Тот самый парень твоей подруги
«К комментарию от 09.06.22 02:02 ночи»
Дорогой автор. Вот мы и разобрались, в чем дело, дело не в парне, а в том, что организм просит удовлетворить потребность да и на уровне своего сознания хочется заниматься «этой приятной кардио процедурой»
Далее. Люди вы что? Какая автор бабулька? Вы все в советском союзе живете чтоли, хотя допускаю что в регионах возможно к 37 девушки уже похожи на женщин, но не на бабулек. Хожу по Московским клубам, такие зажигалочки ходят что мама не горюй. Так что за возраст сильно топить не надо.
И по поводу мужа, ок, к психологу тяжело затащить, согласен. Пробуйте поговорить, он тоже далеко не старик, мои коллеги по работе 40 лет мужики-вообще ребята, хи-хи ха-ха с нами на одной волне, он сам приукрасил понимает что вы женщина и без секса ну сложно жить, пробуйте разнообразить сексуальную жизнь, снимите номер в гостинице, купите белье сексуальное, совершите прогулку по парку, лесу переде этим, кровь разогнать, выпейте вина. И все будет. Если он не делает таких шагов, попробуйте Вы.
( кстати как вариант, а может у него любовница?)
Пишите как считаете?
Будем дальше разбираться
Разъехались, ни о чем не договаривались. А мне то прям еще надо, все огнем горит. Еще бы - с мужем 12 лет и интима давно нет. А тут парень молодой. Эх... Теперь думаю ему написать, предложить встречу в гостинице? Или это совсем будет за гранью? Мозг мой взрывается, гормоны воскресли - кто что посоветует, девочки?