Гость
Статьи
Мечтаю, чтобы девушка …

Мечтаю, чтобы девушка мне отказывала в сексе

Нормально ли, если отказы возбуждают больше, чем позволения?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какой ты шалунишка. Нормально.
Гость
Нет, не нормально, если вы в браке, а так: да будете же вы посланы трижды трехэтажным, да и во веки веков.
Аминь.
Гость
и зачем вам тогда девушка?
Гость
Следующий этап - тебе отказала, другому нет.
Повышение уровня - разрешила тебе смотреть.
Гость
Вам бы по парку ночью прогуляться. Что делать - вы догадаетесь, не маленький.
Гость
Знаю реально работающий метод: я толстый, мне все отказывают, даже часто после первого свидания блокируют (ни на какой секс я разумеется не намекаю на первом, и вообще максимально вежлив). Набираете килограмм 30-40 и вам откажет любая девушка.
Парень1001
Мечты — это не просто фантазии, они могут быть мощным инструментом для мотивации, вдохновения и самопознания. Даже если что-то кажется недостижимым в реальности, мечты помогают нам лучше понять свои желания, ценности и цели. Они могут подтолкнуть к действиям, которые изменят реальность, даже если сейчас всё кажется сложным.

Если в реальности вы сталкиваетесь с отказами, это не значит, что нужно перестать мечтать. Наоборот, мечты могут стать источником сил, чтобы искать новые пути, работать над собой и находить возможности для достижения желаемого. Иногда отказы — это просто часть пути, которая помогает нам стать сильнее и мудрее.

Мечтайте, но не забывайте мастурбировать когда вам отказали.
Сперму нужно сливать!
Для мужского здоровья мастурбация полезна при эротических фантазиях, даже таких извращенных.
Парень1001
Все безотказные? 😮
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема