Нормально ли отказывать в проникновении, если был петтинг и взаимная мастурбация?
С самого начала отношений, я говорила парню, что секс только после свадьбы.
Но за время отношений, он «раскрыл» меня, пробудил желания, которых раньше у меня не было.
Начиная с более смелых поцелуев мы в итоге дошли и до петтинга, взаимной мастурбации, орального секса… улетели довольно далеко
Я все никак не могу решиться разрушить последнюю «границу», то есть проникновения не было.
Поидее, девственность при мне только физиологическая, в глазах парня теперь мои отказы наверно выглядят смешно, да? Но ведь это не значит, что все теперь, и секс и анал, все можно? Это как пролить воды и из-за этого опрокинуть весь кувшин. Т.е. основной вопрос - нормально ли отказывать в проникновении, хотя все остальное у нас было? #секс
Твоё тело - твоё дело. Дело же не только в том, что тебе неловко отказывать, дело ещё как минимум в твоих желаниях, пониманиях и намерениях. Если ты хочешь, то ты можешь и в праве отказывать. А если бы у вас был секс, то получается после этого ты не в праве отказывать? В праве конечно. И так же конечно секс и петтинг так называемый ты так же в праве разделять для себя как вещи разные. По существу конечно это вещи близкие, однако смешно или не смешно, но и здесь ты можешь ставить разграничения, если ты считаешь, что это делать нужно.
Гость
[3110865205]
Нет, так парень будет думать, что ты бережёшь себя для другого.... Надо дать и забыть про целку.
Гость
[3110865205]
Гость
А свадьба намечается или потом он поставит очередную галочку в блокнотике побед и вы станете номер....дцать, которая дала?
Ни чё что она уже за щеку у него брала и глотала? О какой галочке речь?
Гость
[3110865205]
Зумерша
Свадьба, потом секс.
Минет не секс? 🙂
Гость
[3110865205]
Гость
После проникновения смысла в свадьбе уже не будет.
Вы сами уже ответили на этот вопрос,но не уверены видимо..по факту вы с ним реально секситесь и все что было типа целомудрено таким уже не является,он ее видел,трогал,целовал и т.д. вы физиологически девушка не более..так что у вас новое открытие и новый уровень познания себя☝️😄😄 дерзайте и будет вам счастье обоим а свадьба подождет😄 вы и так уже геройский поступок совершили,такая сила воли😄😄😄 ну правда и смех и грех...в этом мире любви столько всего нового и всегда что то новое узнаешь если любишь совершенствовать себя.
Гость
[788792447]
Гость
Минет не секс? 🙂
Не минет и Куня это не сек а секс это когда даёшь пососать аж до горла и кончаешь прямо в рот главное что бы не обрывалась и яички тоже были во рту когда кончаешь
Зумерша
[1946682900]
Гость
Не минет и Куня это не сек а секс это когда даёшь пососать аж до горла и кончаешь прямо в рот главное что бы не обрывалась и яички тоже были во рту когда кончаешь
Признайся, трогал себя, когда писал это?
Гость
[788792447]
Зумерша
Признайся, трогал себя, когда писал это?
Честно нет но скоро буду только трусики возьму женские
Все правильно. Секс только после свадьбы. Мы сдевушкой тоже так решили. Проникновение членом будет только в первую брачную ночь. Пока девушка пользуется вибратором чтобы расслабляться. Вибратор купили пока не толстый 6см.толщиной чтобы не повредить девственную плеву. Она себя удовлетворяет я смотрю на нее и мастурбирую. Пока так ждём свадьбу.
Гость
[3110865205]
Гость
Все правильно. Секс только после свадьбы. Мы сдевушкой тоже так решили. Проникновение членом будет только в первую брачную ночь. Пока девушка пользуется вибратором чтобы расслабляться. Вибратор купили пока не толстый 6см.толщиной чтобы не повредить девственную плеву. Она себя удовлетворяет я смотрю на нее и мастурбирую. Пока так ждём свадьбу.
Такими темпами, ты и в брачную ночь будешь *** , а она наденет более толстую насадку на самотык. 🤷♂️
Гость
[3110865205]
Гость
Такими темпами, ты и в брачную ночь будешь *** , а она наденет более толстую насадку на самотык. 🤷♂️
*** дроччиить
Гость
[1542015236]
Гость
Да она хочет потолще вибратор но боится повредить девственную плеву. Хочется лишить не девственности в первую брачную ночь. После свадьбы планируем купить потолще немного см.8 если найдем 10см. толщиной то его естественно. А в первую брачную ночь будет полноценный секс. Я уверен она захочет моего малыша)
Гость
[788792447]
Гость
Да она хочет потолще вибратор но боится повредить девственную плеву. Хочется лишить не девственности в первую брачную ночь. После свадьбы планируем купить потолще немного см.8 если найдем 10см. толщиной то его естественно. А в первую брачную ночь будет полноценный секс. Я уверен она захочет моего малыша)
Думаю потом можно и свой засунуть вместе с вибриком одновременно
Гость
[3655139120]
Ну анал, если не часто, тоже хуже тебе не сделает уже. Решать тебе, но, если ты отказываешься от нормального секса до брака на случай расставания с этим, это бессмысленно. Следующий узнает что девственная плева есть, а невинности нет и особых бонусов от физиологической девственности не будет.
Гость
[729858719]
А зачем собственно воздерживаться до свадьбы? Жизнь слишком коротка чтобы воздерживаться. Надо жить и веселиться пока есть время.
Гость
[3655139120]
Гость
А зачем собственно воздерживаться до свадьбы? Жизнь слишком коротка чтобы воздерживаться. Надо жить и веселиться пока есть время.
Люди разные, кому-то это важно и это нормально и понятно. Непонятно как можно смотреть, трогать, дpoчить, сoсaть, глoтaть, думать о анале... Но пытаться от чего-то ещё воздерживаться) Лицемерие и обман самой себя в первую очередь как по мне.
Гость
[1542015236]
Гость
Думаю потом можно и свой засунуть вместе с вибриком одновременно
Одновременно не получится.у меня он коротенький. Думаю достану ли в первую брачную ночь до девственной плевы.
Нормально. Только Вы решаете, что приемлемо, а что нет. Я занимаюсь сексом с мужем, но АС для меня табу, например.
Гость
[1168704366]
Хаха, так ты уже так развратилась,что это похлеще проникновения.
странненько тут у вас
[2053345204]
ну, вообще-то уже странновато... но это твое дело: если ты изначально ставила условия, что сначала свадьба, а потом проникновение, то как бы ты нигде не напи***ла
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Нормально отказывать во всем что ты не хочешь или считаешь неприемлемым в данный момент. В браке принцип такой же в интиме.
Гость
[3655139120]
ПрактичнаяРомантичная
Нормально отказывать во всем что ты не хочешь или считаешь неприемлемым в данный момент. В браке принцип такой же в интиме.
Но когда это "данный момент" нежелания слишком не долго затягивается обязательно появляется недопонимание и недовольство. В браке принцип такой же.
Некоторые и проникновение в анус не считают за потерю девственности )) На мой взгляд, девственность не тупо наличие девственной плевы (её и восстановить можно), а невинность в полном смысле слова. Это сейчас всякие бл я ди придумали невинность "спереди", "сзади" и "вверху". Это что получается, какую-то "девушку" отымела рота солдат в жoпy и в рот, а она невинна, потому что не дала порвать целку? ))
Какая-такая любовь? Ему только одного и надо. Вот я своему поставила условие: сначала свадьба, потом секс - женился.
Ну вот ты поэтому и сидишь тут, ибо в отношениях проблемы.....
Зумерша
[1946682900]
Андрей
Ну вот ты поэтому и сидишь тут, ибо в отношениях проблемы.....
А ты сидишь от того что такой успешный по жизни, что даже остается время на женские сайты.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
Но когда это "данный момент" нежелания слишком не долго затягивается обязательно появляется недопонимание и недовольство. В браке принцип такой же.
А что тут недопонятного? Она не хочет давать туда и всё, её право.
Гость
[3655139120]
ПрактичнаяРомантичная
А что тут недопонятного? Она не хочет давать туда и всё, её право.
Ровно то, что он хочет. Да, это никак не обязывает её соглашаться или захотеть. Да, с её стороны глупо будет согласится если она действительно не хочет. Да, её вины в этом нисколько нет и т.д. Но секс и отношения это про двоих все же и оценивать только одну сторону тоже глупо.
Гость
[2452987088]
Зумерша
Какая-такая любовь? Ему только одного и надо. Вот я своему поставила условие: сначала свадьба, потом секс - женился.
Глупенькая дурочка, из за секса 😆никто не женится, его можно найти гораздо более лёгким путём
Гость
[2452987088]
Гость
10см? Я так понимаю, твоей "девушке" можно ногу по колено засунуть, какая "девственная плева"?! Она легко на бутылку 2л колы сядет ( как раз где то см10 в диаметре). Чеши отсюда, онанист малолетний
Амелия
[3194885690]
Да ему пофигу в принципе на вашу письку, тем более он мужчина, пока вы "ломаетесь как целка" он у вас за спиной явно кого то сношает. А то что женится на девственнице - это правильно, ему будет приятно что вас никто раньше не сношал.
Гость
[2092496222]
Гость
Как минимум, чтобы не залететь. Беременность вне брака - такое себе...
Но за время отношений, он «раскрыл» меня, пробудил желания, которых раньше у меня не было.
Начиная с более смелых поцелуев мы в итоге дошли и до петтинга, взаимной мастурбации, орального секса… улетели довольно далеко
Я все никак не могу решиться разрушить последнюю «границу», то есть проникновения не было.
Поидее, девственность при мне только физиологическая, в глазах парня теперь мои отказы наверно выглядят смешно, да? Но ведь это не значит, что все теперь, и секс и анал, все можно? Это как пролить воды и из-за этого опрокинуть весь кувшин. Т.е. основной вопрос - нормально ли отказывать в проникновении, хотя все остальное у нас было? #секс