Гость
Статьи
Нормально ли …

Нормально ли отказывать в проникновении, если был петтинг и взаимная мастурбация?

С самого начала отношений, я говорила парню, что секс только после свадьбы.

Но за время отношений, он «раскрыл» меня, пробудил желания, которых раньше у меня не было.

Начиная с более смелых поцелуев мы в итоге дошли и до петтинга, взаимной мастурбации, орального секса… улетели довольно далеко

Я все никак не могу решиться разрушить последнюю «границу», то есть проникновения не было.

Поидее, девственность при мне только физиологическая, в глазах парня теперь мои отказы наверно выглядят смешно, да? Но ведь это не значит, что все теперь, и секс и анал, все можно? Это как пролить воды и из-за этого опрокинуть весь кувшин. Т.е. основной вопрос - нормально ли отказывать в проникновении, хотя все остальное у нас было? #секс
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, только Вам решать вопрос о допустимости вагинального проникновнеия. И осуждать Вас никто не вправе. Ваше тело - Ваше дело.
Понятно, что о девственности в плане невинности речь уже не идёт, но жизнь есть жизнь.

К слову, петтинг или взаимная (или совместная) мастурбация может быть очень интересной игрой, если уметь в неё играть).
Вы, может быть, будете удивлены, но подобные игры иногда практикуются и в семейной жизни.
Погуглите "Секс без проникновения", много интересного узнаете )

А АС Вам вряд ли понравится, особенно поначалу: сильно на любителя лакомство. )))
Гость
Гость
Одновременно не получится.у меня он коротенький. Думаю достану ли в первую брачную ночь до девственной плевы.
В попу тогда накончай: маленьким в попу ей не буьет больно. Спермо-какашешный коктейл взобьешь