У него прыщи,воняет изо рта,вечно нестриженные ногти и пр.А мне все равно))Это любовь?
Сам по себе МЧ очень смпатичный,правда.У него модельные черты лица,фигура спортивная,сексуальная.Добрый,с юмором,заботливый.Но - неряха. При знакомстве,только когда он спроси мое имя,я уже ощутила "нехилый" запах изо рта. Лицо у него проблемное, много прыщиков,иногда прям с гноем,белые(((Ногти что на ногах,что на руках, вечно длиннющие,не следит за этим.иногда замечаю грязь в ушах(( Потом попахивает. На зубах желтый налет от курения.Но запах изо рта - это нечто. Такойт смрад оттуда(((Но!!!! Люблюнемогу!!!!)))Думаю,реву в подушку,когда в разлуке,зацеловываю до смерти при встрече.Вот так. И вопрос моей темы вот в чем - действительно ли это неважно,когда искренне любишь человека? Я еще по знаку Дева. А Девы в этом плане очень скрупулезны. Раньше,что-то из написанного выше меня всегда тут же отварачивало,не то что от МЧ, а вообще от любого человека. А этот МЧ исключение..Это любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фу, ну вы и описали)
Если вас это не парит, то и не парьтесь. Все нормально. Только если в кино пойдете или еще куда-нибудь в люди, пусть помоется предварительно, все-таки надо немного уважительно относиться к окружающим)))
Если вас это не парит, то и не парьтесь. Все нормально. Только если в кино пойдете или еще куда-нибудь в люди, пусть помоется предварительно, все-таки надо немного уважительно относиться к окружающим)))
Гость
Теперь я знаю что значит модельная внешность у мужчин!!Спасибо Woman!!!!!)))))))))
Фу, спасибо, Автор, я как раз худеть собралась, проблема с аппетитом на ближайшие пару часов решена....
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Нет, ну поесть лучше как раз с утра, а вечером можно и темы почитать
Львица
Сообщение было удалено
ООО Львица - юзерпик сменила, прикольный )
гость
фу, аж затошнило
бабаццц
ой блин так вы намекните ему что ли))))фууууу как вы с ним целутесь...как вы с ним сексом то занимаетесь там у него тоже все пахнет и цветет...брррррр а руки с грязным ногтями как представлю .....
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вечером выпустят какую-нибудь подобную тему :)
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
Я тут вчера обновки примеряла, примеряла, на этой остановилась пока :))) Спасибо :)
Гость
Гоните этого квазиморду подальше. Пусть пОтом своим и прыщами других людей пугает. А то вашей письк..ой он свои проблемы решает...
Вы, автор,совсем без мозгов, чтобы так себя не уважать? Хорошо, наберитесь от него болячек, вот интересно, а в штанах у него тоже полный набор,гонорея там,сифилис и т.д., свое хозяйство он точно не моет перед сексом, поздравляю Вас, от своей тупости и невежества Вы загремите в больничку по полной программе...
Гость
фу
Девушка-козерожка
Автор
Сообщение было удалено
Скорей всего да :)
Если у вас будет желание - сводите его к стоматологу (да-да, за ручку, упирающегося и брыкающегося), купите спец. зубную пасту, будете следить, чтобы стриг ногти.
А прыщи пройдут :)
Если у вас будет желание - сводите его к стоматологу (да-да, за ручку, упирающегося и брыкающегося), купите спец. зубную пасту, будете следить, чтобы стриг ногти.
А прыщи пройдут :)
Девушка-козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
Гость
у меня такая же ситуация, познакомилась с парнем, всё вроде бы ничего - и умный, и интересный, и заботливый, и симпатичный... но неряха жуткий... свитер его я бы хорошенько выстирала, так как заметила пятна на рукаве, брюки какие-то нелепые, ботинки нечищеные.. изо рта не воняет, но на лице есть прыщики и за ухом какая-то болячка.. вот отмыть бы его, одеть нормально, ногти подстричь, за лицом последить - так вообще цены бы ему не было.. но пока мне даже неприятно к нему прикасаться, целовать его... а сказать прямо - никогда духу не хватит.. сам он видимо и не догадывается... вот, и что мне делать?((
Гость
Не понимаю одного - как явный З_А_С_Р_А_Н_Е_Ц может быть сексуальным???? Лицо с прыщами и модельная внешность? Автор, что Вы курите перед свиданиями?)))
бабаццц
да где же вы таких находите то))))скажите прямо что мужик тоже должен за собой следить...аккуратно но сказть то надо)))или возьмите и сами вычестите ногти ему, плмойте голову ему , вылечите болячку, подарить освежитель для рта, от прыщей крем купите...подарите дезодарант
Просто Гость
Автор - извращенка!!!
Гость
бабаццц
Сообщение было удалено
у нас всё ещё на стадии ухаживаний.. то есть прогулки и разговорчики... чтобы купить ему крем для лица или норм одежду - это надо быть как минимум уже девушкой, а чтобы ею стать, с ним надо целоваться и спать.. меня с одной стороны тянет к нему, так как нравится его фигура, черты лица, его поведение в принципе, но с другой - его неряшливость отталкивает..(((
Автор
Ну,почему все сразу думают,что он больной и ТАМ у него все цветет и пахнет? Вот как раз таки ТАМ у него все очень чистенько.(он обрезан),Ни разу никакого запаха не почувствовала ОТ ТУДА. Вот только то,что я описала - только с этим не нормально. Как целуюсь? Ну,дело в том, что обычно,когда мы вдвоем,он жует жевачку. (видимо знает,что оттуда воняет). Поэтому запах как-то заглушается. Но когда без жевачки,например,утром,то да,запах конкретный(((
Автор
Потом воняет тоже не всегда прям, но переодически. Видимо,дизик надо подарить, наверное закончился. Я подумаю над этим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
И ногти,я написала - неподстриженые. Но грязи под ними нет!
Гость
((((((((((((а я ела между прочим...
Автор
Я почему решила это обсудить - я сама чистоплотная. У меня если 1 прыщик соскочит на видном месте, я могу дома отсиживаться,чтобы никто не дай бог не увидил. И в других людях всегда замечаю изъяны во внешности, и мало того - меня это отвращает от человека. Неважно,кто он мне. Ну ,а если это парень,так вообще! А с этим МЧ впервые такое. Я вижу все это, и мне не становится противно! Вот что удивляет!! Вот я и прихожу к выводу - что это искренняя любовь с моей стороны.
Гость
Ой Автор... вы простите, но это ваше дело кого любить и целовать.
Единственное, я не понимаю, если он так омерзителен и вонюч, неужели нельзя его облагородить как то? Научить чистить зубы, намазать кремом от прыщей и т.д.
Единственное, я не понимаю, если он так омерзителен и вонюч, неужели нельзя его облагородить как то? Научить чистить зубы, намазать кремом от прыщей и т.д.
Автор
Да! По поводу воняет изо рта и налета от курения. Это то,за что мне неудобно,когда мы на людях! Прям неудобно становится,как будто это не у него, а у меня.Вот что с этим делать , не знаю.Сказать ему об этом - не смогу. Да и ничего с этим не сделаешь, по-моему(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боитесь что уйдет?
повашим описаниям ощущение что у вас не любовь, а с вашей стороны желание удержать хоть этого. Если люди близки то нет проблем обсудить такие вещи, деликатно и мягко.
А вы будете ходить с таким вонючкой, стестняться, переживать, но молчать...
повашим описаниям ощущение что у вас не любовь, а с вашей стороны желание удержать хоть этого. Если люди близки то нет проблем обсудить такие вещи, деликатно и мягко.
А вы будете ходить с таким вонючкой, стестняться, переживать, но молчать...
Черри.
у меня был МЧ. Не, совсем не засранец, чистоплотный очень. Но вот ногти грыз((. Приехали к нему раз (у него часто ночевали), а я взяла с собой пилочки (обычную и полировку), говорю: "Ща я твоим пальцам красоту наведу))". Сказала ему купить средство для удаления кутикулы. В момент грызть перестал!) Ему результат так понравился. Сам научился обрабатывать. Расстались с год назад уже, но, думаю, ногти не грызет больше)) и руки у него оч аккуратные стали). Может вам, Автор, если уж любите, тож потихонечку начать САМОЙ, а там он втянется, если адекват?)
Автор
Он чистит зубы, сама видела. Да и в общем не вонюч он, только изо рта. Иногда, когда очеь хочет, он выглядит замечательно. Даже парфюмом брызгается. Одежда,кстати,всегда чистая и свежая. Это я проверяла,тайком,нюхала,смотрела воротник,пока он не видел..Вот только лицо,и этот запах изо рта(((
Автор
Да я бы с удовольствием, сама бы ему ногти подстригла на руках. Но мне неловко,я боюсь ,что он меня не поймет. Подумает,что я черезчур навязчивая, как мамочка..
бабаццц
даа вот проблема то))вы Автор молодец несмортя ни на что все равно с ним и как говорите любите)))
ну отмой его, расскажи правила гигиены, видно мама так его воспитанием занималась)))
Автор
Да, он вообще живет один с 17 лет, в другой стране. Видимо поэтому(((Да и молодой он, младше меня. Наверное,правильно вы говорите, надо как то приучит его. кстати, по поводу ногтей, я ему делала замечания осторожно. Но, видно,что бесполезно. Ибо - никаких изменений
Черри.
Автор
Сообщение было удалено
))) ну вы как бы шуткой, в игре.. Будете у вас, себе начните маникюр делать, ну и типа заодно ему)..Конечно, не надо заставлять его пальцы распаривать)), но кусачками быстренько, подпилить и отполировать - эт недолго. В шутливой форме все)
Гость 24.
Если серьезно. Любовь это хорошо. Но почистить зубы,смазать сухим дезиком(даже если не брить подмышки),принять душ и подстричь ногти.Это програма минимум и это совсем не трудно. Если прыщи это не всегда зависит от человека,то соблюдать гигиену-это ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Тем более с девушкой встречается. Автор,вы вменяемая?? Намекните своему МЧ,хоть дезик подарите или лосьен для проблемной кожи,это не дорого!Если так любите то,как говорите)))Слабо?
а моей жене нравится когда от меня пахнет сигаретами !
На безрыбье и рак рыба
Живые мухи для рабочего стола :) http://drive-software.com/download/desktopfly.zip
Автор
Кошка
Сообщение было удалено
Зря Вы так))) У меня есть выбор, но я сделала его в пользу своего Неряхи. Он правда замечательный человечек, мне с ним очень комфортно. Понимает друг друга прекрасно. Уже скоро год,как вместе. Кроме него есть, один мужчина,старше меня. Там - полная противоположность.Надушен,весь аж скрипит,как начищен. Но = не мой человек, мне с ним ненравится. А вот с этим - очень нравится! Так что про раков - не в моем случае))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор!
Чего вы паритесь?!
Если вам с ним комфортно - то и отлично.
К стоматологу сводите, сподвигнете мыться/чистить зубы.
Вот и все.
Чего вы паритесь?!
Если вам с ним комфортно - то и отлично.
К стоматологу сводите, сподвигнете мыться/чистить зубы.
Вот и все.
Доктор Зюс
фу, меня уже чуть от описания не стошнило, как вы автор терпите этого монстра?? какие там модельные черты, если такая жесть?? раз он ваш МЧ уже, так скажите ему , чтоб следил за собой. нет я бы не смогла так..
это сразу отталкивает при первом знакомстве. дальше и продолжать не хочется. это неуважение к вам же.
это сразу отталкивает при первом знакомстве. дальше и продолжать не хочется. это неуважение к вам же.
Марина
у меня с подругами вечные споры из-за красоты мужчин. Так вот они мне показывают фотографию парня, вопят, мол, посмотри, какой красавец!!!!!! Я смотрю, там ОБЫЧНЫЙ парень, ничего особенного, коротко стриженый, ну спортивное тело, да, но это не от того, что он ходит в качалку, скорее - гены. обычная футболка, улыбка как у гопника. И они орут что он симпатичный. Я это все к чему. Автор, с чего вы взяли, что у него модельная внешность? то, что вы описали, попадает под разряд - гопника и уркагана. Который после очередной банки пива вас просто имеет.
А вы вылизываете его нечищеные зубы и он грязными руками ковыряет у вас между ног. Это, автор, скорее - НЕ любовь к СЕБЕ. Вы просто свинка сами по себе и нашли того, кто этого не стесняется. Вот и все.
А вы вылизываете его нечищеные зубы и он грязными руками ковыряет у вас между ног. Это, автор, скорее - НЕ любовь к СЕБЕ. Вы просто свинка сами по себе и нашли того, кто этого не стесняется. Вот и все.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
)))) автор мужиков модельной внешности и близко не видела раз такой пишет )))) фу, блин - плохие зубы и ногти - это перебор.. мне кажется, уже в нашем веке это релко встретишь среди нормальных парней.. все-таки следят за внешностью и гигиеной- а как по другому?.. какая бы любовь не была, я бы не смогла на такие вещи забить ))
Гост
ого, ошибок сколько.. релко=редко
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
+1 я тоже прочитав Автора так подумала.
Мораль
А на стадии деликатных ухаживаний каким образом удалось узнать про обрезание? Автор неряху заставила анкету заполнить по пунктам? Как-то не вяжется одно с другим: про запах изо рта сказать Автору церемонии не позволяют ввиду краткости знакомства, а про "обрезан-не обрезан" Автор уже в курсе, да и весь вуман тоже.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
И мухами...
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Это не ошибка не беспокойтесь ошибки другие
Предыдущая тема