержер)
Гость
Гость
Вы несправедливы. Мой мужской инстинкт требует жениться исключительно на девственнице.
Осталось выяснить, где найти такую девушку.
Сам-то девственник?
Вам, мужикам, все девочек чистых подавай, хотя сами неизвестно в скольки десятков вагин побывали!
Умная девственница обязательно от подобного потенциального "жениха" просто обязана справку требовать об отсутствии у него ЗППП, ВПЧ и прочей грязи!
Alena
Гость
Сам-то девственник?
Вам, мужикам, все девочек чистых подавай, хотя сами неизвестно в скольки десятков вагин побывали!
Умная девственница обязательно от подобного потенциального "жениха" просто обязана справку требовать об отсутствии у него ЗППП, ВПЧ и прочей грязи!
Во-во, еще и на кандиду не мешало бы проверится. Я постоянно от нее лечилась и не могла избавится, а потом оказалось что муж носитель и постоянно меня ей заражал(( в итоге вместе Клотримазолом пролечились, потом еще Суперлимф для иммунитета и рецидивы прошли. Так что тут полное обследование перед свадьбой желательно)))
Гость
Гость
К сожалению именно так всё и происходит в моей жизни. Постоянные измены с моей стороны, как месть, за то что когда то она была с другим. Как только вспоминаю об этом, хочется просто порвать её и начинаются скандалы из ничего. Это просто ужасно, я чувствую что это разрушает меня, но ничего не могу с этим поделать. Жаль что в своё время мне нико не рассказал о последствиях такого брака. Сейчас уже поздно что то менять, прошло много лет, но мысли об этом очень сильно тревожат до сих пор меня. В моей жизни всё нормально, особенно в финансовом плане, но самолюбие не даёт покоя и что самое ужасное, что я не в состоянии это подавить не как, а прошлое не вернуть и не исправить.
Ты глуп.. сам разрушил свою семью. Жить с таким как ты лучше и не жить тогда. Неужели у тебя никого и не с кем не было до жены, что ты ей простить не можешь всего лишь одних отношений до тебя???
Гость
Гость
Ты глуп.. сам разрушил свою семью. Жить с таким как ты лучше и не жить тогда. Неужели у тебя никого и не с кем не было до жены, что ты ей простить не можешь всего лишь одних отношений до тебя???
Да я не могу простить этого ей. И не нужно путать отношения мужчины и женщины. Я её ненавижу. Хотел поставить точку в наших отношениях, ушёл от неё, развёлся с ней, нашёл другую женщину, только для того что бы она видела что я с другой. Но она не даёт мне жизни, постоянно лезет в мою жизнь. Пролазит любыми способами, любыми манипуляциями, шантажом, настраивает всех родственников против меня, короче делает всё что бы мне не было жизни. Хоть в другой город уезжай. Но начинать всё с начала уже очень поздно. Жалею об одном, не о том даже что раньше не ушёл от неё, а о том, что вообще женился на ней. Какое то время жил один, но потом как говорится не мытьём так катаньем, уговорила меня опять сойтись. Начали жить опять вместе. И вроде по началу как то ничего, а потом опять эти мысли меня начали донимать, даже по ночам спать не дают, могу всю ночь пролежать и об этом только и думать. Лучше бы я не соглашался на это совместное проживание. Лучше не становится, только хуже у меня на душе.
Гость
Гость
Да я не могу простить этого ей. И не нужно путать отношения мужчины и женщины. Я её ненавижу. Хотел поставить точку в наших отношениях, ушёл от неё, развёлся с ней, нашёл другую женщину, только для того что бы она видела что я с другой. Но она не даёт мне жизни, постоянно лезет в мою жизнь. Пролазит любыми способами, любыми манипуляциями, шантажом, настраивает всех родственников против меня, короче делает всё что бы мне не было жизни. Хоть в другой город уезжай. Но начинать всё с начала уже очень поздно. Жалею об одном, не о том даже что раньше не ушёл от неё, а о том, что вообще женился на ней. Какое то время жил один, но потом как говорится не мытьём так катаньем, уговорила меня опять сойтись. Начали жить опять вместе. И вроде по началу как то ничего, а потом опять эти мысли меня начали донимать, даже по ночам спать не дают, могу всю ночь пролежать и об этом только и думать. Лучше бы я не соглашался на это совместное проживание. Лучше не становится, только хуже у меня на душе.
Больной психически
Гость
Гость
У меня было 7 девственниц и на одной из них я женился. Мы супруги и счастливы.
Омерзителено..как жена тебя только принимает. Видимо дура без самолюбия и гордости. Никогда бы не простила такого.
Гость
В своей молодости, девушек 15 распаковал, сейчас женат и у жены тоже был первым, ну как бы ни о чем не жалею, та и девушки не жаловались
Гость
Гость
Почему распадаются семьи ?
80 процентов разводов .
Почему ругань и крики в семье ?
Почему дети не рождаются в семье ?
Почему мужчины изменяют так часто и повально?
Почему в сегодняшних семьях
МУЖ НЕ УВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ?????

Потому что у неё был секс с другим мужчиной.
Ни один мужчина никогда не простит жене этого.

Женское прошлое непременно разрушит вашу жизнь.
А если был палец и мозги? Фантазия до него и мужики в голове были,то что тоже уважать не будет ?
Гость
Гость
Больной психически
У нее что гордости нет? У жены,зачем он ей нужен такой? День и ночь о ее целке думает?
Форум: Секс
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем