Гость
Статьи
Секс с парнем

Секс с парнем

парень возбуждается очень часто. по раза 4 за день, и соответственно сексом занимаемся так же часто. уже 3 дня подряд не даёт передохнуть. это круто, не отрицаю, но устала уже..подскажите, что делать?
anon228
21 ответ
Последний — Перейти
Подсыпь ему пурген. На время он переключится.
Гость
Что делать? Понижайте интенсивность до тех пор, пока не найдёте оптимальную частоту, устраивающую вас обоих.
Гость
Хвастаться нехорошо.
Гость
Автор, опишите его члeн. Без объективного осмотра нельзя ничего советовать.
Гость
lofi
Подсыпь ему пурген. На время он переключится.
Себе подсыпь пурген, на время с вумансру переключишься на просто сру. 😶
Гость
Себе подсыпь пурген, на время с вумансру переключишься на просто сру. 😶
Не завидуй)
Гость
Какой на ***** и в ***** секс?????? У меня проблема. Почему люди не хотят миллиард Евро??????? Не. У меня реально проблема. Почему люди не хотят зарабатывать миллиард Евро??? Я не понимаю. Для чего Университеты?????????? Смысл тогда от них??????????
Гость
Какой на ***** и в ***** секс?????? У меня проблема. Почему люди не хотят миллиард Евро??????? Не. У меня реально проблема. Почему люди не хотят зарабатывать миллиард Евро??? Я не понимаю. Для чего Университеты?????????? Смысл тогда от них??????????
Почему не хотят? Хотят.
Но не могут((
Гость
Подскажи, что делать. Я думал, думал, но нет, и девушки тупят, и пацаны тупят, я не могу въехать. Почему людям не нужен миллиард Евро?????????????? Ни девчонкам, ни пацанам. Я не могу понять. Стоят, сидят, смотрят, не знают, что сказать, как подойти.
anon228
Гость
Автор, опишите его члeн. Без объективного осмотра нельзя ничего советовать.
достаточно крупный сантиметров 17 и толстый)
Гость
Кто то за@рахался уже.. 😄
Гость
пускай вы намажете свои трусы горчичкой мой муж скакал как убитый по комнате😂 пока я лежала и хохотала было оооочень весело но он потом ходил ооооочень злой😨
Гость
Плакать
Гость
Что делать?Позови подругу, а ты отдохнёш.
anon228
достаточно крупный сантиметров 17 и толстый)
Наслаждайся пока у него все работает.
Парень1001
А Руки зачем вам даны?
Катерина
А что тут сделаешь , молодой, высокое либидо у него . Поговорите с ним, скажите, что вам многовато секса. Ну, и обязательно, чтобы он и вас удовлетворял , делал так, как вам приятно, в первую очередь.
Форум: Секс
Всего: 72 276 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем