Доброго мужика хочу
Где найти такого,чтобы добрый был и понимающий,чтобы прям как мишка плюшевый.чтобы глаза умные
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В армии....
потреблядство. почему ты не написала "хочу стать подругой для доброго мужчины"? а только всё хочу и хочу. тьху.((((((
Гость
Вам не понравится.
Золотая Рыбка
потреблядство. почему ты не написала "хочу стать подругой для доброго мужчины"? а только всё хочу и хочу. тьху.((((((
Не согласна. Автор не хочет богатого, не хочет того, кто бы её содержал. Просто хочет, чтобы был добрый, поддерживал её морально и понимал.
Где же тут потребление?
Тем более, добрый - не означает, что автор для него ничего не будет делать и не будет также к нему по-доброму относиться.
Где же тут потребление?
Тем более, добрый - не означает, что автор для него ничего не будет делать и не будет также к нему по-доброму относиться.
Не согласна. Автор не хочет богатого, не хочет того, кто бы её содержал. Просто хочет, чтобы был добрый, поддерживал её морально и понимал.
Где же тут потребление?
Где же тут потребление?
тем не менее, сплошные хотелки. что она сделала для привлечения доброго мужчины?
Гость
на сайтах знакомств
Хохо
То вы хотите плохих, то добрых. Определитесь. Или гармоны хлещут через край 🤣🤣🤣🤣
Эксперт
Ага) Доброго она ищет. С особняком, яхтой и мерседесом впридачу. Плавали - знаем) успехов в поиске.
Гость
А тебе зачем такой?
Форум: Отношения
Всего: 516 859 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа