Муж давно намекал на секс втроем … я всегда считала это шуткой . У нас есть хороший общий друг , с которым знакомы более 13 ти лет . Он женат , но его жена дососет. Почти всегда тусим одни без нее. Всегда все было правда по дружески, болтали, смотрителю видюшки… вот вообще ничего такого. В один день мы играли в карты, пили и муж начал переходить на всякие интимные разговоры, друг вроде как тоже поддержал … Потом муж сделал так что когда парень лег спать в соседней комнате он присел меня туда же и сказал ему давайте попробуем … я сначала сопротивлялась , потом сдалась . Но ничего толком не было . Больше ласки , ну и в конечном итоге парень просто смотрел на наш секс . Безумно стыдно и мерзко . Он потом тоже без конца извинялся . Обоим не по себе . Муж зато доволен . Намерен повторить но «по нормальному». Чувствую себя отвратительно , для меня это аморально и дико . Как его прожили ?
В это время жена продолжала сидеть и он стоя напротив её лицом одним движением стащил с себя шорты (он тоже оделся просто). Там уже полностью готовый к половому акту большой член. Мне запомнилась реакция жены на эту картину. Этот взгляд длился пару секунд, но мне он впечатался хорошо. После этого меня никто и никогда не переубедит, имеет ли для моей жены значение размер. Во взгляде было всё - и восторг, и приятное удивление, и приклонение, и восхищение, и этакое расчётливо-циничное предвкушение, мол, с таким точно будет круто, и радость, будто её ожидания не только сбылись, а были превзойдены. Картина эта была пару секунд, так как она тут же схватила это рукой и потащила в рот. И делая это она стонала. Стонала так сильно и сладострастно, как со мной никогда. Тогда я понял, что у меня член не встанет, я оставил попытки его поднять, вынул руку из штанов и остался сидеть в кресле. Тем временем они освободились от одежд и переместились на кровать. Они совершили два половых акта, первый длился минут 10, второй 20-25. В перерыве она не стесняясь сделала ему комплименты по поводу его данных и способностей. Если кажется, что 10 и 25 быстро, то впечатление обманчиво. Это был дикий темп, без передышек, только на смену позиций. И что творилось с моей женой - это невообразимо, для меня это длилось вечность. Признаться, они очень органично смотрятся - молоды, с модельными телами. Я видел, как она кончает. Признаться, красиво и ярко. Достаточно, кстати, быстро я увидел первый оргазм жены. Это был первый в её жизни оргазм при половом акте (да, он первый и единственный в этом плане). И я безошибочно заметил, как она кончила впервые. Сильный протяжный стон, переходящий в крик, резко угас.
И какие же она ему комплименты делала, если ее цитировать?
А подруги случайно не просят у вашей жены разрешения, чтобы им тоже устроили такой тест-драйв?)
Нет. Хотя ей завидуют, ето видео его. У него прозвище так появилось. Она встречалась с подругой, подруга не могла такси вызвать, опаздывала. Жену забирал со встречи любовник. И они отвезли подружку. Та потом жене написала: офигеть, вот это конь!
Гость
[537042434]
Defcon
Нет. Хотя ей завидуют, ето видео его. У него прозвище так появилось. Она встречалась с подругой, подруга не могла такси вызвать, опаздывала. Жену забирал со встречи любовник. И они отвезли подружку. Та потом жене написала: офигеть, вот это конь!
А если любовник кончает вашей жене в горло, учитывая, что он кончает обильно и сперма густая, то как она это глотает?
Легко и просто. Практика же. Сначала пару раз давилась.
Гость
[2401128262]
Defcon
Легко и просто. Практика же. Сначала пару раз давилась.
А при первой встрече, где Вы тоже были, куда любовник кончал? Вообще не легко девушку уговорить кончить в рот. Но видимо уж очень хорошо он ее **ахает, что ей это нравится