Гость
Статьи
Мне 37, ему 22 - что …

Мне 37, ему 22 - что дальше?

Все банально. Свадьба знакомых, весело, все на расслабоне. Мне стал уделять знаки внимания молодой родственник. Симпатичный парень, дело закончилось с**сом в туалете. Поскольку действо происходило в загородном пансионате, то некоторые гости остались на выходные. Мы тоже. Было еще пару раз. Я замужем. Муж ничего не заметил. Пил с друзьями и не обращал особо внимания, где я.
Разъехались, ни о чем не договаривались. А мне то прям еще надо, все огнем горит. Еще бы - с мужем 12 лет и интима давно нет. А тут парень молодой. Эх... Теперь думаю ему написать, предложить встречу в гостинице? Или это совсем будет за гранью? Мозг мой взрывается, гормоны воскресли - кто что посоветует, девочки?
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Кобеллино
А она нужна? Такая семья?
Написала так,чтоб поддержать автора. Мне такая семья не нужна. После того,как мой муж так "развлёкся", я развелась с ним. Все люди разные,может у автора всё сложится иначе.
Гость
Женщина, вы адекватная?? Изменять мужу с которого вы видите несколько часов да ещё и в туалете? Вам от себя не противно и мерзко? Вам дорога к психотерапевту! Лечитесь! А мужа жаль!
Мне 36, парню 22, Сам приклеился еще когда ему было 19 лет . Я отшивала , потому что увидела его , ну ребенок же еще , не смогла. Внесла в ЧС , но он все равно писал мне. Находил в других соцсетях. И вот только через 3 года когда он уже подрос 😁я смогла психологически подпустить . Мне интересно с ним, можно вспомнить юность , сходить в клуб до утра, потусить , зарядится драйвом. Дома скучно, хотя с мужем в сексе все замечательно. Не хватает эмоций общения нежности только. Но кроме мужа не надо мне никого
Гость
Гость
Спасибо вам за мнение, теперь так и буду.
Свяжитесь со мной, пожалуйста))
Мне 20 лет, готов выделять мп за встречи 🥰 @ceomtk
Гость
Ты переспала с РОДСТВЕННИКОМ!!! Это уже за гранью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 526 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова