Тордия Надежда Владимировна
Здравствуйте,Автор.
В вашем письме чувствуется очень много обиды на мужа,и в принципе,есть за что обижаться. Он проводит много времени с женой своего друга, Вы заставали их в неоднозначных ситуациях,они много времени проводили в соцсетях. И конечно,любая женщина на вашем месте,если она любит супруга, пошла бы на прояснение ситуации. Я же хочу обратить Ваше внимание на какую то абсурдность поведения вашего мужа и той женщины. Это выглядит, как какой то утрированный флирт. Совместная покупка купальника, о которой Вас ставят в известность, беседа "за коробками"... Все это похоже на милую игру подростков.. Это как будто понарошку. Но это сразу вызывает много вопросов, поскольку таким поведением муж что то бессознательно пытается до Вас донести. Вместо прямого разговора, что его не устраивает в отношениях, чего не хватает и что нужно исправлять, он начинает играть с Вами в эти безобидные, казалось бы, игры. И Вы, я должна сказать, тоже подыгрываете ему несколько по детски, ссылаясь на свой , якобы "вредный характер". Но характер здесь не причем. Вы начинаете указывать ему, как и с кем ему общаться, что, согласитесь,взрослому человеку не навязывают,он решает это сам. И он в ответ начинает Вам досаждать проявляя внимание к этой девушке. Вы, достаточно по -детски, ревнуете. Ведь если бы в этих отношениях было бы что то серьезное, вряд ли Вам рассказывали бы о покупке купальника. Думаю, что самым правильным будет прямое выяснение отношений, без условий,попросту, разговор двух взрослых людей. Тогда,увидев, насколько серьезно Вы относитесь к этому вопросу,не собираясь втягиваться в его игру, скорее всего перестанет так недвусмысленно общаться с представительницами противоположного пола.