Зачем самому себе ставить ограничения по возрасту для женитьбы?
Планируем с парнем жить вместе. Встречаемся уже 3 года. Говорит, что жениться не готов, большая ответственность, нам по 22 года, он принципиально женится только после 25 лет. Зачем такие рамки?
Автор, скорее всего это не рамки, а комплексы, возможно он хотел купить квартиру и машину, чтобы ребёнка в тепле зимой катать,,,
Гость
[1057871188]
Ну раньше 25 жениться/выходить замуж точно не стоит. Люди сильно меняются в этом возрасте. Вы можете выйти сейчас замуж, а через пару лет обнаружить, что выросли из отношений. Или что ваш избранник внезапно начал жиреть и лысеть) Я офигеваю от того, как испортились некоторые симпатичные одногруппники годам к 25-26. Вот чтоб на такое не напороться, лучше подождать
Гость
[1902378021]
Зачем вообще мужчине женится? В свои 33 до сих пор не пожалел, что не женат. Можно менять женщин, и кайфовать с каждой как в первый раз.
Гость
[825136683]
Мне вот эта девушка таролог! . 500 рублей, без предоплат. Марина Клинова гадалка ватс ап
+977 629 49 97
Гость
[1993125828]
Это не его рамки. Встретит любимую - женится хоть завтра, опасаясь упустить. Это хитрость такая, отговорка, чтобы Вы к нему с браком не приставали. Будет ему 25, придумает какой-нибудь другой резон, чтобы не жениться на Вас, удобной, но не любимой женщине.
Гость
[1528652678]
Мне бывший парень в ответ на мою просьбу съехаться, говорил, что это произойдет, когда мой контракт на аренду закончится (через полгода). Меня это удивляло, зачем ждать, т.к. по моему контракту я могла съехать в любом время без штрафов, но потом я поняла)
Гость
[1298199725]
Подруги муж сказал, что через 5 лет только поженятся и в итоге через 5 лет правда поженились
Зачем такие рамки?