Когда пора начинать искать девушку?
Спустя какое время после того как мастурбация стала активной практикой, нужно начинать искать девушку?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 356 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
На мой взгляд тогда, когда готов нести ответственность в виде детей))
Гость
Психологическое созревание немного отстает от физиологического. Но в 20 лет уже определенно надо. В 19 желательно.
Гость
Ага, хотел попробовать ещё в 15 лет, но в инете где-то прочитал, что это вредно, не стал пробовать, а в 19 лет не запарился и попробовал))
Считается, что сама природа-матушка не позволит не пробовать регулярно, поскольку половое созревание и т.д.
А поллюции хоть были?
Что касается прямого ответа на тему, то да, надо срочно начинать искать девушку.
И есть даже анекдот на подобную тему, существует несколько вариантов, вот один из них:
В церковь на приём к священнику приходит молодая девушка.
- Батюшка, меня очень интересует Ваше мнение: что думает наша святая православная церковь по поводу дискуссии о сущности святой троицы между Фомой Аквинским и Ансельмом Кентерберийским на 4-м Лаодикийском соборе?
Поп:
- Замуж, дура! Срочно замуж!
А поллюции хоть были?
Что касается прямого ответа на тему, то да, надо срочно начинать искать девушку.
И есть даже анекдот на подобную тему, существует несколько вариантов, вот один из них:
- Батюшка, меня очень интересует Ваше мнение: что думает наша святая православная церковь по поводу дискуссии о сущности святой троицы между Фомой Аквинским и Ансельмом Кентерберийским на 4-м Лаодикийском соборе?
Поп:
Гость
Считается, что сама природа-матушка не позволит не пробовать регулярно, поскольку половое созревание и т.д.
А поллюции хоть были?
Поп:
А поллюции хоть были?
Поп:
Ну, это если не пробовал, то держаться ещё можно, а если уже хотя бы один раз слил, тогда не получится долго воздерживаться и будет приперать. Поллюции были. Но сейчас по нескольку раз в день практикую. Мне кстати непонятно, почему священники говорят о том, что нужно воздерживаться, сами наверное не отказывают в практике, если слишком приперает.
Гость
Ну, это если не пробовал, то держаться ещё можно, а если уже хотя бы один раз слил, тогда не получится долго воздерживаться и будет приперать. Поллюции были. Но сейчас по нескольку раз в день практикую. Мне кстати непонятно, почему священники говорят о том, что нужно воздерживаться, сами наверное не отказывают в практике, если слишком приперает.
У священников есть причина воздерживаться, хотя бы. Духовный рост, преодоление мирских соблазнов в пользу духовного.
По теме: не надо по нескольку раз в день - так с девушками неохота знакомиться и встречаться будет, что ничего хорошего не сулит в перспективе. Некоторый градиент давления на пользу может оказаться, и в части желания, и в части успеха при первых шагах. Стало быть, лучше найти умеренный, приятный для себя, но не препятствующий лучшему будущему подход к делу.
По теме: не надо по нескольку раз в день - так с девушками неохота знакомиться и встречаться будет, что ничего хорошего не сулит в перспективе. Некоторый градиент давления на пользу может оказаться, и в части желания, и в части успеха при первых шагах. Стало быть, лучше найти умеренный, приятный для себя, но не препятствующий лучшему будущему подход к делу.
Форум: Секс
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Во сколько лет вы лишились девственности31 ответ
- Затащить мужчину в пастель38 ответов
- Двойное проникновение11 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов
- Куни. Как относитесь?90 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?86 ответов