Гость
Статьи
14 см в рабочем …

14 см в рабочем состоянии – это совсем плохо?

Привет форум, можно только грубости пожалуйста, хорошо? ну вот таким я родился 🤷‍♀️ самому мне 24, не женат, замечаю что девушки не в восторге от моего сюрприза) действительно, есть для вас разница между 14 и скажем 20 см? и самое главное что мне делать? хочу хорошо удовлетворять. Есть может какие-то секреты? Может игрушки?
P.s. кунилингус не очень люблю, могу конечно сделать, но я от него далеко не в восторге
##нуженсовет
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Судя по твоим откровениям, твои жены, что первая, что вторая перепробовали десятки ху. ев и соответственно им есть с чем сравнивать.
Пи*з*(да)не лужа,хватит и для мужа. (поговорка такая).
Сандра
14 - совсем плохо в любом случае, 15 если нетипично толстый для своей длины - то ещё куда не шло.
20 - уже многовато, идеально толстенькие 17-19 (в обхвате так см 14-15)

что делать - то же, что и всем

но скажем прямо два даже оба умелых любовника один с 14, другой с толстыми 17-19 - это небо и земля
Антон
У меня немного наоборот ситуация вышла. По идее мой член был 20х5 см. Но после знакомства с моей нынешней девушкой он закрыт в поясе верности, поэтому реальных у меня осталось от силы 8 см 😄 вместо него купили страпон 16х4 см, и от него девушка реально кайфует! А с моим родным было больно и дискомфортно независимо от позы и количества смазки, так что больше он не используется по делу😄 Но были и девушки, которым вполне нравился мой размер. Думаю, тут всё индивидуально - кому-то и твои 14 см будут совершенством. А на крайняк можно и как я, игрушками воспользоваться, почему бы и нет
Гость
я тебе скажу так размер не главная роль в сексе! создай эмоции такого формата чтоб всплеск затмил им разум,а это то что у них в фантазиях,просто правильно об этом доноси словами и твои 14 будут как все 20!
Гость
Мужчина, а гантели для кого придумали? Украдите в спорт-зале гантелю (желательно киллограмма на 2-3), привяжите к своему достоинству и ходите, пока не отвиснет. Если не поможет, пришейте кекс-игрушку
Гость
Defcon
14 это средний. У самого почти 14. Но у меня тонковат. А это им важнее.
У Меня в эрекции 14 на 4,5, как вам?
Гость
Гость
Тут конечно мнения могут быть разные, но 14 это медицинская норма, средний.Если есть члены большие, то есть на них и любительницы, тут не попробуешь–не узнаешь, но причин для комплексов нет.Сам парился из-за своих 14 , но после самых разных партнерш, и крупный девушек и низких, и худых, и полных стал уверенней.Т.е. дамы не отказывались повторить секс, главное сам акцент на размер не делай, будь уверенным
У Меня эрекция 14 на 4,5.
Гость
Гость
Ребят, вот это сплочение🧔 как здорово, что вы поддерживаете собратьев по сантиметрам, многие пишут от имени женщин даже, что рады таким параметрам, другие измеряют глубину влагалища
Вот это мужчины Вумана👏
Я Вас поддерживаю, Ребята, у Меня эрекция 14 на 4,5. Хотите создать Братство 14 см? У Меня недавно появилась идея создания Братства Раскрытых Залуп, хотя у самого прикрытая. Просто делюсь планами с собратьями по сантиметрам.
Гость
НАТ
Пробуй разные позы: в миссионерской и 22 см будет мало, а в догги-стайле 14 за глаза думаю хватит. Попробуй позу "ноги вверх", девушка будет в восторге)))
Я наоборот хотел бы, чтобы у меня был покороче, ибо часто приносил дискомфорт девушке и упирался в неё и это было для неё очень больно.
Не отчаивайся, всё нормально!
А сколько сантиметров Твой банан, просто интересно? У Меня эрекция 14 см, диаметр 4,5 см. Мне нравятся девушки с тёмными пятками, а Тебе?
Гость
Я так думаю
У меня 13 см , было более 100 дам у меня в постели .

Из них 80 % готовы были к повторным свиданиям . Автор читай официальные источники по размерам и успокойся .

К стати , мои 13 это при правильном измерении . Но приложив линейку сбоку я могу заявить что у меня размер около 16 см , приложив линейку снизу я намеряю себе 18-19 см .

Автор , подумай сам - какой размер большинство парней озвучивает своим дамам - правильно измерянный или тот который приятнее звучит ?!

У моего товарища размер 18 см , у него всю молодость были проблемы с дамами - они сливались после первого/второго секса ибо им было больно . И по его расказам редко какой даме ему удавалось вставить до конца .

И по моему личному опыту - мне попадались азиатки которым и мои 13 см были велики . Так себе ощущения когда в девушку не получается войти до конца .
А если градусником, то 36
Гость
Гость
Рабочее состояние члена - это когда он мочеиспускает. Это у тебя в висячем виде 14 см.? Очень не плохо, на самом деле...
14 см - моя эрекция.
Гость
мда не позорься лучше и не знакомься вообще с женщинами, у моего мужа 25см и то мне маловато
Гость
Гость
Да, т.к реальные женщины просто оборжутся увидев этот огрызок в 14 см. Это не член, а пипетка младенца😂
А вы девушка скок вам лет?
Гость
Гость
Мне наоборот попадались девушки которым нравились маленькие. У товарища 18-19 часто девки были в шоке, сам же рассказывал
Стояли и мерли друг другу? Да важна не длинная, а ширина.
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем