Добрый день! Хочу понять почему он игнорирует меня
Добрый день! Хочу понять почему он игнорирует меня. Я видела, что ему нравилась, флирт, особенно его взгляд , который ни с чем нельзя спутать. Позже он, все-таки, пригласил меня на свидания, но на следующий день отменил, и после этого начал демонстративно игнорировать и избегать, хотя я вообще его не трогаю.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да он просто поигрался. Но ты недостаточно зацепила и он слился потому что потерял интерес. Мужики так делают. Да и бабы чо уж. Главное не додумывать пока не будет никаких действий. А игнор это тоже по сути ответ.
Лиза
Сообщение было удалено
Но как может за ночь пропасть интерес , он пригласил, а на след день отменил
Умница
А откуда он? Коллега, сосед? И как пригласил, что имнно Вы ответили? А то может вы и не поняли друг друга и он что иное имел в виду, кто знает..
Лиза
Сообщение было удалено
Это коллега, мы как-то часто начали общаться, позже в соц.сетях, потом он осмелился , и потом отменил. И когда мы видимся, он с испуганным лицом делает вид, что меня не знает
Гость
Сообщение было удалено
Боится, что жена узнает
Фонтан
Боится, что дома узнают о шашнях на работе. Он несвободен.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, поймите одно, если он нормально пригласил, а Вы однозначно согласились и Ваше согласие нельзя было принять за отказ, а потом он вот так себя повел, то шлите его в пень и не думайте, а что он подумал. Явно мутный тип, манипулятор, либо же Вы просто ему недостаточно интересны. И тот, и другой варинаты, увы, провальные(
Другое дело, если это приглашение было как бы несерьезно либо Вы однозначно не ответили, тогда могут быть и другие варианты. Просто у меня недавно совсем тоже была ситуация, когда начальник на мои жалобы, что мне грустно и одиноко в чужом городе, предложил сходить куда-нибудь. А я растерялась и только улыбнулась, он после этого несколько дней со мной не разговаривал. Но мы оба семейные и мне правда было неудобно принять его приглашение, хоть он мне и нравится. Потому я и спросила, однозначно ли Вы ответили на его приглашение или тоже замялись? Если да, то он это мог принять за отказ.
Другое дело, если это приглашение было как бы несерьезно либо Вы однозначно не ответили, тогда могут быть и другие варианты. Просто у меня недавно совсем тоже была ситуация, когда начальник на мои жалобы, что мне грустно и одиноко в чужом городе, предложил сходить куда-нибудь. А я растерялась и только улыбнулась, он после этого несколько дней со мной не разговаривал. Но мы оба семейные и мне правда было неудобно принять его приглашение, хоть он мне и нравится. Потому я и спросила, однозначно ли Вы ответили на его приглашение или тоже замялись? Если да, то он это мог принять за отказ.
Была в похожей ситуации когда то, так скажем. Не везло мне в отношениях с мужчинами, дальше пары свиданий дело не заходило(((( не могла понять, что со мной не так, не уродина ведь какая то. Оказалось, что я неправильно себя вела в общении, были моменты которые отпугивали ухажеров. В этом всем я смогла разобраться, только после прохождения курса Илая Говорова "Как влюбить в себя мужчину", там есть все про то как надо себя вести и что делать, чтобы мужики падали к твоим ногам. В прямом смысле. У меня после курса ситуация улучшилась кардинально. Стало легко знакомиться, и в итоге я встретила свою любовь, живем вместе теперь. Может и вам поможет найти свое счастье. Удачи вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа