В теории эволюции есть понятие естественный отбор и есть понятие половой отбор - подтип естественного отбора.
Алгоритм полового отбора мужчин:
1. Если девушка НЕ в его вкусе - секс не интересует; 2. Если девушка слегка в его вкусе - интересует секс на 1 раз; 3. Если очень в его вкусе - интересует секс на много раз (желательно в формате сожительства, с оформлением или без, это как договорятся).
Алгоритм полового отбора тутошних девушек (судя по форуму):
1. Проверяет можно ли его прогнуть, например, фразой "хочешь секса, ухаживай"; 2. Если прогнулся (начал "ухаживать"), то отправляет его во френдзону фразами типа "я не такая", "тебе просто приятно делать приятное", "ты настоящий друг", и т.п., то есть то есть ситуация "хочешь секса.." уже не обсуждается и даже не упоминается
Нет занудный мужчина, у некоторых женщин ещё есть мужчина просто для удовольствия, с которым отношения строить невыгодно (непригоден для сожительства и брака, но для секса хорош).
Гость
[2562423806]
Гость
Нет занудный мужчина, у некоторых женщин ещё есть мужчина просто для удовольствия, с которым отношения строить невыгодно (непригоден для сожительства и брака, но для секса хорош).
Свежо предание)))
Гость
[580454716]
Я хочу только секса с девушкой, но ухаживаний за девушкой общения\ траты на нее денег, считайте меня кем хотите скупым\жадным\эгоистом, но мне это не нужно. Я люблю секс с девушкой, но только секс и больше ничего лишнего.
А я, вообще, не люблю секс и душных, навязчивых мужчин. Если тебе отказали, иди своей дорогой и ставь цели для обольщения других женщин. Что жизнь проживать, цепляясь на недоступных тебе женщин? Кому нужен неликвид?
Гость
[2226002304]
Хоть муж хитро меня подставляет, все равно не буду изменять. Иду на принцип. Не нужны мне адьюлтеры и одноразовые измены. Шастают по квартире, глазеют чисто или грязно, осуждают. Не нужны мне ваши рассуждения. Не входите в квартиру, это вам не проходной двор. Вызову полицию. Пошли вон.
Гость
[3695733601]
Какие-то страсти из зверинца. Человеческими взаимоотношениями тут и не пахнет.
Гость
[2562423806]
Гость
А я, вообще, не люблю секс и душных, навязчивых мужчин. Если тебе отказали, иди своей дорогой и ставь цели для обольщения других женщин. Что жизнь проживать, цепляясь на недоступных тебе женщин? Кому нужен неликвид?
Как это связано с темой поста?
Гость
[2562423806]
Гость
Какие-то страсти из зверинца. Человеческими взаимоотношениями тут и не пахнет.
Алгоритм полового отбора мужчин:
1. Если девушка НЕ в его вкусе - секс не интересует;
2. Если девушка слегка в его вкусе - интересует секс на 1 раз;
3. Если очень в его вкусе - интересует секс на много раз (желательно в формате сожительства, с оформлением или без, это как договорятся).
Алгоритм полового отбора тутошних девушек (судя по форуму):
1. Проверяет можно ли его прогнуть, например, фразой "хочешь секса, ухаживай";
2. Если прогнулся (начал "ухаживать"), то отправляет его во френдзону фразами типа "я не такая", "тебе просто приятно делать приятное", "ты настоящий друг", и т.п., то есть то есть ситуация "хочешь секса.." уже не обсуждается и даже не упоминается