Все банально. Свадьба знакомых, весело, все на расслабоне. Мне стал уделять знаки внимания молодой родственник. Симпатичный парень, дело закончилось с**сом в туалете. Поскольку действо происходило в загородном пансионате, то некоторые гости остались на выходные. Мы тоже. Было еще пару раз. Я замужем. Муж ничего не заметил. Пил с друзьями и не обращал особо внимания, где я.
Разъехались, ни о чем не договаривались. А мне то прям еще надо, все огнем горит. Еще бы - с мужем 12 лет и интима давно нет. А тут парень молодой. Эх... Теперь думаю ему написать, предложить встречу в гостинице? Или это совсем будет за гранью? Мозг мой взрывается, гормоны воскресли - кто что посоветует, девочки?
дальше ему 38, тебе 23. потом ему 39, тебе 24. как-то так
Оставьте парня в покое, найдите любовника и ***, нечего устраивать мезальянс
Мне кажется, вам потом будет плохо на душе, если он без особого энтузиазма воспользуется предложением ещё пару раз. А был бы энтузиазм, то об'явился бы сам хоть как-нибудь. Понятно, что между вами может быть только интимная связь. Но соблюдение каких-то "приличий" все же нужно человеку, а не приглашение как на случку у животных в гостинице. Любовная игра своего рода нужна. Наверное ему с вами тоже понравилось, только в дальней перспективе это никуда не ведет. А он допустим хочет полноценных отношений с девушкой. У него может была давняя фантазия о с**се с взрослой женщиной, и теперь она закрыта. Вы уж лучше в интернете ищите молодого любовника, как это делают другие, судя по форуму.
Приплод принеси мужу.😃
Мне кажется, вам потом будет плохо на душе, если он без особого энтузиазма воспользуется предложением ещё пару раз. А был бы энтузиазм, то об'явился бы сам хоть как-нибудь. Понятно, что между вами может быть только интимная связь. Но соблюдение каких-то "приличий" все же нужно человеку, а не приглашение как на случку у животных в гостинице. Любовная игра своего рода нужна. Наверное ему с вами тоже понравилось, только в дальней перспективе это никуда не ведет. А он допустим хочет полноценных отношений с девушкой. У него может была давняя фантазия о сексе с взрослой женщиной, и теперь она закрыта. Вы уж лучше в интернете ищите молодого любовника, как это делают другие, судя по форуму.
спасибо...на душе мне уже отчего то плохо((
Встреться. Старая траханная сучка
Ну что написать прям в прямую, хочу с тобой в гостиницу?
Да. Напиши хочу жестко трахаться и сосать
Блин ну это прям совсем жеско))
Ахахахха
Напиши просто тогда что хочешь встретиться
Ну что написать прям в прямую, хочу с тобой в гостиницу?
Не палитесь так жестко, он может это потом слить куда-то.
Такое можно максимум на словах при личной встрече говорить.
Напишите ему просто о погоде и природе, о своих делах и том, что общение с ним понравилось
ПРОФУРСЕТКА!!!
Напиши просто тогда что хочешь встретиться
Останавливает меня от этого одно-если тишина мне будет ответом? Такой удар по-самооценке будет мощнейший
Если бы он был не родственник то можно, но представь если родственники узнают, а они узнают. У моей соседки случай точь в точь был. Что потом было... А тебе с родственниками до конца жизни знаться
У вас основная проблема может быть не в том парне, а в том, что с мужем давно ничего нет в отношениях
ПРОФУРСЕТКА!!!
Знаете у меня секса с мужем небыло почти 5 лет, потому что ему давно это не надо, ему пивка и тв, живем как брат с сестрой давно. И тут ко мне клеится молодой симпатичный парень. Кто бы не сорвался после такой голудухи?
Знаете у меня секса с мужем небыло почти 5 лет, потому что ему давно это не надо, ему пивка и тв, живем как брат с сестрой давно. И тут ко мне клеится молодой симпатичный парень. Кто бы не сорвался после такой голудухи?
В вашем возрасте рановато, живете как пенсионеры
Если бы он был не родственник то можно, но представь если родственники узнают, а они узнают. У моей соседки случай точь в точь был. Что потом было... А тебе с родственниками до конца жизни знаться
Он не мой родственник а родственик семьи чья свадьба была. Мне он никто. Просто много раз до этого виделись какие то праздники я можно сказать его знаю с детства...
В вашем возрасте рановато, живете как пенсионеры
увы. очень давно вместе женаты только 12 лет до этого жили еще вместе. страсти давно затухли. а у меня желание то есть вот и подвернулся парнишка...а продолжения то хочется...
Хреновая история автор...Самый лучший выход, забыть. Никогда ему не писать и при встрече делать вид что ничего не было. Сохраните достоинство. Если вдруг он напишет (сомневаюсь) ответить (только не письменно), а устно что это было ошибка и больше не повторится. Вы в очень плохом состоянии сейчас. Собственный муж не хочет, да и молодой любовник хотел на один раз. Думайте как улучшить отношения с мужем и не падать так низко больше. Возможно и развод лучший выход. Но не спите больше с родственниками, ладно бы в клубе познакомились...
Он не мой родственник а родственик семьи чья свадьба была. Мне он никто. Просто много раз до этого виделись какие то праздники я можно сказать его знаю с детства...
Тогда чаще вспоминай каким он был в детстве, может тогда поймешь что это просто педофилия с твоей стороны хотеть его и желание отпадет
Всеравно вас обоих знают общие знакомые
Тогда чаще вспоминай каким он был в детстве, может тогда поймешь что это просто педофилия с твоей стороны хотеть его и желание отпадет
Почему это педофилия, он давно не в детстве
увы. очень давно вместе женаты только 12 лет до этого жили еще вместе. страсти давно затухли. а у меня желание то есть вот и подвернулся парнишка...а продолжения то хочется...
А вы работали над отношениями (с вашей и с его стороны), чтобы страсть была?
Ему 22 он молодой мужчина, физически развит. Вы о чем говорите то
Хреновая история автор...Самый лучший выход, забыть. Никогда ему не писать и при встрече делать вид что ничего не было. Сохраните достоинство. Если вдруг он напишет (сомневаюсь) ответить (только не письменно), а устно что это было ошибка и больше не повторится. Вы в очень плохом состоянии сейчас. Собственный муж не хочет, да и молодой любовник хотел на один раз. Думайте как улучшить отношения с мужем и не падать так низко больше. Возможно и развод лучший выход. Но не спите больше с родственниками, ладно бы в клубе познакомились...
Ну он не мой родственник я написала. А почему вы считаете что я куда то упала низко? я же живой человек с потребностями а мужу это до лампочки
А вы работали над отношениями (с вашей и с его стороны), чтобы страсть была?
Он вобщем изначально был с не высоким либидо, но секс то был ежедневно, через какое то время уже по моей инициативе, а потом и вовсе начал говорить мне это типо не надо...ну я там парики, наряды а потом и сама забила, надоело приставать самой как то унизительно. Хотя я за эти годы не сильно изменилась, не разжирела ничего такого. Просто уже наверное относится как к родственнице.
Он вобщем изначально был с не высоким либидо, но секс то был ежедневно, через какое то время уже по моей инициативе, а потом и вовсе начал говорить мне это типо не надо...ну я там парики, наряды а потом и сама забила, надоело приставать самой как то унизительно. Хотя я за эти годы не сильно изменилась, не разжирела ничего такого. Просто уже наверное относится как к родственнице.
Почему не хотите любовника искать, который заинтересован?
Почему не хотите любовника искать, который заинтересован?
Ну до этого случая я об этом не думала. А тут как прям очнулась, еще вроде не старая а жизнь мимо проходит))
А чё не разведешься чувырло?
Привыкла к нему. По сути он человек хороший, помогает во всем. Общая недвига. А секса нет...
Ну он не мой родственник я написала. А почему вы считаете что я куда то упала низко? я же живой человек с потребностями а мужу это до лампочки
Потому что вы не животное, а женщина. Если муж не спит с вами, разводятся нормальные люди, а не спят с малолетними.
Потому что вы не животное, а женщина. Если муж не спит с вами, разводятся нормальные люди, а не спят с малолетними.
Ну люди в браке что только ради секса живут? А привязанность а общие дела и тд. Мне кажется многие через года охладевают, приедается и что бегом разводится?
Именно разводится, гннидда ты
вы чего так ругаетесь то...я вас чем то обидела разве
Молодых парней желающих взрослых женщин воз и тележка. При желании их каждую неделю менять можно.
Ничего! Остановись на этом. Развлеклась,и молодец. Семью можешь потерять.
Мальчик отвечает. Делай как надумала. Раз дома с...а нет,так пусть будет не дома. А муж все заметил. Не надо думать,что он идиот. Одно предупреждение,не строй планов на бойфренда. Толку не будет.
Давай всем кто нравиться,
Знакомьтесь! Автор- *** обыкновенная! В пи*де свербит. Бедный муж! Словите трипак или другие ЗППП! Вот веселуха будет!
Найдите другого мужа
А зачем тогда вообще жить с таким мужиком из за жалость к нему , а парня лучше оставьте в покое вы моложе не станете а он просто самоутверждается за вас счёт (типа вот третьку сипокаю) а вы потом только будите страдать
А мне мужа вашего жалко.Видимо,он лишний вам.Дайте номер телефона.По возрасту мне подходит и свободна я ,все честно.И вы скоро будете свободна,если не перестанете заигрываться.Мужчины не дураки,они измену учуят!!!
Похоже,у молодого парня ума побольше.
Ой, автор, ну не сочиняйте. Вы чего. Тут что ни тема от любовниц женатиков, жены пишут, что с женой секис завсегда есть. А уж чтобы жена мужу изменяла... Ну что вы. Это ж всем известно, что пилядями бывают только любовницы женатиков.)
Решение принимать только Вам.
1) Факт того, что интимная связь произошла и не раз, состоялся. Тема измены закрыта, уже ничего не поделаешь.
2) Как я понял, понравился сам факт близости, так как с мужем отношения уже не те?
Или все таки чувства к данному человеку?
Это ведь два разных случая.
Если дело в отношениях с мужем, угасла страсть, то лучше сходить к психологу или поговорить на тему отношений с мужем. Но ни в коем случае не говорит, о том, что произошло! ( думаю это понятно)
Если такой вариант не подходит и хочется все таки интима на стороне. То тут думайте как это можно устроить.
И возвращаемся к моему вопросу о чувствах к данному молодому человеку есть ли они?
Если есть пишите будем разбираться дальше
Автор, никого не слушайте. Это ваша жизнь и распоряжайтесь ею как желаете. Трахайтесь с кем хотите и когда захотите. Из-за проблем мужа не должны страдать вы. Молодая ещё женщина, не забивайте на себя и наслаждайтесь жизнью и хорошим сексом.
Если мучает вопрос с мужем - говорите как есть - я устала, давай что-то менять. Не хочет поднимать *** и делать вклад в ваши отношения - бросайте .
Вы не должны ограничивать себя из-за чьих то проблем, я ещё раз повторяю.
П.С
Я парень и мне 22)) я знаю о чем говорю. Автор, живите своей жизнью.
Стоит написать и встретиться,Вы ничего не теряете.Лучше сделать чем не,а потом всю жизнь думать об этом возможно Ваше шансе на Счастье в сексе .Мужу не обязательно всё знать,пусть живет в неведении.Если с этим знакомым не заладится,найдите на сайтах себе любовника .Жизнь одна другой не будет.А так и Овцы целы и Волки сыты.Миллион людей живут так с любовниками и с мужем.Все довольны это жизнь.Почитайте Ги де Мопассана ,советы бабушки 12 том...Умные советы найдёте для жизни..Во все времена так было и будет .Удачи и будьте счастливы.
А мне мужа вашего жалко.Видимо,он лишний вам.Дайте номер телефона.По возрасту мне подходит и свободна я ,все честно.И вы скоро будете свободна,если не перестанете заигрываться.Мужчины не дураки,они измену учуят!!!
Зачем тебе мужик у которого даже не стоит?
Автор, никого не слушайте. Это ваша жизнь и распоряжайтесь ею как желаете. Трахайтесь с кем хотите и когда захотите. Из-за проблем мужа не должны страдать вы. Молодая ещё женщина, не забивайте на себя и наслаждайтесь жизнью и хорошим сексом.
Если мучает вопрос с мужем - говорите как есть - я устала, давай что-то менять. Не хочет поднимать *** и делать вклад в ваши отношения - бросайте .
Вы не должны ограничивать себя из-за чьих то проблем, я ещё раз повторяю.
П.С
Я парень и мне 22)) я знаю о чем говорю. Автор, живите своей жизнью.
А я всегда знала, что молодые парни умнее возрастных дядь.
А я всегда знала, что молодые парни умнее возрастных дядь.
Получается меня выбросили на свалку истории? Ладно, там найдётся хорошая компания))) Может даже свадьбу сыграю!
Забыть как страшный сон. Не порти мальчику жизнь
От измены тебе плохо, дорогуша.
Шалавня конкретная