14 см в рабочем состоянии – это совсем плохо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 051 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Секс по дружбе3 459 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 897 ответов
- Секс после 50-и22 337 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 987 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Сандра
14 - совсем плохо в любом случае, 15 если нетипично толстый для своей длины - то ещё куда не шло.
20 - уже многовато, идеально толстенькие 17-19 (в обхвате так см 14-15)
что делать - то же, что и всем
но скажем прямо два даже оба умелых любовника один с 14, другой с толстыми 17-19 - это небо и земля
20 - уже многовато, идеально толстенькие 17-19 (в обхвате так см 14-15)
что делать - то же, что и всем
но скажем прямо два даже оба умелых любовника один с 14, другой с толстыми 17-19 - это небо и земля
Антон
У меня немного наоборот ситуация вышла. По идее мой член был 20х5 см. Но после знакомства с моей нынешней девушкой он закрыт в поясе верности, поэтому реальных у меня осталось от силы 8 см 😄 вместо него купили страпон 16х4 см, и от него девушка реально кайфует! А с моим родным было больно и дискомфортно независимо от позы и количества смазки, так что больше он не используется по делу😄 Но были и девушки, которым вполне нравился мой размер. Думаю, тут всё индивидуально - кому-то и твои 14 см будут совершенством. А на крайняк можно и как я, игрушками воспользоваться, почему бы и нет
Гость
я тебе скажу так размер не главная роль в сексе! создай эмоции такого формата чтоб всплеск затмил им разум,а это то что у них в фантазиях,просто правильно об этом доноси словами и твои 14 будут как все 20!
Гость
Мужчина, а гантели для кого придумали? Украдите в спорт-зале гантелю (желательно киллограмма на 2-3), привяжите к своему достоинству и ходите, пока не отвиснет. Если не поможет, пришейте кекс-игрушку
Гость
Тут конечно мнения могут быть разные, но 14 это медицинская норма, средний.Если есть члены большие, то есть на них и любительницы, тут не попробуешь–не узнаешь, но причин для комплексов нет.Сам парился из-за своих 14 , но после самых разных партнерш, и крупный девушек и низких, и худых, и полных стал уверенней.Т.е. дамы не отказывались повторить секс, главное сам акцент на размер не делай, будь уверенным
У Меня эрекция 14 на 4,5.
Гость
Ребят, вот это сплочение🧔 как здорово, что вы поддерживаете собратьев по сантиметрам, многие пишут от имени женщин даже, что рады таким параметрам, другие измеряют глубину влагалища
Вот это мужчины Вумана👏
Вот это мужчины Вумана👏
Я Вас поддерживаю, Ребята, у Меня эрекция 14 на 4,5. Хотите создать Братство 14 см? У Меня недавно появилась идея создания Братства Раскрытых Залуп, хотя у самого прикрытая. Просто делюсь планами с собратьями по сантиметрам.
Гость
Пробуй разные позы: в миссионерской и 22 см будет мало, а в догги-стайле 14 за глаза думаю хватит. Попробуй позу "ноги вверх", девушка будет в восторге)))
Я наоборот хотел бы, чтобы у меня был покороче, ибо часто приносил дискомфорт девушке и упирался в неё и это было для неё очень больно.
Не отчаивайся, всё нормально!
Я наоборот хотел бы, чтобы у меня был покороче, ибо часто приносил дискомфорт девушке и упирался в неё и это было для неё очень больно.
Не отчаивайся, всё нормально!
А сколько сантиметров Твой банан, просто интересно? У Меня эрекция 14 см, диаметр 4,5 см. Мне нравятся девушки с тёмными пятками, а Тебе?
Гость
У меня 13 см , было более 100 дам у меня в постели .
Из них 80 % готовы были к повторным свиданиям . Автор читай официальные источники по размерам и успокойся .
К стати , мои 13 это при правильном измерении . Но приложив линейку сбоку я могу заявить что у меня размер около 16 см , приложив линейку снизу я намеряю себе 18-19 см .
Автор , подумай сам - какой размер большинство парней озвучивает своим дамам - правильно измерянный или тот который приятнее звучит ?!
У моего товарища размер 18 см , у него всю молодость были проблемы с дамами - они сливались после первого/второго секса ибо им было больно . И по его расказам редко какой даме ему удавалось вставить до конца .
И по моему личному опыту - мне попадались азиатки которым и мои 13 см были велики . Так себе ощущения когда в девушку не получается войти до конца .
Из них 80 % готовы были к повторным свиданиям . Автор читай официальные источники по размерам и успокойся .
К стати , мои 13 это при правильном измерении . Но приложив линейку сбоку я могу заявить что у меня размер около 16 см , приложив линейку снизу я намеряю себе 18-19 см .
Автор , подумай сам - какой размер большинство парней озвучивает своим дамам - правильно измерянный или тот который приятнее звучит ?!
У моего товарища размер 18 см , у него всю молодость были проблемы с дамами - они сливались после первого/второго секса ибо им было больно . И по его расказам редко какой даме ему удавалось вставить до конца .
И по моему личному опыту - мне попадались азиатки которым и мои 13 см были велики . Так себе ощущения когда в девушку не получается войти до конца .
А если градусником, то 36
Гость
мда не позорься лучше и не знакомься вообще с женщинами, у моего мужа 25см и то мне маловато
Форум: Секс
Всего: 482 292 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Любовник скорострел34 ответа
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам66 ответов
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?15 ответов
- Почему парни пропадают после секса?22 ответа
- Кончить на живот девушке58 ответов
- Почему принято занимаются сексом ночью?85 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?35 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом50 ответов
- Орган мч49 ответов
- Мужской орган7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему принято занимаются сексом ночью?85 ответов
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам66 ответов
- Кончить на живот девушке58 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом50 ответов
- Орган мч49 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?35 ответов
- Любовник скорострел34 ответа
- И сново МЖМ24 ответа
- Почему парни пропадают после секса?22 ответа
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?15 ответов
Следующая тема
P.s. кунилингус не очень люблю, могу конечно сделать, но я от него далеко не в восторге
##нуженсовет