Я после первых родов думала подтяжку сделать. После вторых вместе с весом пришли красивые Тити, ассиметрия ушла. Но я всю жизнь занимаюсь в тренажёрном зале, мышцы подтянуты, и Тити тоже выглядят хорошо. Ваша жена занимается спортом? Скорее всего нет, поэтому операция это временное решение, через пару лет кожа провиснет и будет выглядеть ещё хуже, в бюзгалтере будет хорошо, но его она уже не снимет. Все знакомые, которые делали грудь - все занимаются спортом, фитнесом, понимая риски и необходимость поддерживать мышечный корсет. На переговорах с хирургом поднимите вопрос необходимости поддержания тонуса мышц для избежания провисания имплантатов. Это важно. Потому что если у вашей жены уже сейчас отвисла грудь, дело не в кормлении, я тоже двоих родила и выкормила, но у меня не висят, а в том, что в ее жизни отсутсвует физическая нагрузка, мышцы не в тонусе.
Ну и в сексе тоже конечно переживает, потому что в наклоне они смотрятся ну стремно, не помять и все такое. Часто очень долго тянет со снятием своего топа, и свет не любит включать совсем
Это ее ощущение. Мое - ну да, не то что было раньше... Но и я жену не за сиськи люблю, уж простите.
Денег мне не жалко. Но скажу честно, один раз я ее отговорил, и уверял что еще мало времени, мб восстановится что. Не восстановилось....
И проблема еще в том что ей нужно не просто увеличение, нужна еще и подтяжка. Это пострашнее. Швов-рисков больше и все такое...
Не знаю как быть. Жалко жену под нож отдавать, но она такая счастливая когда думает о новой груди...
Пока записались уже на операцию. Но время еще есть пара недель.
p.s. врач проверенный, хорошие работы, у жены даже была возможность "пощупать" ее пациентку спустя 3 года. Результат более чем устраивает, она и порекомендовала врача. Швы белеют через полгода, по сути главное только первый месяц пережить. А через год и швы можно убрать, есть способы в т.ч. лазером
Что думаете?