Увидела мужа подруги с любовницей
Девочки, подскажите, как поступить в следующей ситуации. Сегодня ездила за город с друзьями в кафе, и выходя из кафе увидела на парковке знакомую машину моих друзей. Кога стала подходить ближе, поняла что в машине сидит муж моей подруге, но с какой-то незнакомой мне девушкой. Он заметил меня, завел машину и стал быстро уезжать. . Через пять минут начал названивать мне, но я до сих пор не взяла трубку. Знаю, что он попробует чтото объяснить, или попросит ничего не рассказывать жене. Я до сих пор не решила как поступить. Мне жаль подругу, но и молчать не могу. Что бы вы сделалаи на моем месте? Никак не могу принять решение. А главное, что он знает где я живу и может приехать ко мне. Или вообще рассскажет жене какую-нибудь истрию и я потом буду еще виновата, что все придумала.
Нина
43 ответа
Последний —
Перейти
Шанишка
Я так же видела мужа подруги. Но он меня не видел. Я промолчала и забыла. Если б она хотела, то давно бы уже обо всём догадалась, учитывая все его "поздние совещания\командировки\важные встречи по выходным".
Гав
Блин, был бы закон наказывать мужчин изменников и таких же женщин. Ну вот почему людям не живется спокойно? Нина, расскажете подруге, она поверит и начнутся разборки с мужем. Муж может повернуть все так, что это вы к нему лезли и пр. можете после крайней остаться. Чужая семья, потемки, не лезьте туда.
Дженет Р.
Я работала в загородной гостинице, была череда предновогодних корпоративов, все бегали туда-сюда, потом гости позвали меня, т.к. была какая-то проблема с музыкальным оборудованием. Я стою и болтаю с организатором и вижу, как за одним из столиков сидит муж моей хорошей подруги в обнимку с девушкой. Девушка намного красивее подруги, которая на тот момент была в декрете. До конца вечера мне было не по себе, он делал вид, что меня не знает, целовал и обнимал ее у меня на глазах. Перед отъездом подошел ко мне и как ни в чем не бывало начал болтать. Я подруге ничего не сказала, но потом оказалось, что она в курсе его постоянной любовницы.
Наталья
Тот, кто приносит плохую весть в семью, всегда будет ассоциироваться с неприятностями. Автор, это может быть кто угодно, включая коллег или родню, даже если вам хочется услышать обратное. Вы рискуете выставить себя сплетницей.
Нафаня
Какие у автора перспективы? Расскажет - муж извернется и автор же останется крайней. Не расскажет - предала подругу. Автор, я бы выслушала версию этого муженька и предупредила, что все расскажете. Пусть сам думает, что предпринять. И вообще, с чего Вы взяли, что это любовница - они целовались-обнимались? Может, он кого-то подвозил или это была деловая встреча.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вот разумный коммент. К тому же, Автор, если у вашей подруги муж гуляка, она сама об этом не может не знать. Если вы были свидетелем случайной интрижки, то не стоит придавать этому большого значения.
Гость
а вдруг жена и правда знает о похождениях мужа? конечно, она об этом не скажет, это же стыдно. а вот то, что об этом знаете вы, сделает вас невхожей в семью. придется помалкивать. это как залезть под чужое одеяло...узнать чей-то семейный секрет.
гость
а зачем вам рассказывать? вы не в праве кого то судить и распоряжаться жизнями других, даже из хороших побуждений. у нас были друзья семьи - семейная пара, так вот жена загуляла и я об этом узнала. никому ничего не рассказали. просто сократили с ними общение, даже не могу объяснить из каких соображений. просто не кайф было сидеть и лицемерить, делая вид, что мы ничего не знаем. потом мы так отдалились, что и вообще общения стало 0. недавно узнала, что они развелись несколько месяцев назад.
гость
если им суждено расстаться, то они это сделают и без вашей помощи. а еще если у них есть дети, то вообще ни в коем случае не лезьте. помирятся - большой процент, а семья уже будет не та. мало ли, может одумается тот муж, может мимолетная интрижка, о которой жене лучше не знать.
шумелКа мышь
Я знала лет 10 назад, не рассказала. Не жалею. Живут до сих пор , всё нормально.
Гость
Я б закрыла свой рот и помалкивала.Муж и жена одна сатана.Они разберутся ,а вы останетесь крайней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы останетесь крайней.
шумелКа мышь
Я знала лет 10 назад, не рассказала. Не жалею. Живут до сих пор , всё нормально.
схуя ли они разберутся, если жена не в курсе, дубина? вот как автор расскажет, вот тогда и разберутся.
и че? ну останется и что? зато доброе дело сделает, а ты, шкура трусливая, готова молчать лишь бы не трогали тебя и считали хорошей?
конечно нормально, живет с уб людком, подругенция ***, всё ок, че уж там.
По теме:Расскажите, автор, не будте свиньей! Ненаказанное зло увеличивается (народная мудрость).
и че? ну останется и что? зато доброе дело сделает, а ты, шкура трусливая, готова молчать лишь бы не трогали тебя и считали хорошей?
конечно нормально, живет с уб людком, подругенция ***, всё ок, че уж там.
По теме:Расскажите, автор, не будте свиньей! Ненаказанное зло увеличивается (народная мудрость).
поставьте себя на место своей подруги..хотели бы вы чтоб вам рассказали такое...так и поступите!!!
Р.S. я бы хотела знать и подруге сказала бы спасибо.
Р.S. я бы хотела знать и подруге сказала бы спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошёл на х .... урод
Сахара
Интересно вы хотите подруге добра, и из благих намерений так сказать хотите рассказать,то в чем вы не уверены,но в принципе уже сделали выводы. есть много ситуаций,которые со стороны можно трактовать двояко.Кстати вы в любом случае бедете крайней,и если не подруга,то ее муж сведет ваше общение на нет,тем более еси у него ральце все-таки в пушку.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Уж так толсто, так толсто, что резинка на шапке лопнула.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Пошёл на х .... урод
да да, иди в палату, шапку тебе там подарят.
тебе туда же ***, возвращайся домой.
тебе туда же ***, возвращайся домой.
Гость
Узнайте,кто они друг другу,а потом анонимно сообщите подруге.Только сами не говорите.А донести до жены надо,хотя бы для того,чтоб прекратил муж гулять
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне в палату, вам еще таблеток принести? Извините, только стрихнин остался, будете?
Гость
Не знаю, как другие, но я бы предпочла ЗНАТЬ ПРАВДУ о своем муже.
Гость
какую правду? тетки, вы рехнулись? она видела мужа подруги в его машине с какой-то девушкой, и не более того. Он мог кого-то подвезти с рботы, да все, что угодно. Нефиг придумывать, сплетницы и дуры.
Гость
да-да, конечно, подвозил просто знакомую через кафе, что за чертой города, и наверное заехали на его территорию водички купить, вы или святая простота, либо то еще лядунище
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Иду по улице и вижу картину: муж хорошей знакомой, в обнимку плывет с девушкой. Увидел меня и с лица сменился... Но поздоровывались... Супруга его на сносях была, я часто в гости заруливала к ним, он первое время на нервозе был. Я не смогла берем.женщине, такое сказать. Прошло время, все у них было замечательно, он гулял и после утех с бабами, покупал ей подарки, шмотки. Кстати, это требование мат.штафа за греблю, ввела сама жена. История закончилась разводом из за подсидки супруга(хищение). Не секрет, что и подружки прикрывают грех, а не к мужу бегут с докладом. Я по юности, сказала подруге, что ее парень мне отношения предлогал. Итог был фееричен))). После этого, я всегда молчала. Как свинья не поступала, бог судья людишкам.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Такая подруга значит. Ко мне тоже муж подруги приставал, а она считала его чуть ли на святым - а сама тайно другого любила. И говорила - ну как такого бросить, он ведь мне никогда не изменит? Когда я ей сказала, что он неоднократно ко мне приставал - она тут же приняла решение. Они развелись и она вышла замуж за того, кого любила. Наша дружба нисколько не пострадала.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Санта_Барбара форева)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Санта_Барбара форева)))
Гость
Я бы рассказала и хотела бы, чтоб мне рассказали. С подругой, которая знала и не сказала - не общалась бы. В моей жизни была ситуация, когда я смолчала, т.к. общалась с подругой и она мне косвенно указала на то, что она знает про измены, но уходить не хочет.
И была ситуация, когда я увидела их в кафе (это уже другая подруга), но никогда не делала вид, что не знаю никого. В наглую подошла и поинтересовалась, как жена, дети. Та девица о них и не знала, надо было видеть её (и его) лицо.
И была ситуация, когда я увидела их в кафе (это уже другая подруга), но никогда не делала вид, что не знаю никого. В наглую подошла и поинтересовалась, как жена, дети. Та девица о них и не знала, надо было видеть её (и его) лицо.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Санта_Барбара форева)))
Ильма
Автор, молчите. Возьмите себе за правило - никогда не вмешиваться в отношения других пар, сами разберутся. Не ваше это дело, прямо скажем.
Гость
Esli videli zanimayushimisya sexom ili zeluyushimisya, to nado i to esli s vami eshe 3 svidetelya, a inache nelzya. On sam dolgen soznatsya ili gena dolgna ego zastukat. Takov bogestvenni zakon.
Гость
Vdrug on potom odumaetsya.
ХХ
Я в своё время тоже попала меж трёх огней. И все трое были очень близкими и дорогими мне людьми - подруга,ее муж - мой друг и моя родственница, с которым у друга завязался роман. Подруга - холодная, самовлюбленная и властная женщина, хотя умная, ухоженная и возвышенная. Друг - замечательный мужик, некогда беззаветно любивший жену, но с годами уставший от ее вечной холодности и требовательности. Родственница - пылкая красотка с добрейшим сердцем, искренне влюбленная много лет.
Когда правда стала очевидна, я решила молчать. Жена счастлива в своём неведении. Муж счастлив, безответно любя жену и получая любовь и внимание от любовницы, родственница счастлива вниманием любовника и возможностью тесного общения с ним. Друг разводиться не собирался, родственнице брак был не нужен. И я честно молчала 5 лет, включая дурку.И всем было хорошо. Но два года назад бывший и давно посланный муж родственницы, желая отомстить, позвонил подруге и открыл ей глаза. Та немедленно развелась с мужем и выгнала его из дома. Тому ничего не оставалось делать, как идти к любовнице, которая его с радостью приняла. Ещё год друг делал неимоверные попытки вернуться к жене, но моя подруга неумолима. Предпочитает быть одна, не простив предательства. Теперь друг смирился, спокойно живёт с любящей его любовницей, признается, что жена никогда не любила его. Но никто не мог бы любить его больше чем моя родственница. Подруга в одиночестве исходит злобой и желчью, пара живёт в идиллии. Всем участникам около 50. Взаимному нашему общению и дружбе - лет 30. У всех давно взрослые семейные дети.
Когда правда стала очевидна, я решила молчать. Жена счастлива в своём неведении. Муж счастлив, безответно любя жену и получая любовь и внимание от любовницы, родственница счастлива вниманием любовника и возможностью тесного общения с ним. Друг разводиться не собирался, родственнице брак был не нужен. И я честно молчала 5 лет, включая дурку.И всем было хорошо. Но два года назад бывший и давно посланный муж родственницы, желая отомстить, позвонил подруге и открыл ей глаза. Та немедленно развелась с мужем и выгнала его из дома. Тому ничего не оставалось делать, как идти к любовнице, которая его с радостью приняла. Ещё год друг делал неимоверные попытки вернуться к жене, но моя подруга неумолима. Предпочитает быть одна, не простив предательства. Теперь друг смирился, спокойно живёт с любящей его любовницей, признается, что жена никогда не любила его. Но никто не мог бы любить его больше чем моя родственница. Подруга в одиночестве исходит злобой и желчью, пара живёт в идиллии. Всем участникам около 50. Взаимному нашему общению и дружбе - лет 30. У всех давно взрослые семейные дети.
ХХ
Хорошо, что я живу за бугром, осталась вне подозрений у подруги. Включила дурку, что была не в курсе. Подруга пыталась меня настроить против друга и родственницы, но я заявила всем, что в моей жизни осталось слишком мало близких и дорогих мне людей, и из-за их внутренних разборок я не собирюсь никого терять или судить. Моя любовь и привязанность останутся неизменными, но вот обсуждать или давать информацию двум враждующим сторонам я не стану. Так что храню полный нейтралитет.
Расскажи я всё подруге немедленно - стала бы врагом другу и родственнице. Да и подруга, разведясь тогда, оказалась бы ни с чем. Пятью годами позде она вышла из брака с солидной недвижимостью, приобретенной в браке за это время. Молодец я была, что молчала.
Расскажи я всё подруге немедленно - стала бы врагом другу и родственнице. Да и подруга, разведясь тогда, оказалась бы ни с чем. Пятью годами позде она вышла из брака с солидной недвижимостью, приобретенной в браке за это время. Молодец я была, что молчала.
Гость
Мне как-то рассказали, что видели моего, покупавшего женское бельё в магазине.
Весьма эмоционально рассказали), в духе хватай скалку, убей подлого изменщика!
А это он мне покупал, он мне постоянно шмотьё покупает.
Так что, автор, не спешите сообщать новость, можете глупо выглядеть.
Весьма эмоционально рассказали), в духе хватай скалку, убей подлого изменщика!
А это он мне покупал, он мне постоянно шмотьё покупает.
Так что, автор, не спешите сообщать новость, можете глупо выглядеть.
Гость
Забудь об этом. Не лезь в их дела, потом еще виноватой окажешься.
Гость
Моей сестре когда-то парень изменял, она об этом узнала. Но мне жаловалась на своих подруг, мол, что это за подруги, которые знали, но ничего мне не сказали.
Дунька
ой, я своего свекра миллион раз с поличным ловила... посчастливилось мне так... решила молчать..и рада этому - сужаю душа и семья - потемки.
Ella.lin
Лучше молчите как партизан, а то Вы будете крайней. Она рано или поздно сама поймет, если не дура. И сама примет решение относительно СВОЕЙ личной жихни
Гость
[quote="Гость"]Узнайте,кто они друг другу,а потом анонимно сообщите подруге.Только сами не говорите.А донести до жены надо,хотя бы для того,чтоб прекратил муж гулять!
Верно, можно напечатать и в почтовый ящик бросить, или под дворники положить, если у жены есть машина. Ну или на рабочий адрес письмо прислать, на e-mail! Главное ананимно и жена наверняка возьмет на заметку!
Верно, можно напечатать и в почтовый ящик бросить, или под дворники положить, если у жены есть машина. Ну или на рабочий адрес письмо прислать, на e-mail! Главное ананимно и жена наверняка возьмет на заметку!
сафари
лучше не лезть в чужое болото, еще и крайней останешься
Амазонка
Ну сидел в машине с девушкой. И что? Помню, иду с дачи к автобусу, а грязь непролазная. Меня обогнала машина, потом остановилась, предложил подвезти. Надо заметить, что внешность у меня яркая, но в данном случае никакого намёка, просто человек решил сделать доброе дело. Едем медленно по грязи, а навстречу сосед водителя. Остановились, они разговаривают, сосед смотрит на меня с усмешкой. Водитель занервничал, начал о жене рассказывать. Вот какие сплетни теперь жена услышит?!
Никойя
"я рассказала. Просто поставьте себя на место подруги, все вокруг все знают, включая "лучшую" подругу, а ты одна как в танке. Себе такого не хочу, и никому не желаю."
Знала
Я увидела бывшего свёкра с любовницей, и не один раз. В парке во время обеда. Он сделал вид, что не заметил меня. Они целовались. Я рассказала всё бывшему мужу. На что он ответил: Моя мама никогда ни о чём не должна узнать. Это тебя не касается, не вмешивайся... Может, она догадывалась... Но я так ей ничего и не сказала.
Форум: Отношения
Всего: 510 746 тем
Новые темы за неделю: 767 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа