Зачем самому себе ставить ограничения по возрасту для женитьбы?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женится после 25, но не на тебе, ты уже старая будешь. Тебя используют, как спермослив временный.
Гость
А зачем? И правда. Может вы ещё лучше кого то встретите?) вы так сильно замуж хотите?
Гость
а куда вы торопитесь?
жить есть где? работаете?
жить есть где? работаете?
Гость
Не готов жениться он на тебе. Только поебывать готов.
Гость
Советую сменить парня. 3 года огромный срок. Зачем тратить молодость на того, кто женится на другой?
Гость
Три года это много, поэтому он придумал такой срок, чтобы вы от него отстали с браком. Жениться на ВАС он не хочет.
Автор, скорее всего это не рамки, а комплексы, возможно он хотел купить квартиру и машину, чтобы ребёнка в тепле зимой катать,,,
Гость
Ну раньше 25 жениться/выходить замуж точно не стоит. Люди сильно меняются в этом возрасте. Вы можете выйти сейчас замуж, а через пару лет обнаружить, что выросли из отношений. Или что ваш избранник внезапно начал жиреть и лысеть) Я офигеваю от того, как испортились некоторые симпатичные одногруппники годам к 25-26. Вот чтоб на такое не напороться, лучше подождать
Гость
Зачем вообще мужчине женится? В свои 33 до сих пор не пожалел, что не женат. Можно менять женщин, и кайфовать с каждой как в первый раз.
Гость
Мне вот эта девушка таролог! . 500 рублей, без предоплат.
Марина Клинова гадалка
ватс ап
+977 629 49 97
Марина Клинова гадалка
ватс ап
+977 629 49 97
Гость
Это не его рамки. Встретит любимую - женится хоть завтра, опасаясь упустить. Это хитрость такая, отговорка, чтобы Вы к нему с браком не приставали. Будет ему 25, придумает какой-нибудь другой резон, чтобы не жениться на Вас, удобной, но не любимой женщине.
Гость
Мне бывший парень в ответ на мою просьбу съехаться, говорил, что это произойдет, когда мой контракт на аренду закончится (через полгода). Меня это удивляло, зачем ждать, т.к. по моему контракту я могла съехать в любом время без штрафов, но потом я поняла)
Гость
Подруги муж сказал, что через 5 лет только поженятся и в итоге через 5 лет правда поженились
Форум: Отношения
Всего: 511 403 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов