Гость
Статьи
У меня фут фетиш - это …

У меня фут фетиш - это нормально?

Здравствуйте! Недавно обнаружил в себе, что мне очень нравятся большие женские стопы 40-43 размера, особенно когда длинные ухоженные пальчики. И меня это очень сильно пугает... Уважаемые девушки, как вы думаете это нормально иметь такой необычный фетиш или это какое-то отклонение? И нравится ли вам данная практика? Заранее Спасибо.
Гений
17 ответов
Последний — Перейти
Нормально
Гость
Нормально
Гость
Как раз недавно такого на сз отшила. 41 летний девственник, кандидат наук и безработный))) ну хоть посмеялась с ущербного
Гость
Да, это нормально. Радуйтесь и получайте удовольствие от этого дела, и не обращайте внимание на тех, кто в этом ничего не понимает или относится к фетишу негативно.
Гость
Нормально, но сложно в жизни. Мало девушек с таким размером.
Гость
Не так уж и мало) у высоких 40
Гость
Смотря где и как и шампунь и мыло и дезинфекция. А вообще так себе, фигня. Не особо по приколу. Отстой. Только без обид. Но реально отстой. Ничего интересного. Ну, так себе. Самому и то приятней)))))))))))))
Гость
Гость
Среди лыжниц ищи. К биатлонисткам не лезь, у них ружжо.
Гость
дай мне футджоб
Гость
Гость
Среди лыжниц ищи. К биатлонисткам не лезь, у них ружжо.
Можно ещё в обувном, там вообще с сорок пятым растоптатым сами набегут.
Гость
Да это очень круто!!!! лизать пяточки это очень хорошо т.е вы кушайте микробов и получайте кальций на губы после этого т.е ваши губы начинают восстанавливается и губы как новорождённые 😷
Мора
Нормально иметь такой фетиш
Мне нравится, когда мой парень ласкает мои стопы
Минус могу выделить только один: за ногами приходится ухаживать тщательнее, чем мне бы хотелось.
Анустарх
"такой необычный фетиш" - вполне себе обычный, один из самых распространённых. Да и фетиш ли? Смотря что с ними делаешь. По описанию не ясно, написано только: "очень нравятся" - разве это фетиш?
Гость
А точно женские ноги нравятся, с такими то копытами? Очень уж под описание подходят ласты другана:)
Гость
Абсолютно нормально, но да таких девушек найти сложно но возможно. У меня самой 42 размер при росте 170.
Гость
Гость
Абсолютно нормально, но да таких девушек найти сложно но возможно. У меня самой 42 размер при росте 170.
Добавлю что мне нравится подобное, с МЧ часто практикуем)
Форум: Секс
Всего: 72 276 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема