Доброго мужика хочу
Где найти такого,чтобы добрый был и понимающий,чтобы прям как мишка плюшевый.чтобы глаза умные
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В армии....
потреблядство. почему ты не написала "хочу стать подругой для доброго мужчины"? а только всё хочу и хочу. тьху.((((((
Гость
Вам не понравится.
Золотая Рыбка
потреблядство. почему ты не написала "хочу стать подругой для доброго мужчины"? а только всё хочу и хочу. тьху.((((((
Не согласна. Автор не хочет богатого, не хочет того, кто бы её содержал. Просто хочет, чтобы был добрый, поддерживал её морально и понимал.
Где же тут потребление?
Тем более, добрый - не означает, что автор для него ничего не будет делать и не будет также к нему по-доброму относиться.
Где же тут потребление?
Тем более, добрый - не означает, что автор для него ничего не будет делать и не будет также к нему по-доброму относиться.
Не согласна. Автор не хочет богатого, не хочет того, кто бы её содержал. Просто хочет, чтобы был добрый, поддерживал её морально и понимал.
Где же тут потребление?
Где же тут потребление?
тем не менее, сплошные хотелки. что она сделала для привлечения доброго мужчины?
Гость
на сайтах знакомств
Хохо
То вы хотите плохих, то добрых. Определитесь. Или гармоны хлещут через край 🤣🤣🤣🤣
Эксперт
Ага) Доброго она ищет. С особняком, яхтой и мерседесом впридачу. Плавали - знаем) успехов в поиске.
Гость
А тебе зачем такой?
Форум: Отношения
Всего: 511 756 тем
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла47 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла47 ответов
- Отношения39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема