Гость
Статьи
Это любовь или …

Это любовь или разнообразие?

Я замужем, есть ребенок. Недавно написал бывший, с которым 6 лет не общались. Написал, что любит меня, но жаль, что уже ничего не изменить, и мы не можем быть вместе. Расставались мы по его инициативе, я долго переживала, просила примирения, а он ни в какую. Сейчас он тоже женат, детей пока нет. У меня чувства к нему за все это время до конца не угасли, я поняла, что тоже его люблю, хотя все эти годы гнала эти мысли из головы. У меня хороший муж, он меня любит, а я его, видимо, нет. Я не могу сказать, что счастлива в семье, меня тянет к бывшему. И вот мы с бывшим встретились, были разговоры, поцелуи, объятия. А потом встречались еще несколько раз, и случился с*кс. Говорит, что жену свою он тоже не особо любит, его также тянет ко мне, он меня не может забыть. А не общался все эти годы, так как думал, что у меня счастливая семья. Проблема в том, что в перерывах между встречами, которые у нас с ним редки, он мне не пишет и даже не всегда отвечает, если пишу я. На мои вопросы, почему так, говорит, что занят. Мы уже даже прерывали общение после встреч, так как он сказал, что его жена беременна, и теперь он не может ее бросить, да и все равно у нас бы ничего хорошего не вышло, нужно было раньше все менять. Но через месяц он мне снова написал и попросил о встрече, и снова как ни в чем не бывало ласковый и нежный. Я бы ушла от мужа к нему, если бы он позвал, но он не зовёт. Зачем все это тогда с его стороны? То зовёт, то гонит. Сказал, что сам запутался и устал от всего #отношения
17 ответов
Последний — Перейти
Жаль его жену.
Бывший дурак. Хочет усидеть на двух стульях.
Вас уже один раз бросили и наплевали на чувства, хотите второго раза?
Али-баба
100% разнообразие. Уходите от мужа. Не портите ему жизнь.
Гость
Он вас использует для се*са. Всё. Остальное врет, а вы верите и сами ещё придумываете.
Вы ему не нужны были ни тогда, ни сейчас. От жены он не уйдёт
Гость
Мужчина всегда знает чего он хочет. А этот типо запутался и устал. По..ахаться он хочет, пока жена беременна. Или на "волю" сходить по старой памяти, искать не надо... Не верьте ему.
Гость
Мужчина всегда знает чего он хочет. А этот типо запутался и устал. По..ахаться он хочет, пока жена беременна. Или на "волю" сходить по старой памяти, искать не надо... Не верьте ему.
Кстати, жена оказалась не беременна, у них проблема с зачатием, и он думал, что в этот раз получилось,а оказалось нет
Гвоздь
От ты рогатка
Гвоздь
От ты рогатка
У моим 35 года у меня было всего 4 половых партнера. Муж и бывший входят в этот список. С еще одним я 8 лет встречалась. И ко всем у меня были искренние чувства, так что выбирай выражения
Гость
Пвтор,вы непорядочная тварь. ***. Чем заслужил ваш муж такое неуважение? Одно дело,честно уйти,другое дело пить-есть ,спать вместе и ставить рога. Мерзко и непорядочно. Даже если бы я не любила мужа,я бы не вела себя столь бесчестно. Не знаю,проблем с мужчинами никогда не было,всегда выбирала,всегда ждали меня.
Гость
Найдите блог Vincent Alexandr на Яндекс Дзен, вам туда. Там такие ситуации разбираются. Эффект "резинки" в отношениях, прошлые "крючки" и "якоря", почему возвращают, как растить собственную значимость и ресурсы.
Многим помогает, мне тоже помогло увидеть отношения изнутри, как бы их не маскировали. И, главное, понятен способ, как не влезть в эти ловушки, как вести себя, чтоб не вы бегали, писали и звонили, а наоборот🙂
Желаю удачи!
Гость
Добрый день. Ну как сказать? Зачем это надо любовнику- потому что он *** и гуляет от жены. Не факт, что только с вами. Вопрос- вам это зачем? Не любите мужа, так разведитесь, честно себя ведите. С бывшим - это измена нынешнему. Бывшему вы не нужны, не тешьте себя. Ему нужен секс, доказать что он ого го какой, и любая бывшая прибежит. Что делать? Влюбиться в мужа и стать ему верной.
Гость
Добрый день. Ну как сказать? Зачем это надо любовнику- потому что он *** и гуляет от жены. Не факт, что только с вами. Вопрос- вам это зачем? Не любите мужа, так разведитесь, честно себя ведите. С бывшим - это измена нынешнему. Бывшему вы не нужны, не тешьте себя. Ему нужен секс, доказать что он ого го какой, и любая бывшая прибежит. Что делать? Влюбиться в мужа и стать ему верной.
С мужем у нас неоднократно были ращговоры о разводе. И он знает, я говорила, что живем мв в данный момент последние годы без любви, и были эти разговоры еще до появления бывшего на горизонте. Но муж меня очень любит, просит остаться, что без меня не сможет, дочку сильно любит и у них хороште отношения. А я как бы просто живу рядом и трачу время и его и свое, при этом изменяя ему, чувствую себя скотиной. Но к бывшему тянет и ничего не могу с собой сделать. И да, наверно я бы могла это все закончить,надеясь на воссоединение с бывшим, но умом понимаю, что я ему не нужна и он меня просто использует. А у меня любовь к нему. А я не могу все с мужем разорвать, тк боюсь что в будущем меня не простит ребенок и я останусь одна, как бы эгоэстично не звучало
Гость
Найдите блог Vincent Alexandr на Яндекс Дзен, вам туда. Там такие ситуации разбираются. Эффект "резинки" в отношениях, прошлые "крючки" и "якоря", почему возвращают, как растить собственную значимость и ресурсы.
Многим помогает, мне тоже помогло увидеть отношения изнутри, как бы их не маскировали. И, главное, понятен способ, как не влезть в эти ловушки, как вести себя, чтоб не вы бегали, писали и звонили, а наоборот🙂
Желаю удачи!
Спасибо) поищу и почитаю
Как можно верить человеку, который вас бросил, заметьте: не женился, а бросил? Вы тогда ему уже не нужны были, думаете, он воспылал к вам любовью? Он просто знает, что он не любил, а вы любили его, поэтому и пользуется этим сейчас, мол, я поманю пальцем и она побежит за мной, что вы и делаете. Если не любите мужа, разведитесь, но не ломайте ему жизнь своими изменами. Плохо, что не оценили хорошего мужа, а цените того, кто только вами пользуется и кому вы не нужны.
Гость
Бывший пользуется
Бросит, как пить дать
Вам срочно к психологу, прорабатывать почему не живётся с нормальным мужем, зачем тянет в токсичные отношения
Дочку жаль
Гость
Мальвина
С мужем у нас неоднократно были ращговоры о разводе. И он знает, я говорила, что живем мв в данный момент последние годы без любви, и были эти разговоры еще до появления бывшего на горизонте. Но муж меня очень любит, просит остаться, что без меня не сможет, дочку сильно любит и у них хороште отношения. А я как бы просто живу рядом и трачу время и его и свое, при этом изменяя ему, чувствую себя скотиной. Но к бывшему тянет и ничего не могу с собой сделать. И да, наверно я бы могла это все закончить,надеясь на воссоединение с бывшим, но умом понимаю, что я ему не нужна и он меня просто использует. А у меня любовь к нему. А я не могу все с мужем разорвать, тк боюсь что в будущем меня не простит ребенок и я останусь одна, как бы эгоэстично не звучало
Это не любовь у Вас, а зависимость. Любовь - когда взаимно и счастливо, а Вы - на крючке и не управляете своей жизнью. Все понимаете, а менять для своего счастья ничего не хотите. После такого образа жизни, конечно, можно остаться одной. Духовные законы работают, их никто отметить не может.
Гость
Гость
ЭТО ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ. ВЕРНО
Гость
Гость
Это не любовь у Вас, а зависимость. Любовь - когда взаимно и счастливо, а Вы - на крючке и не управляете своей жизнью. Все понимаете, а менять для своего счастья ничего не хотите. После такого образа жизни, конечно, можно остаться одной. Духовные законы работают, их никто отметить не может.
Ооооо! Это очень Здорово, что Вы упомянул про Духовные Законы! Многие о них и не слышали, не говоря чтобы знать и применять.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 072 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем