Мужчины, в вашей жизни была девственница?
Опрос
У вас был в жизни опыт с невинной девушкой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Культ девственности1 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Человек мучается для того, чтобы спасти своим уроком других людей.
Услышьте.
Услышьте.
Гость
Одни психбольные с мечтами о девственницах... Вам всем лечится надо видимо.. Особенно одному тут чокнутому на всю голову бездельнику и лодырю, который не работает, сидит на форумах и успокоиться не может, что его жена не девственница.. Нам всем *** на твою жену глубоко!!! И не твоего ума дела, кто с кем трахается!!! Тебя забыли спросить!!! Маньяк из того парка, помешанный на промежностях... У вас есть цель в жизни? Работа? Хобби? У вас оочень много свободного времени, что у вас поехала крыша!!!
Гость
Как же я устал,Господи
Гость
Избавляйся от тараканов в своей голове.
Большой член в твоей вагине тебя не удовлетворит. Просто часть тараканов уйдёт из твоей головы.
Основное удовлетворение от секса не в вагине, а в голове —
от суммы эмоций к М.
ИМХО,
а эмоций у тебя мало. В голове таракан — хочу большой член!
Если бы ты любила М, то и комплекса из-за размера у него не было. Избавься хотябы от этого таракана.
P.S.
ИМХО, проблема с размерами членов имеется только у ляди!
Большой член в твоей вагине тебя не удовлетворит. Просто часть тараканов уйдёт из твоей головы.
Основное удовлетворение от секса не в вагине, а в голове —
от суммы эмоций к М.
ИМХО,
а эмоций у тебя мало. В голове таракан — хочу большой член!
Если бы ты любила М, то и комплекса из-за размера у него не было. Избавься хотябы от этого таракана.
P.S.
ИМХО, проблема с размерами членов имеется только у ляди!
Нет проблем с членами только у тех у кого он маленький, нет члена - нет проблем! 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катастрофа это неработающий муж маньяк с шизофренией, сидящий на форуме
Умная
Автор, хорош флудить. Ты свою то собственную статистку видел? 27% всего-то порядочных мужчин которые женились на девственницах! Еще 22% попортили многих но не женились! Вот вам и остальные 73% девственниц! Вот со своих камрадов и спрашивайте почему они вам не оставили девственниц? Девственницы не сами себя лишают знаете ли.
Умная
Поправка - еще 15% не женились! То есть тоже непорядочны получается! Итого 22+15 = 37% непорядочных мужчин которые попортили много девственниц и не женились! Вот к ним все претензии, автор! Если каждый из этих попортил 2-3 - вот вам и все 100% (вместе с 27% порядочных кто женился).
Evil Eye
Спам ...
Тема отклонена ...
Отсутствует личная история ...
Тема отклонена ...
Отсутствует личная история ...
Гость
;) 90% тех мужчин, которым партнёрши сообщали о своей девственности, до сих пор не в курсе, что дамы... скажем так, пошутили. При должной степени развития интимных мышц женщина может изображать девственность весьма убедительно.
А сейчас ещё распространились "штопка и шитьё"!
В любом случае, лично мне СОВЕРШЕННО не понятны ритуальные пляски вокруг наличия/отсутствия тонкой плёнки.
В любом случае, лично мне СОВЕРШЕННО не понятны ритуальные пляски вокруг наличия/отсутствия тонкой плёнки.
Гость
;) 90% тех мужчин, которым партнёрши сообщали о своей девственности, до сих пор не в курсе, что дамы... скажем так, пошутили. При должной степени развития интимных мышц женщина может изображать девственность весьма убедительно.
Это вот точно.. Я одному сказала, что он первый (хотя это не так)... И он ведь поверил, расцвел весь, ходил гордый как петух... У многих девушек вы даже не заметите девственность, у всех расположение пленки разное абсолютно, а иногда она вообще расположена сильно по краям, практически нет ее, соответсвенно она не рвется, только при родах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик, давай тебя ножом ударим, а потом будем искать в твоей боли отсылки к мифологии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Плачет и страдает? Это где вы такое начитались?
Встреча предназначена судьбой? Сейчас 80% разводов с такими судьбами вот, хранят девственность пол жизни, потом замуж выходят и разводятся через год..
Ии? Выходят замуж второй раз, может третий.. У следующего мужа жена уже не девственница, дальше что? Все их мужья рыдают в подушку по ночам, что жен их поимели🤣🤣🤣
Ооой, вообще, веселый ты парень, Вася... 😂😂😂
А еще может быть, что жена тебе изменит! Прикинь? Че тогда? Застрелишься? Или вызовешь на дуэль??
Плачет и страдает? Это где вы такое начитались?
Встреча предназначена судьбой? Сейчас 80% разводов с такими судьбами вот, хранят девственность пол жизни, потом замуж выходят и разводятся через год..
Ии? Выходят замуж второй раз, может третий.. У следующего мужа жена уже не девственница, дальше что? Все их мужья рыдают в подушку по ночам, что жен их поимели🤣🤣🤣
Ооой, вообще, веселый ты парень, Вася... 😂😂😂
А еще может быть, что жена тебе изменит! Прикинь? Че тогда? Застрелишься? Или вызовешь на дуэль??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А через месяц, через два
Коза козленка родила
Мораль той басни такова:
В гандоне дырочка была
Коза козленка родила
Мораль той басни такова:
В гандоне дырочка была
Гость
Человек - это точно не животное.
В нас Божья душа, которую Он в нас вдохнул.
мы, люди, и должны жить достойно.
В нас Божья душа, которую Он в нас вдохнул.
мы, люди, и должны жить достойно.
Самое Ценное в этой жизни это Семья.
Бог первое Чудо совершил в Кане Галилейской. На Свадьбе. Он превратил воду в вино.
Бог , тем самым, сказал нам: человек счастлив только в Семье.
Бог первое Чудо совершил в Кане Галилейской. На Свадьбе. Он превратил воду в вино.
Бог , тем самым, сказал нам: человек счастлив только в Семье.
У тебя семья - это что-то большое и светлое. А секс, видимо, грязное. Распространённая вещь.
Но у меня обратная картина: любовь и секс - это большое и светлое. А семья - грязное. Ну, не то что совсем грязь, но близко к тому: бытовуха, унылость, горшки и подгузники, обабившаяся тётка-домохозяйка, отупение, потерявший к тебе интерес муж, сопливые дети. Я с детства ненавидела это, а "женщину с ребёнком" интуитивно воспринимала как бракованную.
Свобода, романтика и крылья за спиной - это была я.
Жизнь печальна. 😄
Но у меня обратная картина: любовь и секс - это большое и светлое. А семья - грязное. Ну, не то что совсем грязь, но близко к тому: бытовуха, унылость, горшки и подгузники, обабившаяся тётка-домохозяйка, отупение, потерявший к тебе интерес муж, сопливые дети. Я с детства ненавидела это, а "женщину с ребёнком" интуитивно воспринимала как бракованную.
Свобода, романтика и крылья за спиной - это была я.
Жизнь печальна. 😄
Ержана
Гость
Сообщение было удалено
Гамлет, из какого подземелья ты опять вылез? 🤣🤣🤣 Ты там барачника не встречал?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вышла замуж девственницей, муж красивый, обеспечивает, женщин не уважает (чем меня бесит), впрочем как и все мужчины женщин не уважают. Конкретно ко мне отношения у него сносное, старается быть эмпатичным как может. В общем идеален во всем, на что может рассчитывать простая скромная женская душа. Вот только, с размером у него проблемы и я хоть и была девственницей, но когда у мужчины там не доросток, это становится понятно со временем. В первые разы больно, а потом когда привыкаешь, становится понятно, что он "мельтешиться только у входа", как будто на пол шишки, только это всё что у него есть. Удовлетворение в таком случае, получить почти что нереально. Так что полноценного пологого контакта я так никогда и не испытаю, в отличие от мужа, что нагулялся и всякого перепробовал и от меня требует по два раза в день. Ему кстати было без разницы девственница я или нет, это было важным только для меня. А теперь я жалею что мне это было так важно, может стоило попробовать получить опыт настоящего пологого контакта хоть раз, ведь я женщина молодая и красивая, а растрачиваю себя в этих отношениях. Но из за глубоко посаженных во мне моральных принципов, я не могу развестись по этой причине и изменять тоже. Так что живу дальше, надеясь что когда нибудь будет его инициатива на развод и я смогу получить настоящий сексуальный опыт в далёком будущем, а пока что живу как на половину монашка и возможно проживу так остаток своих дней. И самое обидное, что я являюсь одной из тех редких женщин, которые способны кончить от проникновения за пару минут (я знаю свое тело), но в этих отношениях, мне всё равно не светит это испытать, только сама с собой :(
Вот и решайте сами, счастливая ли это семья, когда муж счастлив, а у жены такие мысли.
По мимо этого всё в отношениях хорошо, так что решайте сами хранить себя до брака или нет и насколько вам важно сексуальное удовольствие.
Пс - ещё и позы разные с его проблемой не удобны. Так что только в миссионерской :(
Вот и решайте сами, счастливая ли это семья, когда муж счастлив, а у жены такие мысли.
По мимо этого всё в отношениях хорошо, так что решайте сами хранить себя до брака или нет и насколько вам важно сексуальное удовольствие.
Пс - ещё и позы разные с его проблемой не удобны. Так что только в миссионерской :(
Вы когда-нибудь задвали себе вопрос, зачем вам требуется (чем полезно, чем практично) некое "уважение ко всем женщинам и женщинам вообще"? Не лучше ли, если супруг любит и уважает именно Вас?
- - -
Касаемо сексуальной неудовлетворенности - страшная штука. По общему тону "выговориться" и по тому что вы пишете вы собираетесь молчать. Это очень страшно. Вы обрекаете себя на муки и заранее смиряетесь с этим. Обязательно расскажите супругу о проблеме. И будьте в курсе что у нормальных, понимающих людей существуют те или иные методы удовлетворения. Я бы конечно развил теорию что вопреки вашему взгляду, мужчина может ласкать и полноценно глубоко удовлетворять женщину массой различных очень разнообразных способов. Но вероятно вы это не используете, или такой уж у вас мужчина. Да и вы тоже не просите и не рассказываете ему о проблеме. Просто допустим, что глубокое проникновение это ваш личный фетиш. Тогда имейте в виду, что всё равно, очень многое зависит от желания супруга (или любовника) сделать счастливой свою супругу! Тут можно например приобрести и поработать с искуственными заменителями, и руками, и в конце концов, если любовь поистине бесконечна, можно даже и удлинить достоинство опративными методами. Дорого, но на что ради любви не пойдешь!
Главное это знать о проблеме и решать её. А не страдать и не держать в себе, обрекая себя на несчастье.
- - -
Касаемо сексуальной неудовлетворенности - страшная штука. По общему тону "выговориться" и по тому что вы пишете вы собираетесь молчать. Это очень страшно. Вы обрекаете себя на муки и заранее смиряетесь с этим. Обязательно расскажите супругу о проблеме. И будьте в курсе что у нормальных, понимающих людей существуют те или иные методы удовлетворения. Я бы конечно развил теорию что вопреки вашему взгляду, мужчина может ласкать и полноценно глубоко удовлетворять женщину массой различных очень разнообразных способов. Но вероятно вы это не используете, или такой уж у вас мужчина. Да и вы тоже не просите и не рассказываете ему о проблеме. Просто допустим, что глубокое проникновение это ваш личный фетиш. Тогда имейте в виду, что всё равно, очень многое зависит от желания супруга (или любовника) сделать счастливой свою супругу! Тут можно например приобрести и поработать с искуственными заменителями, и руками, и в конце концов, если любовь поистине бесконечна, можно даже и удлинить достоинство опративными методами. Дорого, но на что ради любви не пойдешь!
Главное это знать о проблеме и решать её. А не страдать и не держать в себе, обрекая себя на несчастье.
Гость
>> Тупо сказать мужу - ты меня не удовлетворяешь,
>> когда он ничего не может сделать,
>> это просто разрушение семьи из внутри.
Это предложение в котором содержится суть ваших проблем. Врать друг другу, обманывать ради "семьи" это проблема. Вот это является разрушительным. Дети есть? (Этот вопрос чтобы понимать цену сохранения семьи).
Не надо никогда друг другу лгать и делать вид что всё хорошо. Ложь - основа всех страданий и проблем.
>> когда он ничего не может сделать,
>> это просто разрушение семьи из внутри.
Это предложение в котором содержится суть ваших проблем. Врать друг другу, обманывать ради "семьи" это проблема. Вот это является разрушительным. Дети есть? (Этот вопрос чтобы понимать цену сохранения семьи).
Не надо никогда друг другу лгать и делать вид что всё хорошо. Ложь - основа всех страданий и проблем.
Гость
Я вышла замуж девственницей, муж красивый, обеспечивает, женщин не уважает (чем меня бесит), впрочем как и все мужчины женщин не уважают. Конкретно ко мне отношения у него сносное, старается быть эмпатичным как может. В общем идеален во всем, на что может рассчитывать простая скромная женская душа. Вот только, с размером у него проблемы и я хоть и была девственницей, но когда у мужчины там не доросток, это становится понятно со временем. В первые разы больно, а потом когда привыкаешь, становится понятно, что он "мельтешиться только у входа", как будто на пол шишки, только это всё что у него есть. Удовлетворение в таком случае, получить почти что нереально. Так что полноценного пологого контакта я так никогда и не испытаю, в отличие от мужа, что нагулялся и всякого перепробовал и от меня требует по два раза в день. Ему кстати было без разницы девственница я или нет, это было важным только для меня. А теперь я жалею что мне это было так важно, может стоило попробовать получить опыт настоящего пологого контакта хоть раз, ведь я женщина молодая и красивая, а растрачиваю себя в этих отношениях. Но из за глубоко посаженных во мне моральных принципов, я не могу развестись по этой причине и изменять тоже. Так что живу дальше, надеясь что когда нибудь будет его инициатива на развод и я смогу получить настоящий сексуальный опыт в далёком будущем, а пока что живу как на половину монашка и возможно проживу так остаток своих дней. И самое обидное, что я являюсь одной из тех редких женщин, которые способны кончить от проникновения за пару минут (я знаю свое тело), но в этих отношениях, мне всё равно не светит это испытать, только сама с собой :(
Но скажу вам что в вашем сообщении веет какой-то странной мыльной искуственностью. Надеюсь что вы его не придумали специально.
Гость
В общем, перечитал тему, думал найду что-то интересное. Даже мимоходом, кажется, успел покормить тролля (но не уверен).
Здесь я по проблеме психологии. Автору темы и некоторым присутствующим здесь мужчинам скажу что пытаться разрешить фрустрацию:
а) Поднимая вопросы.
б) Проявляя активность в виде защиты и апелляции
в) Иными дискусионными способами
НЕ ВЫЙДЕТ. Очевидно, вы не получаете удовлетворяющих вас вопросов. Причем, судя по наблюдениям, вы будете делать это снова и снова.
Пожалуйста поймите. Так проблему не разрешить. А проблема очень серьезная, в основе секс.
Проблема разрешится только с обращением к специалисту. Как вариант, материально-практически. Но лучше все-таки решиться, набраться смелости и к специалисту.
Мне важно донести суть - дискуссиями на форумах проблема не разрешима.
Здесь я по проблеме психологии. Автору темы и некоторым присутствующим здесь мужчинам скажу что пытаться разрешить фрустрацию:
а) Поднимая вопросы.
б) Проявляя активность в виде защиты и апелляции
в) Иными дискусионными способами
НЕ ВЫЙДЕТ. Очевидно, вы не получаете удовлетворяющих вас вопросов. Причем, судя по наблюдениям, вы будете делать это снова и снова.
Пожалуйста поймите. Так проблему не разрешить. А проблема очень серьезная, в основе секс.
Проблема разрешится только с обращением к специалисту. Как вариант, материально-практически. Но лучше все-таки решиться, набраться смелости и к специалисту.
Мне важно донести суть - дискуссиями на форумах проблема не разрешима.
Гость
Без единого сомнения, количество рождённых детей в семье полностью и исключителньно зависит от того, была ли жена девсстенницей для мужа.
Если не была, будет один, редко два ребёнка.
Если была девсьвенницей для мужа, родится от трёх до пяти детей в семье.
Совершенно однозначно, недевственность браку это как аборт.
Недевстенность к браку гарантированно создаёт нерождённых детей.
Они никогда не родятся. Потому что маму один раз случайно поимели в юности.
А муж не простил.
Если не была, будет один, редко два ребёнка.
Если была девсьвенницей для мужа, родится от трёх до пяти детей в семье.
Совершенно однозначно, недевственность браку это как аборт.
Недевстенность к браку гарантированно создаёт нерождённых детей.
Они никогда не родятся. Потому что маму один раз случайно поимели в юности.
А муж не простил.
Какой же дебелизм
А ещё они могут Единорога видеть.
Говорят, Единорога можно поймать, если подловить его девственницей.
Хотя....где её взять то?
Нет. Это сначала надо поймать Единорога. А уже, потом, на него клюнет девственница.
Короче, сначала ловим Единорога.
А уже, потом , на него девственницу.
Единороги чаще встречаются сегодня.
Говорят, Единорога можно поймать, если подловить его девственницей.
Хотя....где её взять то?
Нет. Это сначала надо поймать Единорога. А уже, потом, на него клюнет девственница.
Короче, сначала ловим Единорога.
А уже, потом , на него девственницу.
Единороги чаще встречаются сегодня.
Днвственницы как единогори, ну очень редкое явление.
Поправка - еще 15% не женились! То есть тоже непорядочны получается! Итого 22+15 = 37% непорядочных мужчин которые попортили много девственниц и не женились! Вот к ним все претензии, автор! Если каждый из этих попортил 2-3 - вот вам и все 100% (вместе с 27% порядочных кто женился).
А что делать порядочным, кто девственником женился, на далкко на недевственнице, кто даже не знает как это.......
Гость
Одни психбольные с мечтами о девственницах... Вам всем лечится надо видимо.. Особенно одному тут чокнутому на всю голову бездельнику и лодырю, который не работает, сидит на форумах и успокоиться не может, что его жена не девственница.. Нам всем *** на твою жену глубоко!!! И не твоего ума дела, кто с кем трахается!!! Тебя забыли спросить!!! Маньяк из того парка, помешанный на промежностях... У вас есть цель в жизни? Работа? Хобби? У вас оочень много свободного времени, что у вас поехала крыша!!!
А ты то что тут тогда забыла, саса то ответь, прежде чем спросить?
Гость
Сама ответь.
Да ты что? К твоему сведению у многих Ж тоже нет плевы. Совсем. От рождения. Разрыв шаблона?
Скоро этот рудимент вообще исчезнет так как это совсем не необходимый орган.
Скоро этот рудимент вообще исчезнет так как это совсем не необходимый орган.
Согласен, у некоторых нет девственности, особенно у таких как ты, но не потому что плевы не было от природы, а от того что они уже даже и сами не знают когда начали тра.. хаться со всеми подряд, лет с 12ти, проще поверить что еë не было. Пробуй дальше набирайся опыта - помойка, может и подберут когда нибудь твой раздолбаный кандидозный вареник. 🤮
Гость
Это когда? После 50? Ну это маразм уже старческий начинается у вас... Я думаю мужчина 40-50 лет занят другими проблемами в жизни, а не этим бредом, вспоминая девственница ваша жена или нет... Либо у вас нет к этому возрасту достижений никаких, и вы растроены, что и жена вам когда то в далеком прошлом не девственницей досталась, а могло бы быть единственным достижением... Вообще жесть, деградация... Займитесь делом!
Такие мысли пришли уже после 35, когда уже и жилье свое заработал и пара машин в семье... Жена девочкой была, но сильно была влюблена до встречи со мной, к сожалению разбитое сердце - тоже печальная история. Хотя про это думать уже не современно.
Гость
Только истинная жена своего мужа, (не подделка, не фейк , которая уже была с чужим мужчиной), только эта женщина , Чистая женщина для своего мужа, имеет неотъемлемые права ЖЕНЫ:
верность, любовь и прочее.
Муж обязан хорошо обеспечивать эту женщину.
Потому что она сделала очень многое для него .
Мужчина в долгу перед своей женой
верность, любовь и прочее.
Муж обязан хорошо обеспечивать эту женщину.
Потому что она сделала очень многое для него .
Мужчина в долгу перед своей женой
Большая часть мужчин об девственниц ноги вытирает.
Эшли Квин (пишу эротич. романы)
Я жалею что мой первый раз был не с мужем . Нарвалась на козла какого то, для которого сексом с кем то новым заняться как то пофигу, нет привязанности, взаимоуважения к партнеру. Он потом стал фотки в соц сеть выкладывать как он там ещё с кем-то обжимается. А я то дура серьезные планы строила. Нашла другого поженились, испытывала с ним оргазм, а бывший мало токо что козел так ещё и скорострел, ничего с ним не ощущала вообще.... Так что в недевственности виноваты именно ветрянные мужчины
Гость
Просто он не умеет обращаться со своим агрегатом . Поговорите с ним, как вы хотите и как вам нужно
Гость
Во первых, я женщина и не надо меня учить какой оргазм (который я испытывала) существует, а какой нет. Во вторых, клитор находится как снаружи так и внутри и если женская анатомия позволяет, она может достигнуть организма лаская себя из внутри.
Да у мужа есть язык, а толку? От этого конечно может быть приятно, но кончить не реально. Он либо не умеет это делать, либо мне не хватает времени, чтобы кончить. Но заставлять его лизать пол часа, это издевательство. А учить его мастерству кунилингуса, я не собираюсь, если захочет - сам выучит.
Игрушки никакие я в себя пихать не буду под дулом пистолета! Да и как это может заменить полноценный чувственный секс с оргазмом? Никак! Это все равно что по**** с помощью мужа, здесь никакого секса нет в моем понимании и душевно я не буду удовлетворена (только физически, чего я могу достичь и сама).
Тупо сказать мужу - ты меня не удовлетворяешь, когда он ничего не может сделать, это просто разрушение семьи из внутри. Сейчас хоть он получает от секса удовольствие, а если придерживаться твоих гениальных советов - то у нас у обоих будут с этим проблемы. Так как мужчина просто не способен расслабиться, когда в голове мысли "я не способен её удовлетворить".
Да у мужа есть язык, а толку? От этого конечно может быть приятно, но кончить не реально. Он либо не умеет это делать, либо мне не хватает времени, чтобы кончить. Но заставлять его лизать пол часа, это издевательство. А учить его мастерству кунилингуса, я не собираюсь, если захочет - сам выучит.
Игрушки никакие я в себя пихать не буду под дулом пистолета! Да и как это может заменить полноценный чувственный секс с оргазмом? Никак! Это все равно что по**** с помощью мужа, здесь никакого секса нет в моем понимании и душевно я не буду удовлетворена (только физически, чего я могу достичь и сама).
Тупо сказать мужу - ты меня не удовлетворяешь, когда он ничего не может сделать, это просто разрушение семьи из внутри. Сейчас хоть он получает от секса удовольствие, а если придерживаться твоих гениальных советов - то у нас у обоих будут с этим проблемы. Так как мужчина просто не способен расслабиться, когда в голове мысли "я не способен её удовлетворить".
Муж может вас удовлетворить, но не умеет. Вам нужно вместе учиться
Я жалею что мой первый раз был не с мужем . Нарвалась на козла какого то, для которого сексом с кем то новым заняться как то пофигу, нет привязанности, взаимоуважения к партнеру. Он потом стал фотки в соц сеть выкладывать как он там ещё с кем-то обжимается. А я то дура серьезные планы строила. Нашла другого поженились, испытывала с ним оргазм, а бывший мало токо что козел так ещё и скорострел, ничего с ним не ощущала вообще.... Так что в недевственности виноваты именно ветрянные мужчины
А головой кто за вас думать будет, где твои глазаньки то были, когда под козла ложилась, следовательно ду...ра ты, еще и дырявая теперь.
Гость
А у нас женский инстинкт...
Вам надо девственницу всем, чтобы дома все делала, чистота и порядок, на обед первое второе и компот, нигде не гуляла, сама вся при параде, макияж, сиськи, ногти (за свой счет естественно), детей воспитала, сама деньги зарабатывала, с вас ни копейки не спрашивала, встречала вас с тапками в зубах и делала вам минет с порога вашего б/у чл..на...а ваша обязанность лежать, попукивать и чтобы вас никто не трогал, главное любили вас потасканного, замшелого, пузатого, с вонючими носками... Короче у вас одни права, а у нас обязанности... Мечтайте дальше!
Вам надо девственницу всем, чтобы дома все делала, чистота и порядок, на обед первое второе и компот, нигде не гуляла, сама вся при параде, макияж, сиськи, ногти (за свой счет естественно), детей воспитала, сама деньги зарабатывала, с вас ни копейки не спрашивала, встречала вас с тапками в зубах и делала вам минет с порога вашего б/у чл..на...а ваша обязанность лежать, попукивать и чтобы вас никто не трогал, главное любили вас потасканного, замшелого, пузатого, с вонючими носками... Короче у вас одни права, а у нас обязанности... Мечтайте дальше!
Да не повезло тебе в твоем выборе.
Гость
Мне как мужчине необходимо.
И это подсознание . Это мой врождённый мужской инстинкт.
Мне необходимо, притом жизненно:
Чтоьы МОЕЙ женщины никто и никогда.
Кроме меня.
Не касался.
И это подсознание . Это мой врождённый мужской инстинкт.
Мне необходимо, притом жизненно:
Чтоьы МОЕЙ женщины никто и никогда.
Кроме меня.
Не касался.
Мне, как оказалось, тоже необходимо! Не сразу это понял. Но инстинкт реально есть, если планируешь с женой семью, детей и счастье. Именно в этом нормальность и адекватность. А так наверное, да, бу - чужая жена. Поэтому только вторая девушка стала моей Женой, с опытной не было уважения (у нее и у меня), как не пытался быть современным... кстати, сравнения с ее опытом были в мою пользу, заботился, учился всякому, говорила что любит, но ссоры все гда бывают, не моя она оказалась...
Следующая тема
Предыдущая тема
Это такая рыжая, с пушистым хвостиком.
Говорят.
Сам не видел.