Гость
Статьи
Когда пора начинать …

Когда пора начинать искать девушку?

Спустя какое время после того как мастурбация стала активной практикой, нужно начинать искать девушку?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
На мой взгляд тогда, когда готов нести ответственность в виде детей))
Гость
Психологическое созревание немного отстает от физиологического. Но в 20 лет уже определенно надо. В 19 желательно.
Гость
Гость
Психологическое созревание немного отстает от физиологического. Но в 20 лет уже определенно надо. В 19 желательно.
С 19 лет как раз началась практика активной мастурбации, причём в ноябре)))
Гость
Гость
С 19 лет как раз началась практика активной мастурбации, причём в ноябре)))
А до этого ни-ни?
Гость
Гость
А до этого ни-ни?
Ага, хотел попробовать ещё в 15 лет, но в инете где-то прочитал, что это вредно, не стал пробовать, а в 19 лет не запарился и попробовал))
Гость
Ага, хотел попробовать ещё в 15 лет, но в инете где-то прочитал, что это вредно, не стал пробовать, а в 19 лет не запарился и попробовал))
🤯
Везде пишут что это полезное занятие, о чём вы?
Гость
Шаманка
🤯
Везде пишут что это полезное занятие, о чём вы?
Ну я не помню, может ответ на религиозном портале искал, давно было)
Гость
Гость
Считается, что сама природа-матушка не позволит не пробовать регулярно, поскольку половое созревание и т.д.
А поллюции хоть были?
Что касается прямого ответа на тему, то да, надо срочно начинать искать девушку.

И есть даже анекдот на подобную тему, существует несколько вариантов, вот один из них:
В церковь на приём к священнику приходит молодая девушка.
- Батюшка, меня очень интересует Ваше мнение: что думает наша святая православная церковь по поводу дискуссии о сущности святой троицы между Фомой Аквинским и Ансельмом Кентерберийским на 4-м Лаодикийском соборе?
Поп:
- Замуж, дура! Срочно замуж!
Гость
Гость
Считается, что сама природа-матушка не позволит не пробовать регулярно, поскольку половое созревание и т.д.
А поллюции хоть были?
Что касается прямого ответа на тему, то да, надо срочно начинать искать девушку.

И есть даже анекдот на подобную тему, существует несколько вариантов, вот один из них:
В церковь на приём к священнику приходит молодая девушка.
- Батюшка, меня очень интересует Ваше мнение: что думает наша святая православная церковь по поводу дискуссии о сущности святой троицы между Фомой Аквинским и Ансельмом Кентерберийским на 4-м Лаодикийском соборе?
Поп:
- Замуж, дура! Срочно замуж!
Ну, это если не пробовал, то держаться ещё можно, а если уже хотя бы один раз слил, тогда не получится долго воздерживаться и будет приперать. Поллюции были. Но сейчас по нескольку раз в день практикую. Мне кстати непонятно, почему священники говорят о том, что нужно воздерживаться, сами наверное не отказывают в практике, если слишком приперает.
Гость
Гость
Ну, это если не пробовал, то держаться ещё можно, а если уже хотя бы один раз слил, тогда не получится долго воздерживаться и будет приперать. Поллюции были. Но сейчас по нескольку раз в день практикую. Мне кстати непонятно, почему священники говорят о том, что нужно воздерживаться, сами наверное не отказывают в практике, если слишком приперает.
У священников есть причина воздерживаться, хотя бы. Духовный рост, преодоление мирских соблазнов в пользу духовного.

По теме: не надо по нескольку раз в день - так с девушками неохота знакомиться и встречаться будет, что ничего хорошего не сулит в перспективе. Некоторый градиент давления на пользу может оказаться, и в части желания, и в части успеха при первых шагах. Стало быть, лучше найти умеренный, приятный для себя, но не препятствующий лучшему будущему подход к делу.
Форум: Секс
Всего: 72 429 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова