Мне кажется, вам потом будет плохо на душе, если он без особого энтузиазма воспользуется предложением ещё пару раз. А был бы энтузиазм, то об'явился бы сам хоть как-нибудь. Понятно, что между вами может быть только интимная связь. Но соблюдение каких-то "приличий" все же нужно человеку, а не приглашение как на случку у животных в гостинице. Любовная игра своего рода нужна. Наверное ему с вами тоже понравилось, только в дальней перспективе это никуда не ведет. А он допустим хочет полноценных отношений с девушкой. У него может была давняя фантазия о с**се с взрослой женщиной, и теперь она закрыта. Вы уж лучше в интернете ищите молодого любовника, как это делают другие, судя по форуму.
Разъехались, ни о чем не договаривались. А мне то прям еще надо, все огнем горит. Еще бы - с мужем 12 лет и интима давно нет. А тут парень молодой. Эх... Теперь думаю ему написать, предложить встречу в гостинице? Или это совсем будет за гранью? Мозг мой взрывается, гормоны воскресли - кто что посоветует, девочки?