Разводиться или что?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если муж является хорошим отцом детям, то свои с**суальные хотелки приглушите до того времени, пока дети не вырвстут и не станут самостоятельными. Вот тогда разводитесь, сходитесь, женитесь или живите иначе так, как Вам нравится. А ломать детям привычный образ жизни и лишать отца, потому что Вам любовей захотелось и звезда чешется, в корне неправильно. Оговорюсь: приходящий воскресный биопапа нормальным отцом -воспитателем не является
.Сначала выполните долг перед детьми. Потом создавайте личную жизнь.
Гость
Сменить место работы пока вы не натворили делов и не создали себе и мужу проблем. Если не одумаетесь, останетесь одна с детьми без куска хлеба и жилья. Укрепите свой брак, наладьте с мужем отношения, а иначе за двумя зайцами погонишься- не одного не поймаешь.
"Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву."
"Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву."
Гость
Разводись и начинай жить с новым мужем. Жизнь одна.
Гость
Если муж является хорошим отцом детям, то свои с**суальные хотелки приглушите до того времени, пока дети не вырвстут и не станут самостоятельными. Вот тогда разводитесь, сходитесь, женитесь или живите иначе так, как Вам нравится. А ломать детям привычный образ жизни и лишать отца, потому что Вам любовей захотелось и звезда чешется, в корне неправильно. Оговорюсь: приходящий воскресный биопапа нормальным отцом -воспитателем не является
С одной стороны Вы правы. С другой стороны, может оставить детей папаше и в новую жизнь. Новый мужик ждать не будет.
Гость
На досуге посмотреть или почитать Анна Каренина. А вообще, такие люди как вы, меня всегда удивляют. Ну ведь вам постоянно может кто то понравиться. И что теперь, мужиков перебирать? Я понимаю муж бьет , не любит, ничего с ним не держит, уйти можно. Но вот если вам Любови захотелось новой, это не понятно. Вы вообще уверенны? В новом мужчине? Он потрусит и сольётся. А у вас семья разрушится.
Гость
Мужики спокойно бросают жен с детьми потому что хрррен загорелся. А женщин все останавливают. Думай о детях и т.д. А жизнь проходит мимо и спасибо никто не скажет.
Гость
Автор, сейчас у вас есть семья, двое детей, ваш муж - отец ваших детей. И есть соблазн на стороне - ничего серьезного, именно соблазн, которых в жизни может встретиться немало. Но ни о чем, кроме общения, в котором человек даже особой инициативы не проявляет, речь не идет. Вы не задумывались - почему? Может, дело в том, что вы с двумя детьми ему особенно не нужны, даже если симпатия и присутствует? На что вы собрались размениваться - рушить семью, ломать психику детям - ради чего вот это все? Ради того, чтобы объект вашей влюблённости наконец решился проявить к вам активность? Вы ведь даже не знаете, к чему это приведет, станет ли он проявлять активность не просто для того, чтобы переспать, а именно чтобы создать с вами семью, примет ли он ваших детей, годен ли он для семейной жизни? Вы сейчас решаете вопрос ни много ни мало - о разводе, а ведь мужик вам ничего не обещает, ни о чем не просит - вы сами себе придумали, сами стремитесь разрушить семью. Ломать не строить, вместо того, чтобы думать, как натворить дел, после которых будете локти кусать, лучше подумайте, как справиться с соблазном и сохранить семью, пока есть что сохранять. Вы замужем, когда-то сами этого мужчину выбрали, родили и растите вместе детей - так уважайте свой выбор. Семья, муж и дети - это не разменная монета. Цените и работайте над тем, что есть.
Гость
клан ***-ех примет тебя сестра в свои крепкие объятия
А
Вы видимо как человек ненадежный а представьте какого мужу, ну будете с другим, вам бумерангом выльется такое всегда бывает, были знакомые которые счастье на несчастье не построили а наоборот остались у разбитого корыта, так и вы можете остаться. Лучше муж, чем мужчина который в принципе больше вы за ним сохнете и грезите а не он, а если бросите мужа, вы покажите что вы ненадёжная и с ним будете грезить где потом растопырить при случаи ноги перед кем.
А
Все правильно, другой ещё хуже может оказаться мужа, и потом где гарантия что другой не будет также искать кого то. Вы не семейный видимо человек, а муж ваш ему сочувствую видимо все делает для семьи пока вы дружитесь с кем то и ждёте возможности мохнатку растопырить свою .
Как он ваш телефон ещё не проверил и с кем общаетесь.
Как он ваш телефон ещё не проверил и с кем общаетесь.
Гость
Когда в 33 один читаешь, что у некоторых в таком возрасте 14 лет брака и дети взрослые возникает ощущение будто проспал все эти годы.
Гость
Прям сериал. если бы вы друг другу признались в чувствах и поняли, что без друг друга не сможете, тогда расходится с мужем и женится. а так не ясно он в вас влюблен и прям любовь у вас или тяга к запретному плоду.
Гость
А смысл тогда было замуж выходить? Могли бы подождать, вдруг кто получше будет. А сейчас вы начнёте с этим, потом ещё кто-то появится, на кого гормоны сработает. Сердцу не прикажешь? Ещё как прикажешь, вы просто не пытались, просто поддались гоомонам и все. Значит, эти гормоны для вас важнее, чем годы, прожитые с мужем. Значит, вы путаете истинную любовь и влюблённость. Бабочки-то пропадут. И что? Тот действительно лучше? Вы же даже толком не знаете его
Гость
в подростковом и среднем школьном возрасте детям тяжелей переносят разводы поскольку много осознают и понимают в отличие от маленьких.
Гость
Ты у себя одна!
Гость
А тот мужик вообще в курсе, что вы ради него разводиться собираетесь? Может вы ему нафиг не сдались, тем более с двумя детьми. А вы тут напридумывали. Скорее всего так и есть, т.к мужчина, которому нужна женщина, даст это понять всеми возможными способами. Разрушите свою жизнь и все. Ни муж не простит, ни тому мужику не нужны. Так что свои фантазии оставьте при себе. И увольняйтесь с этой работы, чтобы соблазна не было.
Гость
А мужики что то не ждут,пока дети вырастут! Уходят к новой любови и вася не чешись!
Гость
Милая девушка, кому нужны двое ваших детей? Влюбились вы? А дети ваши любят отца, вас, вашу семью
Как один человек может принести горе четверым? Зачем замуж выходили?
Как один человек может принести горе четверым? Зачем замуж выходили?
Гость
А с чего вы взяли, что вы нужны своему новому мужчине? Вреред, скажите мужу правду, разрушьте брак. А новый знакомый может и жить с вами в таких обстоятельствах откажется. А детям куда деваться?
Гость
Она такая не ушла от мужа, а лет через 5 муж от неё свалил, потому что у него любовь! Если бы не было детей, тогда конечно можно любить всех кого хочется, ну расстанутся с мужем и не факт, что новому мужику нужны эти дети, может он хотел с этой женщиной страсть и путешествия, а тут дети мешают, ещё и школа держит и у бывшего мужа появится новая любовь, которой дети не нужны! Потом этот друг мужа работает ватой, даже, если сойдетесь с ним, то его дома не будет регулярно из-за вахты и болеть вы будете одна, в праздники одна, в гости одна если вахта на эти даты попадёт! В мечтах у вас любовь, вот и мечтайте дальше, я тоже так делаю, но избегаю общения и я одинокая, но обычно начинаешь общаться, а он не такой и идеальный и разочарование, поэтому мечтаю до следующей любви! С вашей психикой вам и роман с ним нельзя закрутить для пробы, чтобы не разводиться, ведь не получится и у вас депрессия начнется и всё равно развод, ну или есть такие, которые продолжают сохнуть, даже по откровенным придуркам и ещё содержат их, а муж хороший и ещё будет деньгами помогать и детей воспитывать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сами придумали себе какую-то бредскую ерунду и подпитываете ее своими фантазиями. Как можно влюбиться с первого взгляда в непонятно кого? Что он для вас делает? Дарит подарки, ухаживает, делает что-то важное для вас, удивляет, заботится? Думать о выборе стоит, когда участие мужчины в вашей жизни зашкаливает, когда он для вас готов на все, завоевывает ваше внимание, ухаживает и заботится. А тут вам что-то примерещилось и вы готовы разрушить семью ради призрачных перспектив новой письки? Я понимаю, что есть женщины живущие эмоциями своей нижней чакры, но мозг то стоит включать.
Гость
Шпехайтесь потихоньку! Месяца три пройдет и все пройдет)))
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Не факт, что не возникнет новая подобная ситуация! ДеУшка просто погрязла в быту, устала! Пусть втихаря еще повстречается, аккуратно, без ушрозы браку! Эти отношения потихоньку сойдут на нет! И мужу перестать выносить мозг!
Муж узнает и все, пройдёт сказка и влажные фантазии о якобы любимом. Когда играют гормоны, то такие дамы идеилизируют мужчин, пока реальность не разобьёт розовые очки стёклами во внутрь... Да и она с ним не живёт и мало ли каков тот в быту, и ещё двое детей. Нафиг детям чесание матки мамани, которая о детях в это время не думает
Гость
В такой ситуации надо определится, что вы хотите, просто по трахаться или создать семейные узы. Надо понимать как вы будите жить если останетесь одна с двумя детьми, справитесь? И как поступит ваш муж если узнает вашу влюблённость на стороне, то что вы к нему охладели он это понял. И ваш объект влюблённости тоже понял, что вы готовы лечь под него. Может стоит с мужем поговорить и он вам разрешит по трахаться на стороне не разрывая семейные узы. .
Гость
Сами придумали себе какую-то бредскую ерунду и подпитываете ее своими фантазиями. Как можно влюбиться с первого взгляда в непонятно кого? Что он для вас делает? Дарит подарки, ухаживает, делает что-то важное для вас, удивляет, заботится? Думать о выборе стоит, когда участие мужчины в вашей жизни зашкаливает, когда он для вас готов на все, завоевывает ваше внимание, ухаживает и заботится. А тут вам что-то примерещилось и вы готовы разрушить семью ради призрачных перспектив новой письки? Я понимаю, что есть женщины живущие эмоциями своей нижней чакры, но мозг то стоит включать.
И не факт, что писька подойдет
Гость
Это все лукавый. Он сбивает. Если вы за мужем, то небеса заключили ваш брак. Бог благословил. А пойдёте, против Божьей воли, что будет? Сколько примеров таких, бумеранг никто не отменял. Посмотрите на семьи артистов, которые бросали своих жён, мужей ради других. Потом погибали, становились инвалидами. Нельзя!!!
Гость
Я точно знаю ЧТО нужно делать. У Господа Бога помощи попросить выбросить из головы это искушение. Одна не справитесь. Знаю о чем говорю.
Гость
Зачесалось в одном месте - и все, развод и девичья фамилия? О детях подумай, дура! Ты в серьёз полагаешь, что если начнешь с этиммлругом шашни крутить, то он с радостью примет твоих детей? Одно дело - завести с тобой интрижку, другое - взять на себя ответственность за тебя и чужих ему детей. Причём до того, как он тебя трахнет, возможно он и будет лить тебе в уши все, что угодно. А вот после - не уверен.Неужели гормоны так бурлят, что эта простая мысль не приходит в тупую бабскую башку?
Гость
Двойные стандарты. Мужики как-то по этому вопросу не особо заморачиваются
Гость
Жить сейчас надо,а не жертвовать.А дети все равно чувствуют отношения между отцом и матерью
Гость
Посоветую не выходить замуж по залету в 18 лет, не заниматься фигней за спиной мужа. Уходите, живите сами, мутите с кем хотите. Это будет порядочно
Гость
Мужики спокойно бросают жен с детьми потому что хрррен загорелся. А женщин все останавливают. Думай о детях и т.д. А жизнь проходит мимо и спасибо никто не скажет.
Скажет, даже сама себе скажет. Я такой мужчина, который развелся только когда сын в институт пошел и потом помогал ему получать высшее образование. Сейчас сын говорит, что не нужно было таких подвигов, но я с высоты своего опыта знаю, что вряд ли из него вырос такой хороший человек, если бы в его детстве папка по другим теткам бегал.
Гость
Вы очень сильно даже сейчас рискуете, муж может на данном этапе не простить. А другой мужчина никогда не станет отцом вашим нынешним детям, не будет Вам счастья, т.к. настоящий отец будет лучше, чем Вы - он семью не предавал. Готовы на пожизненное осуждение от своих детей?
Гость
Ты такая тупая!!! Любви не существует . Есть н.е.до.еб твоим мужем . Ты *** просто непросто . Включай голову пока не поздно ебонь.ко.
Сплошной мат в голове...какие могут быть советы в таких вопросах, тем более если у вас в голове каша....🤦а если вам на панель для разнообразия сходить посоветуют, вы тоже послушаете🤷?
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков85 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков85 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару месяцев назад я устроилась на новую работу в компанию и выяснилось, что этот парень тоже в ней работает вахтовым методом. Мы начали общаться снова. Все наше общение на протяжении этих лет исключительно дружеское, без намеков и пошлостей, но в основном было по моей инициативе. Сейчас я чувствую, что он сам тянется ко мне, он сам является инициатором. Сейчас он свободен, я все так же замужем, за эти годы я так и не смогла выбросить его из головы. Я точно могу сказать, что он порядочный и не станет проявлять какую-либо активность в сторону замужней женщины и тем более, зная моего супруга. В общем, что посоветуете? #отношения #любовь #брак #семья #развод