Гость
Статьи
мужчины, опишите …

мужчины, опишите девушку мечты?

какая она должна быть, какими качествами обладать, что уметь, что делать?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ой. Ну, канешна же эта трижды РСПэха. Покрытая целюлем, калом, тугосерями,натоптышами и шпорами. Миниатюрная. Всего 162 в ширину. Упругое вымя чуть ниже колен...
Гость
А должна она уметь пахать как лайка, быть домашней лошадью, копытицо 95/843, крысить и ТОЖЕ УСТАВАТЬ.
Гость
Гость
Ой. Ну, канешна же эта трижды РСПэха. Покрытая целюлем, калом, тугосерями,натоптышами и шпорами. Миниатюрная. Всего 162 в ширину. Упругое вымя чуть ниже колен...
Блеск!!! ты сделал мой день😂
Гость
Гость
Блеск!!! ты сделал мой день😂
Да, точно описано.
А) Быть самостоятельной в той мере, что мужчина должен быть уверенным, что она сможет вырастить детей сама, если мужчина погибнет;
Б) Но при этом мужа слушать;
В) И слушать без истерик! (тут надо пояснение, что есть категория женщин, которые послушают мужа, но устроив предварительно скандал на несколько часов)
Гость
Retigr
А) Быть самостоятельной в той мере, что мужчина должен быть уверенным, что она сможет вырастить детей сама, если мужчина погибнет;
В) И слушать без истерик! (тут надо пояснение, что есть категория женщин, которые послушают мужа, но устроив предварительно скандал на несколько часов)
Пошел вон зануда!
Автор
Ну во первых она никому ничего не должна, но желательно, чтобы она была доброй, скромной, милой, мудрой.
Должна быть трудолюбивой, здоровой, любящей секс, верной, порядочной, ответственной. Это базис. По внешности должна быть в моём вкусе. Добрая, спокойная, заботливая. Умная.
Гость
Я на курсах познакомилась с девушкой. Вес центнер, рожа страшна и намазана красной вульгарной помадой. Зато у нее 3 брака и 2 детей от разных браков. Ей 32. И она собиралась 4 раз замуж. Вот идеал мужчин.
Гость
Retigr
Перевод с мудешного на русский:
Чтобы пахала и зарабатывала наравне, тащила на себе всю бытовуху, но чтобы меня уважала просто потому, что на мне ШТАНЫ!)
Гость
Канефрон
Должна быть трудолюбивой, здоровой, любящей секс, верной, порядочной, ответственной. Это базис. По внешности должна быть в моём вкусе. Добрая, спокойная, заботливая. Умная.
Сам-то соответствуешь, если -ой заменить на -ым?)
Внешка на уровне? Не ниже 180?
Гость
Чтобы пахала и зарабатывала наравне, тащила на себе всю бытовуху, но чтобы меня уважала просто потому, что на мне ШТАНЫ!)
А жёлтые штаны - два раза КУ!
Гость
Опять гномы размечтались.
Гость
Сам-то соответствуешь, если -ой заменить на -ым?)
Внешка на уровне? Не ниже 180?
Да, жена как раз такая и ростом 180.
Автоответчик
Настоящий товарищ и надёжный партнёр на жизненном пути, это первое. Второе, обладающая хорошим интеллектом. Не много, согласитесь.
Гость
Гость
👍
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем