Гость
Статьи
Как понравится мужчине …

Как понравится мужчине в интиме

Мне 35, я армянка, давно в разводе, год живу с русским мужчиной, ему 34.
Какие то вопросы нравственности, или можно мне так или нет, почему не расписались. Думаю оставим. Я бы хотела от него детей. Ну у нас всё хорошо в отношениях. Кроме одного.
Он стал грустить, и отказываться от секса...
Я вызвала его на разговор, и он сказал что ему хочет новых ощущений, и что наш интим он уже пробовал...
Мы занимаемся в трёх классических позах. А сейчас ему приелось...
Посоветуйте что делать? Мне честно, страшно даже думать, что мы можем расстаться. Я хочу ему понравится в интиме. Что я могу сделать?
Или я уже не нравлюсь ему и он бросит меня...
Ани
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Думаю, вопрос национальностей вначале лишний.

Мужчина Ваш скорее всего попробовал другую и сейчас переосмысливает свою жизнь.

Да, и если годами одно и то же то или сходит на пару раз в неделю, потом в месяц, потом в год. Мои коллеги по цеху уже все уши прожужжали о флирте и разнообразии в браке.

Свинг имеет место быть, но в только в крепких отношениях.

Тут, по кнопке записаться., моя группа в тг с кучей статей. Но там нет ни одной, где говорится, что четвертая поза спасет брак. Нужно разбираться, выяснять самой или с помощью специалистов.
Ани
Хорошо, я попробою. Есть ссылка?
Да вы тролль просто😃
Гость
Уже многим рекомендовал, всем помогло. Только ростовой костюм бобра/бобрихи. Это 100% результат
Зачем издеваешься? Женщине плохо, она совета просит, а ты стебешься
Странно конечно, обычно мужчина просто начинает подводить свою женщину к чему-то новому, а тут он от вас ждет.. За год уже должен был понять, что вы знаете только 3 позы)
Вы ему скажите, что готовы пробовать новое, пусть предлагает!
Гость
Katty🖤
Странно конечно, обычно мужчина просто начинает подводить свою женщину к чему-то новому, а тут он от вас ждет.. За год уже должен был понять, что вы знаете только 3 позы)
Вы ему скажите, что готовы пробовать новое, пусть предлагает!
А ей какое от этого удовольствие? От того, что для секса начнут использовать её рот и попу, что она получит?
Гость
комментарии людей прям всевидящих) безусловно такие ситуации тоже бывают о которых пишут снизу люди, но, что если ему действительно хочется попробовать новых ощущений с ВАМИ а не кто то где то там, поговорите с ним откровенно и искренне обсудите его желания, посмотрите как можете разнообразить, сексшопы есть, есть игры на вб на тему секса и тд, он тоже должен быть заинтересован а не только вы в том что бы это наладить
Гость
Любимую женщину хочется всегда.. а он с вами, видимо, из-за секса.. даже если сто тыщ вещей перепробуете, ему в итоге все равно надоест. Так что не теряйте время. Это человек такой.
Гость
А ей какое от этого удовольствие? От того, что для секса начнут использовать её рот и попу, что она получит?
То есть вы знаете только 3 позы и еще в рот и попу?🙃
Так она не про свое удовольствие пишет)
Гость
Гость
Так моей нравится в анал. Она кончает гораздо сильне, а если параллельно еще и в вагину вводить силиконового змея, она вообще пищит от радости.
Это ты забитая и закомплексованная. Кстати вагина далеко не цветочек, это страшище ещё то...
может тебе тогда паренька попробовать? раз страшище) гетеро мужиков должна привлекать вагина, присмотрись к пенсилам лучше, мой ты хороший
Форум: Секс
Всего: 72 297 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем