Сами придумали себе какую-то бредскую ерунду и подпитываете ее своими фантазиями. Как можно влюбиться с первого взгляда в непонятно кого? Что он для вас делает? Дарит подарки, ухаживает, делает что-то важное для вас, удивляет, заботится? Думать о выборе стоит, когда участие мужчины в вашей жизни зашкаливает, когда он для вас готов на все, завоевывает ваше внимание, ухаживает и заботится. А тут вам что-то примерещилось и вы готовы разрушить семью ради призрачных перспектив новой письки? Я понимаю, что есть женщины живущие эмоциями своей нижней чакры, но мозг то стоит включать.
Пару месяцев назад я устроилась на новую работу в компанию и выяснилось, что этот парень тоже в ней работает вахтовым методом. Мы начали общаться снова. Все наше общение на протяжении этих лет исключительно дружеское, без намеков и пошлостей, но в основном было по моей инициативе. Сейчас я чувствую, что он сам тянется ко мне, он сам является инициатором. Сейчас он свободен, я все так же замужем, за эти годы я так и не смогла выбросить его из головы. Я точно могу сказать, что он порядочный и не станет проявлять какую-либо активность в сторону замужней женщины и тем более, зная моего супруга. В общем, что посоветуете? #отношения #любовь #брак #семья #развод