Гость
Статьи
Жена любит экстрим …

Жена любит экстрим купальники

Жена любит очень экстримальные купальники. Я в общем и не за и не против . Хотелось бы узнать мнение , кто как к этому относится. Купальники у ней стринги форме значка Мерседес и есть несколько моделей куплиные с алиэкспрес ,ткань однотонная ,в общем при намокании просвечивается . Она говорит, это если присматриваться а так не кто и не видет и в упор не кто не смотрит.
Иван
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отведи свою шаболду на нудистский плях, пусть там голышом рассекает.
Ну вот так сразу мнение и не выскажешь... надо бы фотографии посмотреть. В сухом виде и при намокании 😉
Санта Хрякус
Ну вот так сразу мнение и не выскажешь... надо бы фотографии посмотреть. В сухом виде и при намокании 😉
😂😂😂
Гость
Никогда не понимала таких мужчин как вы, Иван.
В чем заключается желание обсуждать своих жен, с другими?
Гость
Большинство женщин любит привлекать внимание. Хлебом не корми, дай выпендриться. Да пусть потешится, в жизни и так мало радости.
Гость
Да это школьник неграмотный вопрос задает, какая там жена…
стринги - это же дико неудобно, если уж носить трусы на пляже - то нормальные (слипы) или уж совсем без трусов.
Гость
Лена
стринги - это же дико неудобно, если уж носить трусы на пляже - то нормальные (слипы) или уж совсем без трусов.
Чем же неудобны стринги? В них загар лучше получается.
Hopмально отношусь. Пусть носит!
Гость
Жена супер!
Без предрассудков и комплексов
Купальники отличные!
Если у неё хорошая фигура,пусть надевает только такие👍
Гость
Гость
Никогда не понимала таких мужчин как вы, Иван.
В чем заключается желание обсуждать своих жен, с другими?
Для мужчины хорошая жена это престижно
Гость
У меня встречный вопрос к женщинам,
чтобы поддержать тему,
а как вы относитесь к микробикини?
Гость
чтобы поддержать тему,
Xopoшo :)
Гость
mira68
Xopoшo :)
У Вас модельная внешность👍
Вам микробикини идеально подойдёт
Любимая жена, в основном ходит с торчащими через топ сосочками, что не может, не привлекать взгляды М и самого, уфф)) Однажды отдыхали на базе отдыха у водоема. Вышли из за стола, прогуляться по берегу, тут моя любимая захотела купаться, спустились к воде, и так как не собирались купаться, моя была просто в стрингах и лифе. Стала заходить в воду, оглянувшись увидела, что я ее фоткаю, стала позировать нагнулась рачком, попкой в кадр. Тем временем отдыхающие мужики (с др. компании-незнакомцы) увидив нашу фотосессию, подошли к скамейке поближе, стоят курят, глазеют все 5мужиков, спиртное раскрепостило и жена повернулась потом лицом в кадр, попкой к мужикам, у них глаза на лоб. Потом под полотенцем сняла лиф, по-быстрому, раскинула полотенце и сделали вдвоем селфи. Пересматривая фотосессию, милая в кадре рачком сиськи в кадр, а сзади на попку лупятся мужики, прикольно вспоминать те эмоции.
Игорь В
Любимая жена, в основном ходит с торчащими через топ сосочками, что не может, не привлекать взгляды М и самого, уфф)) Однажды отдыхали на базе отдыха у водоема. Вышли из за стола, прогуляться по берегу, тут моя любимая захотела купаться, спустились к воде, и так как не собирались купаться, моя была просто в стрингах и лифе. Стала заходить в воду, оглянувшись увидела, что я ее фоткаю, стала позировать нагнулась рачком, попкой в кадр. Тем временем отдыхающие мужики (с др. компании-незнакомцы) увидив нашу фотосессию, подошли к скамейке поближе, стоят курят, глазеют все 5мужиков, спиртное раскрепостило и жена повернулась потом лицом в кадр, попкой к мужикам, у них глаза на лоб. Потом под полотенцем сняла лиф, по-быстрому, раскинула полотенце и сделали вдвоем селфи. Пересматривая фотосессию, милая в кадре рачком сиськи в кадр, а сзади на попку лупятся мужики, прикольно вспоминать те эмоции.
Да, классная жена! Мне бы такую.
Sota
Гость
чтобы поддержать тему,
Положительно.
Сама ношу такие.
Гость
Моя жена тоже их носит.
Гость
Гость
Моя жена тоже их носит.
У моей фигура отпад, но носит только слитные закрытые купальники, так как не хочет загорать.
Гость
Лена
Лучше полностью голой
Гость
mira68
Hopмально отношусь. Пусть носит!
Лучше носить микро бикини
Гость
Гость
чтобы поддержать тему,
Отлично. Хотя больше люблю загорать без верха. Один минус как только оголяюсь мимо начинают ходить мужики.
Ранняя
Гость
Отлично. Хотя больше люблю загорать без верха. Один минус как только оголяюсь мимо начинают ходить мужики.
Ну если высокие 190+ и красивые, то я не против. Пусть смотрят, мне не жалко. Но если старые пердуны стоят над тобой и слюни пускают, то противно до тошноты.
Я тоже всегда в микро купальнике, очень редко без верха. Грудь 4-го разм. упругая, стоячая. Карандаш под грудью не задерживается.
Гость
Ранняя
Ну если высокие 190+ и красивые, то я не против. Пусть смотрят, мне не жалко. Но если старые пердуны стоят над тобой и слюни пускают, то противно до тошноты.
Я тоже всегда в микро купальнике, очень редко без верха. Грудь 4-го разм. упругая, стоячая. Карандаш под грудью не задерживается.
Да, где же они такие. Мне тоже особо не жалко. Мужу сначала не нравилось.
Ольга
Санта Хрякус
Я не вижу смысла в этих микро. Мы с мужем на это не тратимся! Мы на диких, голыми!
Ольга
Лена
Я предпочитаю второе, почти всю жизнь! Дикие пляжи... ни разу купальники не надевала!
Ольга
Я вобще отвыкла от стрема. Догола разделась и ныряй! Дочка, еще иногда пользуется, когда с подружками на пляж ходит. С нами всегда голяком
Ольга
Лена
Согласна! Предпочитаю совсем без ничего! С детства ненавижу эти мокрые, холодные трусы и лифчики! Всю жизнь, только на диких пляжах и голяком!
Ольга
Гость
Чем же неудобны стринги? В них загар лучше получается.
Самый лучший загар, когда полностью голяком!
Ольга
Ранняя
Мне уже за 50, но никогда не стеснялась. Хожу голой по пляжу спокойно. Никто не пускает слюней! Все парами, я с мужем... что за дикость?
Ольга
Мы нудисты. Поэтому не морочимся с этими... дочери жених подарил как-то... ну и...? Деньги на ветер!
Ольга
Ранняя
А у нас, уже задерживается!Возраст свое берет! Но нудизм не предаем! Только нагота и здоровье!
Ольга
Зачем это надо? Есть дикие пляжи. Я за 50 слишком никогда ни одного купальника не одевала. Мама нудистка, и я тоже
Ольга
Гость
Отведи свою шаболду на нудистский плях, пусть там голышом рассекает.
Конечно! Зачем шаболда? Отдыхайте на диких! Я за 50 лет ни тдного купальника! Родители -нудисты! Я всегда хожу голой! Дети, муж... одежде полное табу!
Ольга
Гость
чтобы поддержать тему,
А на...они нужны? Я нудистка. Если решились, добро пожаловать к нам! Но у нас, как в бане! Ничего! Никаких трусиков, лифчиков, плавок....только полностью догола!
Ольга
Мне уже за 50, но никогда не стеснялась. Хожу голой по пляжу спокойно. Никто не пускает слюней! Все парами, я с мужем... что за дикость?
Молодец, поддерживаю!
Гость
Ольга, да все уже поняли, что вы любите безо всего на диких. Полностью поддерживаю.
А что делать, если нет диких, в сезон занят каждый сантиметр возле реки, приходится идти на обычный. По закону на общем голым нельзя, а красивый загар хочется, вот на этот случай и есть микро бикини, закон не нарушаешь и можно сказать голяком отдыхаешь.
Ну и для кого-то это промежуточная стадия, обычно сначала средний купальник, потом бикини, потом стринги, далее микро бикини и следующий этап безо всего, но только там где людей совсем мало.