Если жена не делает минет, значит не любит? Полгода как расписались, часто прошу её сделать минет, так как я суж и мне можно. Да вот ей 33, и у неё комплексы, что минет это плохо. Несколько раз пытался поговорить, она не хочет и всё. Для неё минет неприятное дело. Каждый раз она целует меня, просит прощения, и отказывается делать. Я не могу понять, что плохого в минете?
Сначала сам попробуй пососать а потом вопросы задавай. Почему тебе нравится а ей видетели нет😠
Гость
[2082343378]
Что за мода лизать письки😣
Гость
[1472260545]
Покажи на своем примере
Гость
[4192258646]
Для нее это неприемлемо. Так бывает. Это нормально. Любовь не измеряется минетом. Если она о тебе заботится, хвалит, ценит, если тобой гордится, при других людях положительно отзывается, беспокоится о твоем здоровье... Брат, любовь не равняется сексу.
Абсолютно ничего плохого, если обоим это доставляет удовольствие. У вашей жены судя по всему глубокие комплексы, отсутствие сексуального воспитания, моральные принципы. Таких людей тяжело перевоспитать в зрелом возрасте. Возможно только работа с сексологом. Ну и да, чтобы хотеть делать минет, должно быть возбуждение, это должно действительно заводить женщину.
Гость
[1569443127]
Она до тебя наглоталась спермы.А именно ты,не тот кому она хочет сосать.Причин много-ты ей не нравишся.Не красивый,маленький член. Она не хочет, и никогда не захочет тебя.Найди другую бабу
Гость
[3524253065]
Так у нее спросите, что для нее в нем плохого. До свадьбы еще нужно было это выяснить, а теперь плачьте над своими несбывшимися ожиданиями
Гость
[2023579515]
Гость
Она до тебя наглоталась спермы.А именно ты,не тот кому она хочет сосать.Причин много-ты ей не нравишся.Не красивый,маленький член. Она не хочет, и никогда не захочет тебя.Найди другую бабу
Полгода как расписались, часто прошу её сделать минет, так как я суж и мне можно. Да вот ей 33, и у неё комплексы, что минет это плохо.
Несколько раз пытался поговорить,
она не хочет и всё. Для неё минет
неприятное дело. Каждый раз она
целует меня, просит прощения,
и отказывается делать.
Я не могу понять, что плохого
в минете?