Спасибо за добрые слова. Я вам тоже желаю всего самого наилучшего!
Ход вашей мысли мне понятен. Но всё же этотне так. Конкчно, мы с ней обсуждаем, что происходит в их отношениях. И я уже давно пришёл к несколько иным выводам. Мало того, со аременем я в них только укрепляюсь. Да, примерно через полгода у меня тревожность достигла невыносимых для меня масштабов, я писал кажется. Была серия разговоров и она убедила меня,что опасаться не стоит. Да, онамне отрицает, что влюблённость есть, это естественно, по её словам, нельзя так классно трахаться без последствий. Но! Отношения эти ограничены. Они не полноценны, это словно сладкий десерт, то есть словно сливки, затянувшийся и поддерживаемый начальный период отношений, когда "кружится голова, постоянно хочется секса и есть много этого самого хорошего секса" (её формулировка). В их отношениях отсутствуют многие составляющие, целые пласты отношений. И она отдаёт себе в этом отчёт, и, по её словам, с полным осознанием понимает, что не хочет с ним этих других составляющих. Привела пример, что она продолжает в каких-то жизненных моментах восхищаться мной и понимает, что за это меня очень сильно любит. И как-то поймала себя на мысли, что ей даже не интересно, как в сравнении со мной он поступил бы в данной ситуации, она точно знает, что не лучше меня точно. Но вот в сексе всё наоборот, и она не сравнивает, потому что это слишком очевидно, слишком разный секс. Я её, кстати, спрашивал, зачем тогда её секс со мной. Она сказала, что и со мной ей секс нужен. Мало того, она сказала, что после появления любовника, секс со мной стал интереснее. Её заводит мысль, что она этакая плохая жена, изменяющая мужу. И не только этот образ её заводит. Например, ей нравится некоторое чувство вины. Или, наоборот, некоего элемента издёвки, нравится меня позлить и наблюдать, как бешусь, но возбуждвюсь и пытаюсь показать себя.